ID работы: 5388404

Наши мечты

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорога не заняла много времени. Уже через полчаса Соён благополучно зашла в квартиру, где её встретили родители и маленький трехлетний братик. Она сразу почувствовала что-то неладное. Папа надел строгий костюм(надевал он его совсем не часто), мама в своём любимом платье до пола, а брат и вовсе в смокинге. -А что здесь происходит?? Встреча настолько важная?? -Да, доченька, и сейчас ты идёшь в свою комнату, там тебя ждёт визажист, и надеваешь платье, которое лежит на кровати, ну и туфельки. А мы будем ждать тебя там. Вот адрес -отец вручил визитку и поспешил на выход- Это очень для нас важно и для тебя в частности. Не опаздывай. Пара минут, от семьи и след простыл. Впервые Соён видела родителей такими взволнованными. Значит она должна была постараться. Вот она уже сидит в кресле визажиста. -Соён, твои родители сказали, что ты должна быть на высоте сегодня!- миловидная девушка пальцами сжала подбородок подростка и стала внимательно вглядываться в каждый миллиметр её лица - Меня зовут Эшби. Я думаю, что ты и так красавица. Сильно не будем тебя "штукатурить". Подчеркнем бровки, нанесем тон и... маленькие стрелочки. А! Можно ещё сделать яркие красные губы. И не скажешь, что тебе всего шестнадцать. -энтузиазму Эшби не было предела. Она даже немного пугала Соён, ведь прежде она практически не красилась. Только чуть-чуть и очень редко. Не комфортно ей было род слоем косметики. -Я на все согласна. Полностью доверяюсь Вам, только быстрее. -Да, хорошо. Закрывай глаза и наслаждайся -пролепетала девушка и принялась колдовать над Соён. Уже через двадцать минут Соён посмотрела на себя другими глазами. Она никогда не отличалась особой красотой, но сейчас она совершенно изменилась. Макияж делал своё. -Эшби, снимаю перед вами шляпу. Спасибо большое. -Конечно, это моя работа. Ты ещё совсем юная, красота так и льется изнутри. Теперь тебе пора одеваться. Обязательно покажись мне. И она поспешила посмотреть на новое платье. Оно было просто прекрасным. Нежного розового-бежевого цвета, полностью из кружева спереди полностью закрытое, но сзади глубокий вырез, который доходит до поясницы, длинное в пол. Надев его, Соён показалось, что ее фигура преобразилась. Такой красивой она не была даже на выпускной. А усыпанные стразами туфли дополняли образ, как ничто другое. Достав из сумочки свой телефон, Соён сделала парочку фотографий и решила скинуть их О Сеху "Я теперь леди". Немного замечтавшись, она и не заметила, как в комнату зашла Эшби. -Красооотка, ничего не скажешь. Давай беги быстрее к родителям. Темнеет уже. - улыбнувшись, Соён попрощалась с визажистом и побежала вниз, где её уже ждало такси. Устроившись в машине, девушка проверила сообщения и обнаружила ответ от петушка. Петушиный гребень: Да ты оказывается девушка! Соён: Смешно.( Петушиный гребень: Нет, а чего ты сегодня такая секси?? Соён: Ну, так для тебя старалась. Еду к тебе, ахахаха Петушиный гребень: О таком заранее нужно предупреждать!! Мне батя презервативы не оставил!! Соён: К тебе едет Элис?? Ахахаха Петушиный гребень: В смыыыыысле?? Соён: В прямом. Прочитать следующее сообщение девушка не смогла. Такси прибыло к месту назначения, и Соён направилась в ресторан, где ее встретил доброжелательный администратор и,узнав ее имя, проводил в отдельный небольшой зал. Когда дверь перед ней открылась, она сделала несколько шагов вперёд и поприветствовала сначала своих родителей, затем пару сидящую рядом с ними и... Ее взгляд остановился на молодом человеке, лицо которого она знала слишком хорошо. Сердце