ID работы: 5388404

Наши мечты

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому человеку хочется, чтобы однажды его мечта сбылась. С возрастом запросы на те самые мечты становятся все больше и больше. Подумайте, а о чем вы мечтаете больше всего? У мыслей и дум человека есть интересное свойство. Они сбываются Первое сентября. Для Соён этот день начался с поздравлений мамы. Так уж случилось, что хранительница очага семьи Сон родилась в день знаний. Посмотрев на настенные часы, Соён поняла, что неизбежно опаздывает. Благо одежда была готова с вечера, и девушка собралась довольно быстро. Оставалось только посмотреть на себя в зеркало и убедиться, что все идеально. Сегодня она должна была показать себя с лучшей стороны. Её мечта практически сбылась. Она наконец-то связала свою жизнь с медициной. Теперь шестнадцатилетний подросток учится в элитном медицинском лицее. Экзамены позади, но на пути ещё много сложностей и препятствий. -Мамочка, я пошла. Люблю тебя - пролепетала девушка взглянув на себя в зеркало. Черные , как смоль, волосы, идеально прямые и постриженные под каре, смягчают овал лица, выгодно оголяя шею. -Хорошо доченька, постарайся не задерживаться. У нас вечером очень важный ужин. -Хорошо-хорошо. Пока. Дорога заняла практически час. Соён уже подбежала к кабинету и села на своё место. Она опоздала на пару минуту. Не лучшее начало. Из раздумий ее вытянула рядом сидящая девушка. -Привет, я Тэхи. Надеюсь, что мы подружимся.-девушки скоро представились друг другу и стали слушать классного руководителя. Лекции о поведении, преподавателях и форме. Сборы закончились примерно через сорок минут. Возле лицея скопилось приличное количество народа. Среди огромного множества незнакомых лиц, Соён заметила знакомый затылок. -Сехун! Петушиная ты голова, как мог меня не заметить!? - девушка буквально повисла на шее знакомого. -О боже! Ты так и не похудела! -лицо парня буквально в миг из каменного превратилось в сияющие радостью. Это было видно издалека. Нет, девушка не было полненькой. Не слишком худая, не слишком упитанная. Все в меру, но повинуясь законам моды, она стремилась к пресловутой худобе. О Сехун довольно часто слушал девичье нытье. Он даже перестал пытаться ее как-то переубедить, просто списывал все на подростковый максимализм. -Нет, не похудела. Зато так рада, что мы с тобой теперь вместе учимся. А ты так и не сбрил петушиный гребень? - посмеявшись, девушка провела пальцами по волосам друга, но тот как и всегда скорчил недовольную мину, ибо его волосы стоят больше, чем королевская диадема. -Соён, а ты пойдешь гулять? Мы ведь всей новой тусой идём. -Да... Я бы с удовольствием, но я на каблуках... -Ты так изменилась... Новая стрижка, одеваешься совсем иначе, да и улыбаешься теперь ярче...-взгляд парня скоро прошёлся по телу девушки, словно отмечая что-то. -Хотя бы немного погуляем. Я соскучился. Все таки три месяца не виделись. Что-то мне подсказывает, что тебе есть о чем рассказать. Посмотрев на часы, Соён еле видно кивнула. У неё есть пара часов, а если будут болеть ноги, то О Сех на руках ее понесет. Его же инициатива была. Прогулка шла, как по маслу. Все знакомились друг с другом и пытались понравиться новому окружению, в то время как "сладкая парочка" друзей рассказывали друг другу смешные истории. Среди подростков пополз новый и вполне типичный слух "они наверное встречаются", но это и близко не было правдой. Оба проявляли друг к другу симпатию, но только Соён знала, что Сехун самый настоящий бабник, и его возраст ему совершенно не мешает. Нет больше в подростках-парнях той невинности и смущенности. Сех был истинным самовлюбленным "петушилой". Именно так и называет его Соен с самой первой их встречи. А Сехун... Кто знает, о чем думает его белобрысая головушка. -Петушок, а как там твоя девушка... Элис?? Так кажется. -Ну...У нас с ней свободные отношения. Мы ходим иногда гулять, поцелуи, романтика, но она часто истерики устраивает. - Сехун никогда особо не церемонился. Всегда говорит как есть, на что Соён лишь слегка усмехается раз за разом. -Да уж, ты в своём репертуаре. Мне жаль твою будущую жену, изменять ей будешь.-у неё были основания так утверждать. Помнится, как раньше Всех то и дело говорил с ней о девушках. Чаще всего о том, что у них находится сзади и ниже пояса. -Нет-нет. Если у меня будут серьёзные отношения, я и близко не буду к другим девушкам подходить. Я же не бессердечная сволочь. -парень как-то особенно выделил последнюю фразу. Он и сам хочет верить себе. Его рука беззаботно легла на талию подруги, пальцами сжимая ткань тоненькой блузки. Его Соён совсем выросла. Уже не та "сама невинность", которую он встретил всего полгода назад. Тогда она показалась ему типичным ботаником, занудой, слишком правильным ребёнком, и не важно, что они практически ровесники. Теперь она стала совсем иной. Серая юбка-карандаш выделяет талию, обтягивая бедра, полупрозрачная рубашка, через которую видна ткань бюстгальтера, и чёрные туфли, классические лодочки на тоненьком каблуке - все это делало ее женственной, притягательной, но есть одно "но" ее лицо было до сих пор таким же детским, невинным и милым. Она не была сногсшибательно красивой, но что-то было в ней, некая изюминка. -Ну-ну, мистер Яслишкомкрасивдлявсякихбезпопы. Очень хочу тебе верить и даже проверить, но мне пора. У мамы день рождения. Завтра увидимся на занятиях. -с этим словами Соён чмокнула парня в щечку и поспешила удалиться. Совсем не хотелось расстраивать мамочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.