ID работы: 5388368

Солянка

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОЖП

Настройки текста
Скотти\ОЖП Ты заблудилась и идешь по извилистым коридорам корабля в надежде встретить кого-нибудь. Как странно, тебе не встретился не один член экипажа. Ты входишь в большое помещение. Вокруг много приборов с еще большим количеством кнопок. Шум двигателей не помешал тебе услышать весьма странные звуки, и ты идешь вглубь, осторожно, что бы ничего не задеть. Перед тобой стоит человек в красной униформе. Он с большим усердием записывал что-то в падд. – Простите… Мужчина вздрогнул, чуть не выронив падд из рук, и развернулся на голос. Он посмотрел на тебя и с теплом улыбнулся. – Ого, не часто сюда забредают. – Я заблудилась. – ты не выдержала зрительно контакта с этими сияющими глазами и отвела взгляд. – Я ищу главного инженера. – Я могу проводить. – он сохранил документ на падде и пошел к дверям. И ты с радостью приняла эту помощь. Вы шли по еще более запутанным коридорам, на всех чертежах корабля эти коридоры кажутся более прямыми, но на деле это не так. Вы шли, и ты рассказала, что училась в Академии Звездного Флота, очень хотела оказаться на корабле Энтерпрайз и встретиться с «самым лучшим инженером Звездного Флота», ты сказала о том, что очень ждешь встречи с этим человеком и не знаешь, как с ним говорить, ведь это твой кумир, ты всю учебу изучала его работы. Вы дошли до репликатора и мужчина, сделав себе чай, предложил тебе тоже что-нибудь выпить. Мужчина сел за стол, и ты последовала за ним. – Теперь, когда мы сидим здесь и пьем этот чудесный чай, я думаю, что пора представиться. – он сделал глоток. – Я – Монтгомери Скотт, но все называют меня Скотти. Ты застыла с кружкой в руке, твои глаза широко раскрылись, приоткрылся рот, и ты начала чувствовать, как по ушам и щекам начал расплываться румянец. – Я очень рад, что тебе помогла моя письменная рутина. – он посмотрел в чашку, а потом на тебя. – Ты ведь закончила академию, и тебя направили в инженеры на Энтепрайз? Я правильно все понял? – он сделал небольшой глоток из чашки. – Я… - все мысли вдруг вылетели из головы, оставляя странное чувство счастья лишь от осознания того, что перед тобой сидит ни кто иной, как Монтгомери Скотт. – Да. Я теперь буду работать с Вами. – ты вспомнила, как буквально пять минут назад вы шли по коридорам и спокойно общались. Эти мысли позволили тебе искренне улыбнуться инженеру и продолжить ту непринужденную беседу. Вы выпили не одну кружку, разговаривая об Энтерпрайз, рассказывая истории из жизни, смеясь, забывая о времени и рутинной суете. Кирк\ОЖП Ты идешь в одиночестве под сильным дождем. Заходишь в магазин, слушая громкую музыку и не слыша ничего вокруг. Идешь по магазину, точно зная, куда надо идти, доходишь до молочного отдела и тянешься на верхнюю полку за йогуртом. Твои пальцы соприкасаются с чужими. Ты резко отдергиваешь руку, поворачиваешь голову и видишь небесно-голубые глаза, которые пристально разглядывают тебя. Голубоглазый парень улыбается тебе, что-то говорит, но ты не слышишь, громкая музыка заглушает его слова. Краснея, ты быстро берешь банановый йогурт и идешь на кассу. Стоишь в длинной очереди и чувствуешь на себе чужой взгляд. Руки дрожат и тебе трудно расплатится с кассиром. Идя к выходу, ты все еще чувствуешь на себя взгляд лазурных глаз. И вот ты опять идешь одна под этим мерзким дождем, думая о том, что же сказал тот парень. Из океана мыслей тебя вытягивает чье-то легкое прикосновение. Ты слишком резко разворачиваешься, и твои наушники вылетают из ушей. Перед тобой стоит тот самый голубоглазый ангел. - Привет. - он озаряет тебя светлой и теплой улыбкой, а ты стоишь и смотришь на него большими глазами, не в силах сказать ни слова. - Меня зовут Джим и мне тоже нравится банановый йогурт, - он поправил волосы рукой, - можно с тобой познакомиться? И вы шли под этим приятным дождем и обсуждали разные йогурты, звонко смеясь и забывая о мире вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.