ID работы: 5388404

Наши мечты

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Мне, пожалуйста, Шато Мутон-Ротшильд тысяча девятьсот сорок пятого года. Чанёль уже несколько минут смотрит в меню, лишь изредка посматривая в сторону юной леди. Сделав несколько витиеватых движений указательным пальцем, Соён заказала салат и минеральную воду. Отложив меню в сторону, девушка слегка склонила голову в бок и посмотрела в глаза парню напротив. Такое редко бывает, она старается очень редко смотреть в глаза людям, которых знает не так давно. -Ты сказал, что сегодня очень важный вечер, а сам молчишь. Может стоит приступить к официальной части ужина, плавно переходя к кульминационной. Его взгляд нельзя было описать одним словом, вероятно такого просто не существует. Буря эмоций: от гнева до...непонятной нежности. -Да, сегодня мы обговорим условия договора. В скором времени придёт адвокат, который поможет нам в сопоставлении противоречий. Пока все пожелания можем высказать мне.-Соён не вольно засмотрелась, еще пару дней назад она видела его лишь на экранах телевизоров и рекламных стендах, а сейчас вот он, бери и трогай! Её взгляд проскользил вниз от маленькой,еле заметной морщинки меду бровями, к пухлым губам, а потом перешел к ушам. Большие уши всегда казались ей недостатком, но не в его случае, они шли ему, добавляя что-то детское в его ауру. На её лице на секунду появилась улыбка, которая шла из самых глубин души. -Я не хочу замуж. Я не хочу отношений. Мне ничего этого не нужно. И не делай такое лицо! Даже не зарекайся. Моей целью никогда не было выйти замуж за богатого человека, нарожать детишек и потом дома с ними сидеть. Мне не нужна такая жизнь. Пойми меня, пойди на уступки, ты можешь завязать отношения с куда более взрослой и зрелой девушкой, которая даст тебе нечто большее, чем ежедневную головную боль. Да, она говорила сейчас от чистого сердца. появление Чанёля в её жизни ломало все мечты и пути их исполнения. Он нравится ей, как человек, как певец, репер, юморист, гитарист и барабанщик! Он вдохновляет её, заставляет идти дальше, но ничего более... Она смотрит правде в глаза, это не любовь в ней живёт, в ней живёт уважение к человеку, который упорно трудился, чтобы достичь тех высот, которыми он сейчас владеет. -Ты привлекательная, умная, развивающаяся, сильная личность. Я же вижу, что дело не только в твоей мании независимости. Тебе ведь нравится тот парень О Сехун? Я видел его отношение к тебе, я видел ваши способы взаимодействия. Вы флиртуете друг с другом на невербальном уровне, может ты и не понимаешь этого, но ты для него ещё один объект вожделения. Он не видит того, что вижу я. В силу своего возраста, конечно же. - взяв в руку бокал вина, парень круговыми движениями осмотрел стенки сосуда и удовлетворенно хмыкнув, втянул терпкий , чуть сладковатый запах. - На редкость изысканный напиток. Желаешь попробовать? На недолгую, но все же неприятную триаду парня, Соён чуть нахмурилась и помотала отрицательно головой. -Нет, я не пью... И что ты вообще имеешь ввиду? Мы с ним всего лишь одноклассники. Даже друзьями назвать нас сложно. Как ты можешь судить, если видел нас вместе всего несколько раз? -Я ведь не глупый, вижу его мимолетные, но все же заинтересованные взгляды...они не совсем однозначны. Он и сам не понимает, что ты ему симпатична. В этом его ошибка. Он немного слоупок. - ухмылка Чанёля заставила Соён еще больше нахмуриться. Приступив к салату, она прикрыла глаза и попыталась собраться. Сейчас не время раскисать. Дальше разговор шел на невербальные темы, ровно до того момента, как пришел адвокат. Тут-то и началась война. -Я не буду ничего подписывать! Как я могу тебе изменять, если мы даже не вместе!? -Как ты не можешь понять? Мы уже вместе, и от тебя этот вопрос не зависит! Не хочешь Сейчас? Подпишешь потом. Я покажу тебе красоты жизни в роли миссис Пак . Чанёль схватил "невесту" за руку и потащил к выходу. С воплями, криками и визгами, но Соён была доставлена в машину и насильно там запечатана. -Не хочешь по-хорошему? Ок, отныне, я каждый день буду отвозить тебя в школу и из школы домой, на твоем телефоне будет стоять чип. Твоя конфиденциальность теперь будет на нуле, полный контроль. Завтра же мы станем появляться во всех заголовках СМИ. Хочешь ты того или нет, но ты станешь моей, потому что я твоя судьба. Ясно!? -Только попробуй. Насильно мил не будешь. Делай, что хочешь, я все равно буду стоять на своем... -Хах... Ты в курсе? Теперь ты живешь у меня? Дальше будешь выступать, я тебя сразу под венец поведу и не посмотрю, что тебе всего шестнадцать. -Попробуй заставь меня. Я не собираюсь потакать твоим прихотям. -Мы уже едем ко мне, если ты не заметила. Гнев изнутри прожигал Соён. Она превозносила его до уровня своего идеала, и вот он...в реальности. Даже не считается с её мнением. Через пару минут Соён стояла внутри просторного помещения, заваленного книгами, тетрадями и прочими вещами. Тяжело вздохнув, она дала себе слабину и чуть выдохнула, прикрыв глаза. Каблуки уже приносили дискомфорт, но снимать их она не спешила. Вдруг отпустит домой? Вот только вместо спокойствия, девушка почувствовала легкий холодок, который пришелся ей на спину. Не успела она сообразить, как её резко развернули на 180 градусов и прижали к стене. Уставшие ноги не выдержали и чуть подкосились, а сама девушка подняла испуганный взгляд на парня, который прижимался к её лбу своим, прикрыв глаза. Сглотнув скопившуюся слюну, она попыталась двинуться, но сильные руки лишь сильнее прижали её к стене. -Не ходи больше в таком виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.