ID работы: 5388368

Солянка

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимоотношение экипажа.

Настройки текста
АУ - Энтерпайз? Джим, ты серьезно? Это самое странное название для музыкальной группы. - начал ворчать ударник. - Я думаю, что это название вполне нам подходит. - произнес басист, настраивая гитару и не поднимая глаза на собеседника - Спасибо, Спок. - Джим освятил всех своей сияющей улыбкой. - Ну что ж, начнем? - Ой, что-то я боюсь, это мое первое выступление. - руки молодого гитариста дрожали. Джим подошел к нему и потрепал по его кучерявые волосы. - Не бойся, все тоже впервые на нашем концерте, так что мы в одинаково-выгодном положении. - на плече Чехова легла рука вокалистки. Она улыбалась, и эта улыбка успокаивала нахлынувшее волнение. - А где Скотти? - Кирк посмотрел по сторонам. - Тут я! - Скотт тащил в руках синтезатор, ругаясь себе под нос. - Ну раз все здесь, пора на сцену! - и Кирк шагнул на встречу вопящей толпе. Кирк, Спок и МакКой Вы всегда ругаетесь. Иногда в шутку, иногда серьезно. Раньше это не особо замечалось, потому что вы быстро остывали, и МЫ втроем продолжали бороздить просторы космоса. Но я не заметил... Не заметил, как вы полностью оттолкнули друг друга. Я не заметил, как стал той тоненькой ниточкой, которая связывает НАС. Вы полностью перестали общаться, больше не было ни шуток, ни перепалок. Вы отстранялись друг от друга все сильнее и интенсивнее. И вот НАС больше нет. Мое сердце сдавленно тугими путами тоски и отчаяния, потому что ничто не будет прежним, я не могу ничего вернуть. Я не знаю как. Я общаюсь с вами, как будто играю в шахматы, очень аккуратно продумывая каждый ход... Я так запутался... Это сложно... И я ломаюсь под этой тяжестью. И вот, каждый из нас остался один. Я все чаще и все бесстрашнее бросаюсь в океан опасности и плыву на этой волне, это меня отвлекает, мне становится легче, ведь работа хоть как-то заставляет вас взаимодействовать. И я опять не заметил, как та волна, на которой я так быстро и свободно плыл, накрыла меня. Накрыла с головой. Я не понял что произошло. Я чувствую только жгучую боль, она растекается по всему телу, а сознание заплывает пеленой, вокруг слышатся ВАШИ голоса. ВЫ опять рядом. И НАС опять трое. Я открываю глаза и вижу, как ты, Боунс, поддерживаешь Спока, ты тоже знаешь какой он НЕэмоциональный вулканец. И он, Спок, поддерживает тебя, такого ворчливого, но очень доброго. Вы подходите ко мне. И вот НАС снова трое. Пожалуйста, не покидайте меня никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.