ID работы: 5388404

Наши мечты

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступил новый день, а Соён и не помнит, как оказалась в своем номере. Голова предательски гудела, а во рту чувствовался неприятный вкус алкоголя. Взглянув на часы, девушка поняла, что ее пробуждение было своевременным. Через 40 минут общий завтрак. За этот промежуток времени она неплохо замазала круги под глазами, но не без помощи Тэхи, которая выглядела ни чуть не лучше. Уже на завтраке Соён поняла, что день будет веселым. Молодые люди не упустили шанса покататься на карете, сходили в зоопарк, магазин, на источники, но в конце концов снова пришли в бассейн. Погода радовала. Бесконечные игры в бассейне отнимали много энергии. "Золотая троица", состоящая из Сехуна, Сухо и Соён, спряталась под зонтиком. Почему именно они "золотые"? Не проходило и часа, как к ним начинали подкатывать представители противоположного пола. -Соён, сегодня у тебя в номере тусим?-озвучил свою догадку О Сех. -Ну как хотите, можно и у вас, -девушка поджала ноги и прикрыла глаза.- Только я пить не буду, мне совершенно не понравилось. Только память отшибло. Вечером того же дня... -Соён, а ты не ревнуешь Сехуна к той гимнастике Джен? - уже немного пьяная Тэхи прилипла к подруге, стараясь высевать хоть что-нибудь. -Нет, мы с ним просто общаемся. Никаких романтических отношений. -Ну... смотри, вы сегодня с ним так мило перешептывались в бассейне, да еще и туман... многие подумали, что вы там чем-то другим занимались, а тут вечер...А Сехун с двойной заперся в комнате. Неизвестно ведь, чем они там в темноте занимаются... Соён надоели интриги и сплетни. По ее мнению с девушками дружить слишком сложно и утомительно, поэтому в ее окружении всегда были лишь парни. Сехун вышел из комнаты немного потрепанным и измотанным, первым делом он взял Соён за руку и вывел на улицу. Этому девушкам была очень даже рада. Шум уже действовал на нервы. -Ты чего такой...не такой, как обычно? Парень нервно взъерошил волосы и направился к бассейну. -Она такая тупая, ты себе не представляешь. Она мне за отношения загоняла, за мою девственность, за мои деньги. Я в ахуе, извини за красивые слова. Белобрысый закатил глаза и вытащил пачку сигарет из кармана джинсов. -Ну... ты просто ей понравился. Тебе ли не привыкать, - девушка хихикнула и села на борту бассейна. Вскоре и Сех сел рядом, выдыхая табачный дым. -Давай кое-чему тебя научу. - парень взял за подбородок немного смущенную и недоумевающую девушку. -Ты не бойся, я не ничего плохого не сделаю. Когда буду практически касаться губами твоих, вдыхай. Поняла? Соён лишь кивнула, наблюдая за действиями Сехуна. Вот он затягивается сигаретой, вот уже приближается к ней, чуть-чуть, она уже чувствует его тепло и вдыхает в легкие горячий дым. Секунда. Вторая. Третья. Она выпускает его обратно, смутно глядя в глаза парня. -Ненавижу табачный дым, но должна признать, что чувство не плохое. Сехун провел рукой по волосам девушки, казалось, что он даже не слышит ее. Спускаясь все ниже, он передал дым из своих легких в её, уже поглаживая по тонкой талии. Соён уже явно была немного в тумане. Глаза чуть прикрыты, тело пошатывается, но рассудок на месте. -Петушооооок, пошли спать... -Да как ты можешь спать в такой романтический момент? - возмущению парня не было предела. Сигареты полетела в урну, а Соён... А Соён полетела на плечо к Сехуну. Заснули они достаточно мило в номере О Сеха. Обнимая друг друга всеми возможными конечностями, они просто наслаждались теплом и запахом тел. Утро оказалось даже слишком добрым. Молодые люди проснулись в прекрасном расположении духа, а контрастный душ только закрепил его. Они даже почувствовали себя семьей. Проснулись вместе, гуляли вместе, завтракали вместе. Только детишек не хватает. Но как уточнил Сехун:"Ещё не поздно исправить положение." Последний день в санатории близится к концу. Детям совершенно не хочется уезжать, а Соён... Она понимает, что дома ждет жених, Сехуна ждет Элис. Впереди еще слишком много разочарований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.