ID работы: 5388493

Enmity or love

Гет
R
Завершён
258
автор
sam_ray бета
Размер:
129 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Примечания:
Та самая комната. То самое место, где Маринетт была с ведуньей. И тот же странный для нее разговор. - Будь внимательна, Маринетт, принимай решения осознано. Я увидела в твоих глазах, голубое пламя. - Голубое пламя? – переспросила охотница, не понимает, что это говорит ведунья. -Да, то самое пламя, что угасло у тебя давно, но что-то дало искру этому угасшему пламени… - Но я не понимаю этих слов, Мисс Джулека, о чем вы это? – Не унималась Маринетт. Она знала, что ведунья иногда говорит загадками, но эту загадку не поняла. - Ты поймешь скоро…       -Хм, голубое пламя? Что оно могло, значит? – задавала этот вопрос себе Маринетт. Она несколько раз поморгала, чтобы убрать остатки сна. Впервые за те дни, когда снились ей только кошмары. Наконец-то приснилось хоть что-то нестрашное. Ей на душе чувствовалось, что она в безопасности. Девушка не чувствовала боли в теле, а ее лицо не влажное от слез. И в области сердце ничего не болело. Значит, она была права: когда они вместе, то все симптомы проклятия исчезают… Но от этого проклятие надо срочно избавится. Она осмотрелась, все та же ива плакучая. А на траве видно как солнечные лучки играют с росой. Ранний рассвет… Все так прекрасно, но… Охотница почувствовала теплое дыхание в затылок. Теперь она в ступоре. Пока она тут лежала и рассматривала природу, а он был все это время рядом с ней, очень близко к ней.Он что-то пробурчал во сне, уткнувшись лицом в ее шею. Притянув ее к себе еще ближе, что девушка спиной уперлась в крепкую его грудь. Тут она покраснела как помидор. Она спиной чувствовала, как вздымается грудь. И как носом он трется об ее нежную шею, словно как маленький котенок, который не хочет расставаться. Оборотень вдыхал сладкий аромат ее темных волос. У девушки пошла масса мурашек, и ей даже слышалось, как он тихо… мурлычет? Да ну, может это ей показалось? Что за сила или магия ее контролировала в это время, но она хотела посмотреть на него, как он выглядит во сне. Хоть как-то освободилась от его крепкой хватки, она перевернулась на другой бок. Между ними было теперь небольшое пространство. А он, почувствовав во сне какое-то движение под его рукой, по рефлексу притянул охотницу к себе. У девушки вновь запылали щеки. Она была близка к нему, всего лишь несколько футов разделяло их. « У него такое милое спокойное лицо, когда он спит». – Любовалась Маринетт. Она осторожно рукой поглаживала его пшеничные волосы. Чувствуя, какие они приятные на ощупь. « Голубе пламя. Я что-то уже такое слышала. .Точно! Как бы говорилось, что голубое пламя - это как зашифрованное слово. Хм, если мисс Джулека сказала что, мое пламя угасло давно. Давно… что это может быть? Но потом искра появилась и голубое пламя восстановилась вновь» -Тут девушку осенило. « Любовь. Раньше когда мать моя была жива, я ее очень сильно любила. Как ребенок любит свою родную мать. Но когда ее не стало, я была холодной. Отца я не любила, но его уважала, и то не всегда. А Стив,… а что Стив? Любила как брата, но не настолько любила как маму. Я уже считала, что больше никого не полюблю, и не стоит любить. Если уже крепко привяжусь кому-то, то потом будет больно терять». Она взглянула на оборотня. « А может, он и есть та самая искра… Но как, мне быть с этим Куртцбергом? Агрест не знает о моей предстоящей свадьбе. » - задалась она этим вопросом. Она быстро руку прижала ко рту. «Я хоть это не вслух сказала?» Убедившись, что эти слова не вылетели из ее уст. Охотница осознала, что не торопится покидать его объятий. Они лежали молча, точнее молчала Маринетт, сплетясь телами в одно целое, она не имела ни малейшего желания разъединиться. Она смотрела на его контуры лица: скулы, глаза… Но ее глаза остановились на его губах. А ведь той ночью, он так страстно и умело ее целовал. Она помнила, как его губы впивались в ее уста.