забилось в бешеном темпе, а мозг катастрофически отказывался воспринимать информацию. Перед ней сидел никто иной как сам Пак Чанёль! Звезда шоу-бизнеса, любимец девушек, Айдол известный каждой девушке Кореи и других стран. -Соён, доченька, это семья Пак. -слова отца полетели кудо-то в пустоту. Еле передвигая ногами, Соён выдавила из себя улыбку, желая смотреться более уверенно. -А это Пак Чанёль. Думаю, что ты знаешь. -Да, папа, конечно же я знаю. Очень рада встрече с вами. Не думала, что когда-нибудь придётся делить трапезу с айдолом. - "Ох, как заговорила" подумала Соён. А Чанёль лишь улыбался и смотрел на нее. -Я рад наконец познакомиться с тобой. Тебе ведь всего 16? Я немного...старше тебя. Мне 24. Ты уже в курсе последующих событий? -Пак совершенно спокойно пережевывал очередной кусок стейка, изредка поднимая взгляд на девушку наблюдая за ее эмоциями. -Соён, мистер Пак владеет сетью стоматологических клиник по всей Корее. Мы тоже открыли несколько. Нам очень хотелось бы объединить наши бизнесы. Стать сильнее так сказать. -миссис Сон взяла свою дочь за руку и взглянула в ее глаза, словно моля о пощаде - Для этого ты и Чанёль должны будете пожениться. Не сейчас. Через несколько лет. В декабре мы объявим о помолвке...- она замолчала, ожидая реакции дочери. -Он хорошая партия. Красив, умен, богат. -подал было голос миссис Пак -Ты молода, красива и также умна. У тебя много перспектив. Подумай хорошенько. Мы с твоими родителями уже все обсуди... - Я отказываюсь. -громко хлопнув ладонями об стол, Соён встала со стула и громко выдохнула - Вот именно! У меня много перспектив. В них не входит жизнь в тени во благо знаменитого мужа. Или нет... Я же наверное должна буду жить, смирившись, что на него миллионы девушек слюни пускают! Уж извините! Не нужно мне такого счастья! - она выпалила это на одном дыхании и вышла из ресторана, попутно набирая друга. -Алло! Сехун, твой папа уехал? Возьми его машину и дуй ко мне. Адрес я скинула. Я уже не шучу. Жду тебя очень сильно! - на ее плечо легла тяжёлая рука. -Подожди, давай поговорим. Ты ещё ребёнок. Не воспринимай все так в штыки... -Ах, я ребёнок! Так что же ты ребёнка себе не шею вешаешь!? Да ещё и жизнь ему портишь! -Соён повернулась к нему лицом и вскинула голову. Даже на каблуках она значительно ниже него. -Не ори так! Мы на улице. Я знаешь ли публичная личность. -Да как у тебя язык поворачивается! Я себе жизнь не собираюсь портить ради тебя. У меня есть мечты, друзья, желания... Я подросток ещё... Я должна тебя на плакатах видеть, а не замуж за тебя выходить. Найди другую особу, любая другая будет только рада. - ее губы задрожали, вечером было немного холодно, да и нервы начали сдавать. -Твои родители уже подписали все документы. Твоё согласие - лишь формальность. Ты по факту уже принадлежишь мне. Я не просто так же тебя выбрал. Думаешь, что все так просто? Я бы никогда не стал жениться на бесхребетной куколке. А у тебя в 16 характер жестче бетона, представляю, что будет через пару лет...-хмыкнув Чанёль схватил ещё за руку и потянул на себя, но что-то ему помешало. Этим "что-то" был никто иной, как О Сехун, который прижал к себе Соён мёртвой хваткой. -Здравствуйте, Пак Чанёль, если не ошибаюсь. Боюсь, что мне нужно украсть у Вас мою подругу. Ей нездоровится с утра. Соён выдернула свою руку из руки Пака и схватилась за друга, как за спасательный круг. Новоиспеченный жених лишь хмыкнул и , бросив небрежный взгляд на незнакомца, ушел обратно в ресторан. -Дома мне все расскажешь...-прошептал Сехун на ушко девушки и направился в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.