ID работы: 5388544

Что же ты ответишь?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

На часах было уже 10:27, девушка мило посапывала, даже не подозревая о том, что опаздывает. Ей снился сон. Какая-то очередная ерунда, когда начинает кто-то нравиться. Мария открыла глаза, на ее лице красовалась сладкая улыбка, в голове был вчерашний день. Посмотрев на время, она подскочила с кровати, быстро напялив на себя первое, что попалось, начала выбегать из дома. «Вот глупая, а умыться? Что за день?» Девушка побежала в ванную. Быстро почистив зубы, кажется, даже не ее щёткой, она побежала на остановку. К несчастью, Маша опоздала буквально на 5 минут, когда началась вторая пара, учитель был, мягко говоря, зверь. Молодой темноволосый парень, только закончивший университет, он вёл у них информатику. Влетев в аудиторию, на нее смотрели двадцать пар глаз, в них читалось:«да ты бесстрашная, опоздала на его часы». Преподаватель смотрел на девушку будто осуждая ее. -Ну? Садись уже! - грубо приказал он. Девушка подсела к Веронике. Обычно она очень болтливая, но на его парах больше предпочитает воздержаться от разговоров. Прозвенел звонок, Мария поспешно вылетела из аудитории, лишь бы не встречаться с его глазами. Сказать честно, у него был тёмный сексуальный взгляд. Все девушки колледжа были без ума от этого мужчины. -Машка, ты чего опоздала? - поинтересовалась Ника. -Не знаю, Боже, мой будильник не прозвенел, я и зубы чуть не забыла почистить. - прохохотала девушка. -Он так смотрел на тебя, его глаза метали молнии. Он такой офигенный, да? - расплылась в блаженной улыбке подруга. -Да ладно, он тебе нравится? Он же наш учитель. - удивилась Мария. -И что? За то какой! Это мужчина моей мечты! Несите мне ведро! - смеялась Вероника. Девушки сидели в столовой и мило беседовали о мальчиках. Обычные девчачьи разговоры. Пары закончились и надо было уже домой. Мария, попрощавшись с подругой, уехала. Подходя к дому, позади ей просигналила машина. Стекло опустилось. Это был преподаватель информатики. -Ты тут живешь? - спросил он. Девушка опешила. -Нууу, да, а Вы? -Не преследую же я тебя. - засмеялся мужчина. Девушка просто смотрела на него, не говоря не слова. -Так, почему ты опоздала? -Эм, я была у зубного, не хотела опаздывать на Ваш урок, извините, правда. - соврала Мария. -Ну хорошо, не опаздывай больше. - улыбнулся учитель. -До свидания. - в ответ улыбнулась она. Вечером ей пришло сообщение. Алексей Смирнов:«Привет, как ты?» Мария Карпова:«Привет, хорошо, а ты?» А:«Если честно, то не очень» М:«Что-то случилось?» А:«Да. Представляешь, вчера спас красивую девушку от извращенца, который приставал к ней, а сегодня она даже не поздоровалась со мной в колледже» М:«Может быть она просто тебя не заметила? » А:«Думаешь?» М:«Да, ты должен простить ее» А:«Хорошо. Ты такая хорошая.» Было уже за полночь, а молодые люди все переписывались в социальной сети. А:«Мне кажется, тебе пора уже спать, а я мешаю» М:«Ну хорошо, ты прав. Спокойной ночи тебе.» А:«Сладких снов, хорошая.» «Он назвал меня хорошей. Может я нравлюсь ему?». С этими мыслями главная героиня отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.