ID работы: 5388368

Солянка

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

МаКирк, Спирк

Настройки текста
миррор!МакКой\Кирк «Смотри только на МЕНЯ! Твои глаза всегда должны смотреть только на МЕНЯ» Такие мысли проносились в голове у «доктора» каждый раз, когда он видел Тиберия Кирка. МакКоя завораживала небесная голубизна этих глаз. Он наблюдал за тем, как ЭТИ глаза смотрят вовсе не на него, а на этого мерзкого гоблина. «Доктор» вымещал свою обиду на пациентах, рисуя на их телах кружевные шрамы. Не все пациенты выживали после встречи с «доктором» МакКоем, но это не расстраивало Леонарда, это лишь давало свободу для его «творчества». Кирк никогда не знал, что делает ЕГО «доктор» с пациентами. И вот однажды, в таких холодных голубых глазах отразился страх, недоверие, презрении. В ЭТИХ глазах, что так любил МакКой, в ЭТИХ глазах, что так смотрели на НЕГО, смотрели по-новому. Тиберий увидел всё. Всё что творил в своих владениях «доктор». Запахав ударивший в нос вызвал рвотные рефлексы, а глаза заслезились. Кирк быстрым шагом направился к выходу, но перед глазами все поплыло, он почувствовал на себе руки «доктора» и гипо у своей шеи. Тьма. Кирка окружала только тьма. И голос. Единственный голос. - Джим… - Прохрипел МакКой. – Что… Что же я наделал, почему… Почему ОНИ не так прекрасны, как раньше. Тьма. Капитан Д. Тиберий Кирк больше не слышал ничего. Пелена тьмы мягко окутало его. Тьма и ничего кроме тьмы. Спок\Кирк Он улыбался, чтобы скрыть печаль… Спок всегда наблюдал со стороны за своим капитаном. Он видел его насквозь. Коммандер всегда замечал натянутые улыбки капитана, адресованные окружающим. …С трудом держа предательские слезы… Джим никогда и никому не показывал своей слабости. Даже лучшему другу, Леонарду МакКою, он не доверял своих печалей, боясь того, что доктор сломается под этим эмоциональным грузом, ведь доктор отвечал не только за жизнь Джеймса Кирка, но так же в его руках были жизни всего экипажа Энтерпрайз. …Она когда-то была с ним, как жаль… И все же были дни, когда они с другом топили свои печали в бокале хорошего алкоголя. Джим очень часто менял девушек… партнеров, обычно дальше кровати дело не заходило. Но капитану всегда было больно от расставания, хоть его и окружало большое количество любящих его людей, он всегда чувствовал пустоту в нутрии. …Сегодня слишком быстро вянут розы… Их разделяет только стекло, но Спок не в силах помочь капитану. Он проклинает себя за беспомощность, за упущенные моменты… за то, что не был рядом. После спасения Джима, Спок не отходил от него, он всегда был рядом со своим капитаном. Он заполнил ту пустоту, которую так ненавидел капитан. Джим больше не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.