ID работы: 5388493

Enmity or love

Гет
R
Завершён
258
автор
sam_ray бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Он взял её к себе на руки осторожно. Поднес её к крону дерева и положил девушку на траву, под деревом. А сам рядом прилёг с ней слева от неё, облокотился на правый локоть и смотрел на неё. Она лежала на спине с закрытыми глазами и дышала учащенно. Руку она положила на живот, а вторая рука лежала на мягкой траве. Иногда глаза открывала, чтобы не уснуть. Она глазами смотрела на всё, что было вокруг. Но слабость взяла вверх, и она прикрыла глаза и уже теперь умиротворенно дышала. Агрест не знает, что с ним сейчас происходит. У него было желание прикоснуться к её руке. Узнать какая она на ощупь. Что за чувство его контролирует сейчас? Сначала он свободной рукой, кончиком своего пальца рисовал на её раскрытой ладони причудливые узоры. Маринетт быстро открыла свои глаза, как только почувствовала его прикосновение. Он достиг до самого чувствительного места — запястье. Простое касание его пальца заставляло девушку затрепетать всем телом. Она понимала, что нужно как можно скорее вырвать руку. Но этого не сделала. Парень тем временем немного приподнял длинный рукав рубашки Маринетт, оголив кожу, и принялся проводиться пальцем ее нежную кожу. Кожа молодой девушки запылала огнем. Маринетт в испуге попыталась освободить руку. — Не двигайся. — приказал Адриан. А девушка под чарами его голоса послушалась, и оставила попытки освобождения руки. Агрест поднял голову и посмотрел ей в глаза. В его взгляде танцевали огоньки. Он знал, прекрасно знал, как на нее действуют его прикосновения. Маринетт стиснула зубы, твердо решив сопротивляться его колдовскому прикосновению. Уж слишком Агрест самонадеян. Он оставил ее запястье и продолжил чувственную пытку; поверх шелковой ткани рукава кончики его пальцев стали медленно подниматься к плечу. Девушка шумно сглотнула. А когда пальцы Адриана поднялись над линией строгого ворота рубашки и нашли беззащитную ключицу, у Маринетт захлестнула горячая волна не изведанных ощущений. — Охотница… — снова предупредил Агрест, когда девушка попыталась вырваться. Сколько бы она не сопротивлялась, но правда заключалось в том, что Маринетт нравились эти прикосновения, она хотела, чтобы он продолжал. Его рука заскользила вверх по её коже, лаская нежную шею. Затем, скользнув выше, провел большим пальцем по её скуле. Дюпен-Чен вздрогнула от сладостного ощущения. Он наклонился к ней. Маринетт на мгновение показалось, что он собирается поцеловать ее. И все-таки ей не показалось… Адриан наклонил голову, что теперь их губы почти соприкасались. Какое-то мгновение его теплое дыхание ласкало и дразнило губы Маринетт, и лишь потом он нежно поцеловал ее. Сердце девушки заколотилось в бешеном ритме, и это не из-за действия проклятия. Маринетт держалась, не поддаваясь сокрушительному соблазну поцеловать заклятого врага. Парень поднял голову и посмотрел на неё и ухмыльнулся. — Никакого ответа? Охотница, ты сама же этого хочешь. — сказал он полушепотом. Его голос бархатом услаждал ее слух. Да, Маринетт не могла этого отрицать. Агрест снова наклонил голову, и его теплые губы прильнули к губам Дюпен-Чен, медленно, но уверенно усиливая давление. На этот раз ей не удалось проявить выдержку. Она приоткрыла губы. Адриан в ту же секунду проник языком вглубь, сладострастно исследуя завоеванную территорию. Девушка прижималась к сильному, мускулистому телу. Руками обхватила его шею, ее пальчики медленно шли к пшеничным волосам. Какое приятно ощущение! Пальцы ее хаотично двигались по его волосам. Он прервал поцелуй всего лишь на пару секунд. — Маринетт, что ты делаешь со мной? Я схожу