ID работы: 5388427

Запретная любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Sullen_arsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Сон

Настройки текста
Рокси находилась одна в темной комнате. Девушка никак не могла до конца поверить в то, что она действительно фея. Стремительно поменявшаяся жизнь и новые события только испугали юную обладательницу магии, заставив полностью уйти в себя и погрузиться в свои мысли. Рядом приютился её любимый пёс Арту, который внимательно рассматривал свою встревоженную хозяйку. Он никогда не оставлял её в беде и преданно следовал за ней в любой непростой ситуации. -Арту, может это просто сон или галлюцинации? Пёс понимающе посмотрел на неё. -Вдобавок, эти охотники на фей так неожиданно появились в моей жизни... Рокси грустно посмотрела на собаку и погладила её по голове. Постоянные мысли о произошедших переменах сильно вымотали фею животных, поэтому её организм очень нуждался в отдыхе и здоровом сне. -Ладно, уже поздно, пора идти спать, чтобы днём не выглядеть ещё более уставшей.       Спустя двадцать минут Рокси погрузилась в царство Морфея. Ей снился необычный сон... Она видела магов Черного круга, которые явно были не в лучшем настроении и громко кричали, яро жестикулируя. Думан, Гантлос и Анаган что-то яростно доказывали красноволосому главарю. -Огрон, ты не можешь нас предать из-за какой-то сопливой маленькой феи! Мы столько времени потратили на уничтожение этой девчонки и ее назойливых друзей! И все напрасно. А теперь, когда пришло время отомстить за все унизительные поражения, ты, как трусливый пёс, хочешь сбежать, поджав свой хвост? - вопил Гантлос. -Ты же черный маг, тебе должна быть чужда любовь, тем более к фее, - Анаган просто задыхался от злости. -Выслушайте же меня! Как только я увидел её впервые, то ощутил странное тёплое чувство в груди, но поначалу не придал этому никакого значения и неоднократно причинял ей множество неприятностей и страданий...и... -Хватит, Огрон! С нас достаточно. Если ты предашь нас и попытаешься помочь этой девчонке, то твоей ненаглядной фее будет намного хуже, чем ей уготовано судьбой! Думан злобно засмеялся... На этом сон резко прервался. Рокси проснулась в холодном поту, на часах было 5:40. - Я никогда не вставала так рано! - воскликнула девушка в недоумении. Увиденное никак не выходило из её головы. Пролежав ещё некоторое время в постели, девушка решила не терять драгоценного времени и немедленно рассказать о своём видении Винкс. Фея встала и спешно направилась в сторону двери, как вдруг в глазах Рокси помутнело, и она упала на пол. Все произошло очень быстро. Перед глазами опять появилась та странная девушка-фея из её сновидений. -Рокси, Рокси, держись подальше от магов! Настойчивый голос и туманный образ той женщины вновь преследовали фею. - Иногда во снах ты сможешь слышать их диалоги, ты каким-то образом связана с ними, так используй это... -Но...- пыталась было возразить девушка, но фея вмиг испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.