ID работы: 5388157

Меня зовут Рен.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Тот самый день.

Настройки текста
Эта история начинается в один из холодных, мартовских дней. Меня разбудили лучи серого, весеннего солнца, которые так и наровили попасть в мою комнату и навязчивый звук будильника, от которого моя голова заболела ещё сильнее. Еле как подняв своё тело с кровати, я направился в сторону ванной. Включив свет и посмотрев в зеркало, я лицезрел не очень приятную картину, точнее настолько ужасную что меня начало воротить. Под глазами виднелись огромные, черные синяки от недосыпа, а на правой щеке красовалась кровавая ссадина. Я провёл по ней пальцем и тут же вздрогнул ощутив резкую, неприятную боль. -Господи, какой красавец, — с сарказмом обратился я сам к себе, и принялся искать пластырь в аптечке, которая лежала на верхней полке. Быстро собравшись, я вышел из дома, и направился вверх по длинной улице прямиком к колледжу. Сколько себя помню я ходил пешком, терпеть не могу транспорт, а ещё больше людей которые в нем ездят. Вечно недовольные, злые, заносчивые. Смотрят на тебя своими мелкими глазками, сканируют своим пристальным взглядом, будто я какой-то особенный. И тогда ничего не остаётся делать как только отводить взгляд, уставившись в одну точку, только что бы снова не увидеть их. Я быстро и стремительно шёл по улице, и вот уже через считанное время справа от меня появилось высокое здание, окружённое длинным забором, это собственно и был мой колледж. Во виду он напоминал Хогвартс. Большое, статное строение, со своими скверами, огромным, невероятно красивым фонтаном и зимним садом.В основном тут учились дети нефтяников, директоров крупных фирм, и власти. Мои же родители не были кем-то из выше перечисленных. Они владели сетью миниатюрных, цветочных магазинов. Которые кормили меня, оплачивали аренду за дом и учебу. Как же я попал сюда? Да очень просто. Своим трудом и талантом. На отборе учащихся, директор колледжа сразу выделил меня. Высокие оценки по экзаменам и необычный стиль картин, вот что помогло мне поступить сюда. Я рисую абстракции. Большинству непонятные, вычурные, яркие, но много значащие для меня. Тем временем я поднимался по лестнице, к своей аудитории.

***

<center><center><center><center>

</center></center></center></center>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.