ID работы: 5388427

Запретная любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Sullen_arsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Признание

Настройки текста
POV Огрон       Во избежании ненужных подозрений, для отвода глаз, я предложил проследить за Винкс и разузнать их дальнейшие планы действия. В последнее время я пытаюсь найти как можно больше возможностей наблюдать за этой девчонкой. Уже не помню, когда перестал давать себе отчёт в необдуманных действиях; с одной стороны, хочется как можно скорее уничтожить Винкс и избавиться ото всех проблем, но почему-то во время наших сражений исход предопределён заранее; я не хочу с ней бороться... Винкс, как всегда, не заставили себя долго ждать. Их группа наткнулась на какого-то скверного типа, который накинулся на них с громкими воплями и, осыпая фей и специалистов всевозможными проклятьями, пытался выставить. Тут девушкам пришлось продемонстрировать свои магические способности, что заставило, в конце концов, несчастного незнакомца ретироваться. Когда он удалился, остальные маги решили выбраться из своего укрытия, игнорируя все мои уговоры не вступать в сражение.        Конечно, я должен был предвидеть столь печальный исход... Увидев нас, девушки незамедлительно собрались вместе и трансформировались. Я обратил внимание на Рокси. Она приняла воинственную позу и приготовилась драться, смело подавшись вперёд. Впечатляет... Завязалось небольшое сражение. Обе стороны беспощадно атаковали друг друга, не давая времени перевести дух. Потом, внезапно для нас, феи растворились в воздухе, как будто они тут и вовсе не появлялись. Сосредоточившись, наша четвёрка собралась в круг и прочитала нужное заклинание, после чего мы вновь почувствовали их волшебный след. Колдовство сработало. Винкс находилось неподалёку... POV Рокси       Мы телепортировались в старое помещение, очень похожее на сарай, но так и не смогли скрыться от этих надоедливых магов. Через минуту послышались громкие звуки разговора. - Надо их выкурить из этого затхлого местечка! -послышался противный мужской голос. И после этих слов сарай внезапно стал наполняться едким дымом, который сильно резал глаза. Воздуха катастрофически не хватало. Из-за стены послышался испуганный голос фермера. Тогда девочки уменьшились и вылетели в маленькую щель. Вероятно, сквозь густой дым они не смогли разглядеть меня и расстерялись в такой суматохе. Я присела на корточки и закрыла лицо руками для того, чтобы вдыхать как можно меньше угарного газа. Страх, живущий внутри меня, закипает с новой силой. В голове проносилась тысяча мыслей. Рассеянно осматривая помещение, на полу я заметила странный белый круг. Внезапно из неоткуда появилась чья-то тень. Странный человек подошёл чуть ближе, и я с ужасом уставилась на Огрона. Маг поднял с пола белый круг, но что-то пошло не так. Мужчина резко дёрнулся и уронил магический предмет. Тот со звоном соприкоснулся с каменной поверхностью. Воцарилось жуткое молчание. Надо с ним поговорить... Эта смелая мысль стремительно пронеслось в голове. Только я открыла рот, чтобы попытаться наладить контакт, как он начал говорить первым: - Рокси, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, - обеспокоенно произнёс мужчина. - Да, конечно... - неуверенно ответила я, попятившись назад. - Послушай, в последнее время со мной происходят очень странные вещи. И одна из них - я хочу помочь тебе. - Ты.. помочь... но почему? - Рокси пыталась держаться уверенно, но дрожащий голос сразу выдавал истинные чувства феи животных. - Просто когда я впервые увидел тебя, сразу влюбился. Я пойму, если ты не сможешь мне поверить, - огорчённо вздохнул тёмный маг. Мужчина смотрел Рокси прямо в глаза и, когда девушка взглянула на него, он склонил голову на бок и приятно улыбнулся. Фея животных поняла, что её сон был явью и замерла на месте. Огрон, чтобы не спугнуть Рокси, непеша двинулся вперёд. Он подошёл к девушке вплотную и прижал ее к себе. На удивление, она не оттолкнула его; из её глаз покатились слёзы. - Я тоже тебя люблю... - чуть слышно произнесла она. Огрона это сильно удивило, и маг ещё сильнее прижал Рокси к себе. - Моя маленькая фея, я обещаю, что не дам тебя в обиду, - он нежно погладил её по голове. Запах дыма исчез, и Рокси даже не заметила, как вокруг них появился защитный барьер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.