ID работы: 5388404

Наши мечты

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нет ничего хуже чувства незащищенности. На данный момент именно это и ощущала Соён, ученица старшей школы и студент-медик. Чанёль мирно спит в своей комнате, а девушке не спится на новом месте, да еще и с практически незнакомым парнем. Что произошло после выходки молодого человека? А ничего. Он просто ушел в свою комнату, оставив для неё упоминание о его поведении в виде синяков и ноющих запястий. Она не думала, что все может зайти так далеко, да и кто бы мог подумать? Никто. Вот и Соён теперь не могла себе найти места среди пустой кровати в гостевой комнате. Ничего кроме халата она не нашла, а в этом платье оставаться не было желания, поэтому теперь, стоя перед зеркалом, девушка медленно стянула с себя халат, оставшись в одном белье. -Ничего красивого, прекрасного и задевающего... Даже наоборот, отталкивающее. Мы слишком разные, люди из разных миров, разных уровней. Как можно ему думать только о себе? Почему не может отказаться от брака? Я не хочу всю оставшуюся жизнь страдать...-прошептала себе под нос подросток и проскользнула по своему телу взглядом. Теперь она была полностью погружена в свои мысли. Ей остается только жить дальше и не отвлекаться на всю эту шумиху с помолвкой. Может быть ему надоест бегать за ней, и он сам отстанет. Остается только надеяться. Рано утром к ней наведался Пак с школьной формой в руках. -Это что? - Соён взяла в руки юбку-колокольчик длинной явно прикрывающей колени и белую хлопковую рубашку- Ты из меня бомжа решил сделать? -Нет- Чанёль со своей сияющей улыбкой абсолютно серьезно смотрел на девушку перед собой- Я же вчера сказал, а точнее попросил, чтобы ты больше не ходила в таком виде. Ты в той одежде теряешь свое детское очарование. Как же невинность и скромность? А? -Какая к хуям скромность?! Иди знаешь куда? Угадай! -Чанёлю кажется, что из её глаз вот-вот посыпятся искры. о другого он и не ожидал. -Дай мне нормальную одежду! -Неа - парень покрутил пальчиком перед носом подростка, вручив ей черные балетки на плоской подошве. -Ну хорошо! Я тебе еще покажу. - скинув все новые вещицы на кровать, Соён вытолкала парня из своей комнаты и принялась творить. Завернув все "лишнее" юбки внутрь, девушка надела рубашку и оставила несколько пуговиц не застегнутыми. Из черных капроновых колготок получились неплохие чулки чуть выше колен. Теперь и обувь не казалась такой плохой. Когда девушка вышла из комнаты, лицо парня окрасила гримаса недовольства и шока. "Вот ну как у неё из ничего получилось сделать это!?" - вот о чем он думал. -Отвези меня в школу. Я не знаю, как отсюда добираться. -А...-парень никак не мог придти в себя- А учебники? -Не беспокойся, я подругу попросила со мной поделиться. Так ты отвезешь? -Да, я же сказал, что буду тебя каждый день довозить. -Жду внизу. -Опа, Сон! Ты чего это такая соска сегодня? - Сехун как всегда вовремя подошел к своей подруге и приобнял её за талию. -Для тебя старалась! - она знает, что Чанёль видит всю эту картину, но она не собирается прогинаться под его требования, вместо этого она лишь поцеловала О Сеха в щеку и улыбнулась ему самой ослепительной улыбкой. За её спиной послышался рев мотора и звук стирающейся шины. -Теперь будем так здороваться. -Оу, ну я не против. Только главное чтобы Элис не увидела. Я вчера ей бухой позвонил, и мы как-то помирились. -Ого, ну ты молодец, только ты ж помнишь, что она та ещё.. День прошел более менее тихо. После уроков у Соён должна состояться встреча, на которую она сейчас и направляется. -Алло, Исин, я уже подхожу. Извини, что задержалась. Вот я уже вижу твою голову! Соён побежала к своему бывшему однокласснику и повесилась прямо на его шею. -Ах! Я так соскучилась! Мы так давно не виделись! Ты так вырос! Вау... -девушка, не отпуская парня, осмотрела его с ног до головы, лучезарно улыбаясь. -Соён, я тоже очень рад тебя видеть! Ты так изменилась! Ты...-Исин мягко улыбнулся и приобнял девушку- Ты выглядишь такой счастливой... -Ох, пошли прогуляемся. Многое нужно тебе рассказать. Ты как? Где учишься? -Я поступил в морские силы. Буду служить родине! Как и мечтал. У тебя что нового? - парень взял девушку за руку и побрел дальше. Раньше они с Соён были не очень близки. Просто одноклассники, ходили вместе домой, но сейчас Соён искренне радовалась встрече со старым знакомым, наверное как и он. Они оба рады видеть друг друга. Это видно по их лицам. -Ну...Я вот в меде учусь. Все очень нравится. Думаю, что у меня здесь все будет многим лучше, чем в нашем классе. Они гуляли еще несколько часов по большому городу, ели сладкую вату, катались на колесе обозрения, а под конец Исин купил для подруги цветы и проводил домой. -Ты стала так много улыбаться. Тебе оказывается идёт улыбка. Жаль, что я не видел её раньше. А ведь мы так много лет вместе учились. -Я рада, что ты так хорошо отзываешься обо мне. Спасибо. Ты тоже очень изменился. Так возмужал. Нужно будет потом еще разок встретиться. Я хорошо провела время. -Да, я тоже. И тебе спасибо. Приходи на посвящение. 12 октября. Я тебе позвоню. Хорошо? -Конечно же я приду! Как я могу такое пропустить? - лицо Соён уже в который раз украшает лучезарная улыбка. Исин как-то по-доброму обнял давнюю знакомую и, попрощавшись ушел своей дорогой. Такой хороший казалось бы день, подошел практически к концу, но ему помешали быть идеальным. Перед лицом девушки остановилась ничто иное, как машина Пак Чанёля. Недолго думая, Соён села в автомобиль во избежании публичных переговоров средь бела дня, благо хотя бы окна затонированы. -Ты тут откуда? - незамедлительно пробурчала подросток, хмуря брови. -И я рад тебя видеть. А ведь всего пару минут назад ты улыбалась и сияла, как солнышко. Что теперь не так? Или ты только со мной такая вся из себя недоступная, а на деле... -Завали! Не смей делать выводы о человеке, которого не знаешь. Ты не ответил на поставленный вопрос. -Ну, во-первых, в твоем телефоне чип. Помнишь? Во-вторых, я следил за тобой из самой школы. Я отслеживаю каждое твое движение, каждый вздох, каждый чих. -Ты слишком самонадеянный. Тебе не удастся меня контролировать всегда. Я найду способ отградиться от тебя. Тебе в конце концов надоест за мной таскаться. У тебя и других дел полно. У меня своих дел навалом. Так что наши пути расходятся. -Ошибаешься, здесь они только начинают свой общий путь, колючка мелкая. -Ты ведешь себя, как ребенок. Не получается? Так ты отступи! Но нет. Тебе же нужно мне всю жизнь испаганить и себе за одно. -Нет, ты станешь только украшением моей жизни. А добровольно или нет, это зависит только от тебя.- неожиданно для самого себя Чанёль наклонился к лицу своей спутницы и чуть приоткрыл рот, слегка касаясь её щеки. -Ты представить себе не можешь, как мне хочется тебя любить. Везде. Даже здесь, но мне нужно твое согласие. Твоя наркотическая зависимость от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.