Охотница немного приподнялась, облокотилась об свой локоть, она не знала что творит. Будто ею контролировало сердце и чувства, а не разум и холодное рассуждение. Она наклонилась к нему и ее губы едва соприкасались с его губами. Она оставила легкий поцелуй. Совсем малое прикосновение губ, но, сколько ощущений в ее душе было…Как только она хотела отстраниться от его губ, как Агрест углубил поцелуй. Маринетт от такой неожиданности глаза распахнулись и зрачки увеличились. И кровь стучала в висках. Он рукой обвил талию и притянул ее ближе. «Так оказывается, он не спал!? Вот же хитрец!» - Ему сопротивляться не было смысла, даже если она и будет сопротивляться, то он все равно одержит победу над ней. Тогда она закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Его губы впивались в уста девушки, поглощая стоны, что зарождались где-то в глубине ее горла. Поцелуй обернулся безумством губ. Его руки блуждали по ее спине. Что от этого у Маринетт пробежало миллион мурашек, где он прикасался. И делал это медленно, растягивая эту мучительную пытку для девушки. Боже, она не хотела, чтобы это прервалось. И когда она рядом с ним, то чувствует себя такой,… какой и раньше и не была. Их можно перечислить до бесконечности. Как бы это ни было, но воздух уж точно не бесконечен. И он постепенно заканчивался у обоих. Он отстранился от ее губ, но ее не отпускал из цепи своих рук. Она смотрела на него, как и он смотрел на нее. Адриан хитро улыбнулся. Что это девушку немного насторожило. И он пытаясь не засмеяться, сделал серьезно лицо и сказал. - Ммм, охотница, не знал что ты такая ненасытная. У Маринетт глаза расширились от этого услышанного. И в ответ на его фразу, она «слегка» ударила ему в живот, что он даже зашипел от боли, при этом убирая руки от девушки. - А удар у тебя не слабый. – хриплым голос сказал Адриан. Маринетт молча, встала и стала выходить из укрытия этого древа. Она рассматривала окрестности леса, вспоминая в какой стороне находиться ее дом. Но на мгновение она залюбовалась природой этого леса. Эти пейзажи природы наполняли ее душу восторгом, только эта красота по истине завораживает. Она здесь часто бывала, любила прятаться под ивой, пока старший брат искал ее. Сколько тайн и загадок несет в себе этот лес. Девушка вспоминала, как красив лес летом. Особенно красив осенью, когда хочется сидеть на траве, которая еще не утратила зеленый оттенок, и впитывать в себя всю ее красоту, наслаждаться ею. Именно тогда она чувствует, как душа наполняется новыми красками, как она насыщается красотой окружающего мира. Это самые приятные воспоминания из немногих, что у нее были… Она услышала его шаги. Тихие шаги. Словно сам волк идет. Ах да, он, же и есть волк. Он стоял за ее спиной. А игривый ветер трепетал его плащ. - И как мы будем разрушать проклятие? Маринетт повернула голову в его сторону и глазами смотрела на него. Думая, что ему ответить. - Мы… я постараюсь, найти одного человека, который… надеюсь, сможет помочь… нам. А ты… попробуй поискать еще информации об этом проклятие. Встретимся у Восточного холма через три дня. И только давай… это все сохраним в секрете… – Она говорила тихо и медленно, подбирая нужные слова. Увидев его одобрительный кивок, она слегка улыбнулась ему. Она побежала по тропинке, чтобы как можно быстрее быть дома, а иначе… Агрест стоял неподвижно, и раздумывал о чем-то своем. Вид у него явно был недоброжелательным. - Значит, Натаниэль Куртцберг…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.