ID работы: 5388544

Что же ты ответишь?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

А: «Привет, хорошая, чем ты сейчас занята?» М: «Здравствуй, хороший, прямо сейчас отвечаю на твое сообщение, а если серьезно, то я пишу реферат по биологии. А чем ты занят? » А: «Не поверишь, но я тоже пишу реферат по биологии. Я немного устал, да и ты тоже, я чувствую, ахаха. К чему это я? Может быть прогуляемся?» М: «Прогуляемся? Вообще, я не против, но как то поздно уже» А: «Я заеду за тобой и привезу тебя до 22:00, чтобы твои родители не волновались, обещаю. Так ты пойдешь? Пожалуйста» М: «Ахаха, хорошо, если ты обещаешь» А: «Честное пионерское!» М: «Хорошо» Девушка вышла на остановку и ждала, когда же за ней приедет парень, который ей так нравится. И вот он, подъехал на черной BMW. -Ого, это твоя? – удивленно спросила Мария. -Нууу, да, я не из бедной семьи. – подмигнул Алексей. Молодые люди катались по вечернему городу очень долго, девушка предложила вылезти и прогуляться. Они шли по красивой набережной, разговаривая о всяких мелочах, он говорил ей, что она безумно красивая и что таких, как она, он никогда не встречал. Она смущенно улыбалась ему. -Ты не замерзла? – заботливо спросил парень. -Может быть немного. – улыбнулась девушка. Алексей снял с себя куртку и набросил девушке на плечи. -Ты что, не должен этого делать, я не так сильно замерзла, чтобы ты давал мне свою куртку. Надень ее обратно, ты заболеешь!- Повысила голос Маша. Ветер растрепал ее красивые белокурые волосы. Парень лишь улыбался, смотря на нее, совершенно не слушал, что она там ворчит. Его рука потянулась к ее лицу, он хотел заправить выбившийся волос за маленькое ушко, но его глаза смотрели лишь на ее губы. Алексей медленно потянулся к ним, они были безумно красивыми. Розовые пухлые губки, которые так хотелось потрогать своими с того дня, как впервые увидел их. Это был ее первый поцелуй, никто никогда не целовал эти прекрасные губы. Девушка пыталась ответить на поцелуй, но поначалу у нее не очень хорошо выходило. -Ты так хороша. – сказал парень, как только оторвался от ее рта. Мария же ничего не ответила, она чувствовала себя неловко, думая, что ему не понравилось и он заметил, что она совершенно не опытная в этом. Он отвез ее домой , как и обещал, вовремя. Она была безумно смущена, молчала и даже не улыбалась, он же думал, что не понравился ей и что ей было неприятно. -Что-то не так? Я сделал то, что тебе не понравилось? -Все так, извини, просто, если честно, то я никогда не делала этого раньше. -Что? Ты шутишь? Сейчас не первое апреля, не время розыгрышей. – удивленно ответил Леша. -Нет, правда, никто никогда не целовал меня. – ей было трудно прищнаться. -Серьезно? Никто не целовал эти прекрасные губы? У тебя был когда-нибудь парень? -Вообще-то нет, прости, мне нужно домой. – Маша пыталась открыть дверь машины. -Нет, стой, подожди. Ты хочешь уйти после такого? Я подарил тебе первый поцелуй, ты от меня так просто не избавишься. – засмеялся он. Парень потянулся к губам девушку, нежно дотронулся до ее губ своими. Его рука лаского обняла талию. Оторвавшись от губ на секунду, он сказал: «ты такая сладкая». Они целовались в его машине почти час, их руки нежно гладили друг друга. Молодые люди наслаждались этим временем. Парень считал, что это был лучший поцелуй в его жизни. Наконец, они оторвались друг от друга и девушка пошла домой, даже не подозревая о том, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.