ID работы: 5388404

Наши мечты

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Розовый закат, дальняя дорога, друг под боком, еда в пакетах и музыка в ушах. Что может быть лучше? Стоит наслаждаться такими моментами, потому что счастье в мелочах, и Соён наслаждалась. Каждой минутой. Сехун всю дорогу подозрительно тихий, девочки сели в сторону, обсуждая парней, а Соён ценила каждую спокойную секунду. Осталось всего пара километров, а потом наступит рутина. Девушка вышла из автобуса, закидывая рюкзак на плечо и обнимая друга, как в последний раз. Ребята уже все разошлись, но эти двое стояли. Теплое тело Сехуна казалось до невозможности родным. Секунда. Вторая. Третья. Из рук Соён пропадает О Сех. Мелодичный голос заставил ее обернуться. Перед ней стояла... Девушка Сехуна - красавица иностранка Элис. Знакомство произошло как-то коротко и сумбурно. Соён отметила красивую фигуру Эл и пухлые губы. Всем троим было отчасти неловко. Соён пыталась держаться в стороне, а к Сехуну жалась его девушка. Ничего удивительного с одной стороны, а с другой?.. Обидно. -Сехун, мне пора домой. Все таки два часа ночи. Я поехала, -Соён вызвала такси и посмотрела на Элис. -Было приятно познакомиться. Может увидимся как-нибудь. -Может тебя стоит проводить? Поздно. -в глазах петушилы появились нотки беспокойства, но тут же куда-то пропали. Соён лишь улыбнулась и, помотав головой, села в такси. Дорога оказалась слишком долгой, словно вечной. Девушку беспокоил сам факт того, что у Сехуна может быть кто-то лучше, красивее, умнее, чем она... А он либо просто притворяется другом, либо в голове считает Соён уродиной. Девушка зашла в дом совершенно странного для нее человека. Как нельзя кстати он оказался пустым. Осталась еще неделя каникул, а потом в лицей. За часы пока Чанёля не было дома, девушка успела привести себя и свои мысли в порядок, прибраться и приготовить "завтрак". В ожидании парня( а она его несомненно ждала) Соён решила обустроить пустующую комнату. Сев на пол, девушка начала рисовать примерный дизайн. За приятным занятием она и не заметила, как вернулся Чан. Парень тихо сел позади девушки и обнял ее за талию, поднимаясь подбородком к ее плечу. Она дернулась, выранив карандаш из рук. -Ты меня напугал! Нельзя хотя бы поздороваться? Парень провел носом по ее шее и тяжело вздохнул. -Извини. Такой реакции девушка не ожидала. Ей даже стало неловко. Чанёль, непривычно спокойный, поглаживал её кожу через футболку, тихо посапывая. -Как прошла поездка? Соён оторвалась от него и села напротив, разглядывая глаза. -Эльф, что-то случилось? Ты сам не свой. На лице парня скользнула горькая улыбка, а во взгляде читалась тоска. -Соён, я вёл себя, как свинья. Я неправильно сделал, когда принял решение сделать тебя своей силой. Такая неземная,-парень придвинулся ближе и провел пальцами по щеке девушки,- упертая и красивая. Я отпускаю тебя. Совсем отпускаю. С родителями я все улажу, но у меня есть всего одна просьба. -Чанёль сглотнул слюну, разглядывая в глаза подростку. -Подари мне один добровольный поцелуй. Он пытался найти ответ в глазах девушки. Она могла просто кинуть в него что-нибудь и уйти, но она просто сидела и пристально смотрела в его глаза, пытаясь найти в них ответ на множество вопросов. Тёплые губы коснулись совсем невесомо, так невинно, что Чанель боялся вздохнуть. Их первый нормальный поцелуй оказался очень медленным, тагучим и...последним. Пак пытался запомнить каждый миллиметр губ Соён. Они целовались в унисон, не замечая течения времени. Девушка потеряла все мысли, их заменили чувства, которых казалось не было. А Чанёль, боясь потерять контроль, оторвался от желанной девушки, сразу же прикусывая нижнюю губу. Соён молча встала на ноги и ушла из этого дома. Пару часов назад она так хотела стать свободной, но вот она свобода, но счастья нет. В родительском доме никого нет, разве что черешпашка. День сменил другой. Соён совсем не выходила из своей комнаты, даже похудела на пару килограммов. Она не отвечала на звонки и СМС, но сегодняшним субботним вечером решила просмотреть новости. "У ЗНАМЕНИТОЙ ГРУППЫ ЕХО ВЫШЕЛ НОВЫЙ КЛИП! СПЕШИТЕ ПОСМОТРЕТЬ!" -Вот везде ты! Как так жить!?- Соён бросила телефон на кровать и села на подоконник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.