ID работы: 5388427

Запретная любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Sullen_arsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Недруг

Настройки текста
Pov. Огрон - Наконец-то можно спокойной отдохнуть! - мужчина тяжело плюхнулся на старый ящик. Он уже было задремал, как его сон неожиданно прервал мерзкий крик Думана. - Огрон! Предатель! Да я тебя сейчас.. - Тихо, тихо, Думан, - злостно прошипел предводитель магов. - За такие обвинения и можно без языка остаться, - в глазах Огрона засверкали недобрые огоньки. - Ты..Да ты.. Обнимал ту жалкую фею! Мы, кажется, тебя уже предупреждали о необратимых последствиях от таких действий, - Думан задыхался от возмущения и гнева. - Ууууу, я вижу, что вы так и не раскусили мой план. Я всего лишь втёрся к ней в доверие, какие же вы все-таки идиоты! - Огрон неприяно засмеялся во весь голос. - Ясно, ты как всегда придумываешь планы без нас. Почему то я не удивлён. Ладно, пойду я, - он уже было собрался уходить. - Постой. - Что? - недовольно пробурчал Думан. - Думан, ты был похож на обиженную бабу, которой не купили очередную шубу, - ехижно процедил Огрон. - Идиот! - Думан развернулся; быстро превратился в гадкую крысу и поспешил скрыться из виду. Как же я ловко провёл этого болвана; как же он меня раздражает в последнее время. - И ,кстати, Думан, я прекрасно знаю, что ты превратился в крысу и находишься всё ещё тут. Собери всех, надо отнять у этой девчонки белый круг. Pov: Рокси Я шла домой по ночной улице. Мой взгляд привлек белый круг, который загадочно сверкал на моём пальце. Как же всё это странно: маги, феи, непонятные магические вещи. Мне так хотелось бы вернуться к прежней спокойной жизни, где нет и намёка на существование волшебства. Это, может, и круто - то, что я фея, но доставляет мне большие неудобства и даже в каком-то роде приносит страдания. Ведь в любой момент могут появиться тёмные маги. Даже не смотря на то, что Огрон, как он сказал, любит меня, он представляет большую опасность. Угораздило же меня влюбиться в него; как же больно, ведь вряд ли он пожертвует друзьями и принципами ради какой-то феи. И вообще, к чему были все эти нежности в сарае? Чем я думала? Он мог навредить мне. Почему же я всегда иду на поводу у своего влюблённого сердца.. Из-за мрачных мыслей я и не заметила, как добралась до дома. Свет не горел, а это значит, что папы до сих пор нет дома. И почему это он не предупредил, что у него сегодня ночная смена. Не успела я хайти во двор, как Арту проворно прыгнул на меня из-за дверного проёма. С радостным лаем повалив меня на газон, он начал вылизывать моё лицо. Пес, должно быть, очень соскучился по своей хозяйке - Ну все, Арту. Надо зайти домой, я очень устала, -отталкивая пса, вяло пробормотала девушка. Он послушано, хоть и без особой охоты, слез с Рокси и начал наблюдать за тем, как девушка стряхивает с себя грязь. - Всё, пошли, малыш! Надеюсь, я доберусь до кровати прежде, чем погружусь в сон. Когда я вошла в помешение, повеяло неприятным холодом. Дверь громко захлопнулась, а Арту, поджав уши, начал злобно рычать и гавкать, как казалось, в пустоту. Обернувшись, я увидела магов. - Ну здравствуй, фея! - голос Огрона как всегда холоднен, с толикой насмешки. Боже, чертов предатель! Как я могла ему поверить, хотя что ещё можно было ожидать от своего врага. Просто дура... - Хватайте её! - мужчина вытянул руку и показал пальцем на меня. Я ринулась в свою комнату за телефоном, в жалко цены попытке попробовать позвонить Винкс. Но маги кинулись за мной; я в два прыжка преодолела широкую лестницу и вбежала в комнату, захлопнув за собой дверь и забаррикадиров её комодом. Черт, телефон разрядился. И тут на своём столе я заметила телефон папы. Господи, как же мне повезло, что он его забыл именно сегодня. Я спешно набрала Блум, но пальцы почти не слушались, было очень страшно. Я кратко изложила сложтвшуюся ситуацию. Дверь чуть ли не трещала по швам. Ещё несколько мгновений, и комод отлетает вместе с дверью. В дверном проёме появляются маги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.