ID работы: 5388427

Запретная любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Sullen_arsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Влюбилась?

Настройки текста
POV Рокси Я шла по многолюдной улице вместе с Арту. Прохладный воздух заливается в лёгкие бурлящим потоком, но даже это не спасает от паршивого душевного состояния и не может отвлечь от мрачных мыслей. Городской шум и суета прохожих никак не могли вытеснить события сна из моего сознания. В голове возникало множество волнующих вопросов: что же значит тот сон? правдивы ли эти странные видения? Неожиданные изменения в характере Огрона вызывали бурю эмоций. Я никак не могла понять, что же сподвигло этого жестокого человека кардинально поменять взгляды и вступиться за своего врага, предав остальных тёмных магов. Резкие заявления и высказывания об отступлении и отказе от мщения не давали покоя. Более того, устрашающим было именно то, что Огрон заступился именно за меня, обосновывая это непонятно откуда взявшимися чувствами. Вплоть до сегодняшнего дня я и понятия не имела, что происходило с мужчиной. Все прежние сражения заканчивались поражениями магов, но тем неменее, во время битвы Огрон не щадил меня, а наоборот, с явным усердием, упорно запускал в меня огромные магические шары, совершенно не беспокоясь о сохранности моей жизни. Возможно, он делал это осознанно, дабы избежать каких-либо подозрений со стороны тёмных союзников...

***

Сегодня мы с девочками должны были встретиться около леса, потом поехать на ферму, которую мой отец продал пару лет назад. Помню, в детстве я часто бывала там, проводя тёплые деньки под открытым небом, наслаждаясь единением с природой. Когда я подошла, ребята были уже в сборе. Специалисты помогали Винкс с приготовлениями к предстоящей дороге. -Привет, Девочки! - Рокси широко улыбнулась и помахала им рукой. -Привет, Рокси! - Феи были очень рады её видеть. Когда подготовка к долгой поездке всё-таки закончилась, Стелла заметила, что на мне неподходящая одежда для сельской местности и наколдовала мне удобный облегающий костюм. -Ну что, едем? Чур я веду фургон! В Солярии я много практиковалась! - воскликнула Стелла и взяла управление на себя. Через двадцать минут мы пожалели, что согласились на эту авантюру. Нас сильно трясло и бросало в разные стороны по всему салону. Я старалась крепко держаться за ручки, чтобы не вылететь из машины. Нашей радости не было предела, когда Лейла взяла ситуацию в свои руки, оттащив фею солнца подальше от места водителя и сама села за руль. После этого пребывание в салоне стало более комфортным, и я, наконец-то, смогла расслабиться. Мысли об Огроне опять промелькнули в моей голове. Необходимо немедленно выяснить причины таких перемен, возможно, он смог измениться, ведь даже самые ужасные холодные здодет могут измениться. Нет, ждать больше нельзя. проато необходимо поговорить с магом, хоть это сожет быть очень опасно. Боже, почему же я выгораживаю его в своих мыслях и хочу поговорить?Неужели я испытываю к нему чувства? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.