с ума из-за тебя. — Прошептал он в трепещущие губы. Вновь Агрест углубил поцелуй. Ему явно хотелось что-то большего, не только одного поцелуя. Его губы стали подниматься вверх, сначала к щеке, потом к виску. От этого опьяняющего ощущения по позвоночнику Маринетт пробежала сладостная дрожь, а когда Адриан коснулся губами ее уха и взял в рот нежную мочку, девушка беспомощно застонала. На это он тихонько усмехнулся, опалив ее кожу горячим дыханием. — Сладкая. — Пробормотал он, продолжая манипуляции над ней. Его рука медленно опускалась к воротнику ее рубашки. И стал осторожно расстёгивать ее пуговицы на рубашке, перед ним открылся взор белоснежной ключицы. Он медленно поцеловал мочку ее уха, затем нежно поцеловал шею и так он опускался до ключицы. Все внутри у Маринетт горело, тугой узел завязывался в животе. Она издавала стоны, которые ласкали слух парня. А он продолжал расстегивать рубашку, и вслед шли его поцелуй на ее коже и доходили до грудей… Маринетт резко почувствовала его пламенное дыхание на своей нежной коже. Когда он слегка коснулся языком чувствительной плоти, охотница резко вдохнула. Но когда его язык скользнул по кончику соска, у нее совсем перехватило дух. А дальше он провел дорожку огненных поцелуев от живота и медленно поднимался вверх к её губам, снова этот опустошительный поцелуй. У него рубашка уже была полуоткрытой, девушка аккуратно проводила своей ладошкой по его крепкой груди. Специально задевала его мышцы своими нежными пальчиками. Что от такого прикосновение он зарычал ей в губы. А его рука спускалась ниже, намного ниже. И почти дошел до ее бедра… Тут у Маринетт вернулся разум. И он кричал, что надо остановиться, пока не зашло все слишком далеко. Она прошептала хриплым голосом сквозь его поцелуй в ее губы. — Агрест, остановись. — Он как будто пропустил, это мимо своих ушей. И углубил поцелуй, чтобы она не говорила. Девушка уперлась руками об его массивную грудь, чтобы хотя бы его оттолкнуть от себя и разъединить их поцелуй. Но не смогла, он был слишком силен по сравнению с ней. «Что теперь делать?» — думала она, — «Как его еще можно остановить?». Она быстро перебирала мысли. И нашла одно решение, но не знала, как оно сработает. — Адриан, остановись. Он остановился. Он прекратил поцелуй и посмотрел на нее пронзительными глазами. Лунный свет, проникавший сквозь густую сень ветвей, позволял видеть красивое лицо Дюпен-Чен, ее васильковые глаза, горевшие в темноте. Маринетт, однако, лишь смотрела на парня, пока первый не нарушил молчание. — Повтори, — сказал он, глядя своими любознательными глазами на нее. — Остановись, — прошептала она, смотря прямо в его глаза. — Нет-нет, — шепотом ответил тот. — Перед этим словом. Она поняла, чего он добивается. Он хотел, чтобы она сказала его имя. Ведь Маринетт, никогда не произносила его имя. Пересилив себя, она снова сказала. - Адриан. — Я думал, что ты никогда это не скажешь, — лукаво он улыбнулся ей. К удивлению Маринетт, он отпустил ее. А надо было лишь сказать его имя и все. Он отступил. Девушка поспешно застегнула свою рубашку и быстро легла на другой бок, чтобы он не видел, как пылает ее лицо от стыда. Она позволила своему заклятому врагу поцеловать ее. Позволила себя сказать его имя… Много мыслей нахлынуло на неё, девушка постепенно засыпала. Веки тяжелели, и она постепенно закрыла глаза. Она знала, что долго не поспит и будут вновь кошмары вместо приятных снов. Агрест приблизился к ней ближе, осторожно рукой захватил её талию и прижал девушку себе. Что она теперь спиной уперлась в его крепкую грудь. Она этого не почувствовала, ибо теперь она уже заснула недавно…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.