ID работы: 5388598

Держи это в секрете

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Сакура сладко потянулась, причмокивая. Солнце светило точно на её лицо, и она поняла, что это сигнал к тому, что нужно было вставать на учёбу. Неожиданно, раздался телефонный звонок, Сакура сразу подпрыгнула в кровати. В такую рань ей редко кто звонил. Нащупав под подушкой телефон, она ответила. — Алло, — сонно пролепетала она, всё еще пытаясь открыть глаза. — Доброе утро, дочь, — ответил ей мужской голос, и девушка тут же взбодрилась, услышав голос её отца. — Да, привет, ты что-то хотел? — растерянно спросила она, ведь они редко созванивались по телефону. Обычно звонила больше мама, а от папы приходили деньги на квартиру. Он спрашивал что-то через маму, но там редко говорил с ней. — Да, ты можешь сегодня срочно приехать? — его голос был очень нетипичным, какой-то взволнованный, хоть он и пытался контролировать себя. Сакуре сразу стало не по себе, она почувствовала, что произошло что-то нехорошее. — Отец, что случилось? — Маме плохо, если бы ты позволила, я бы отправил за тобой водителя, — Сакуру тут же вскочила с кровати, её сердце сжалось от боли и страха потерять родного человека. Вдруг что-то серьёзное? Мама никогда не жаловалась на здоровье. И только сейчас, она обратила внимание на любопытные глаза, что всё это время сверлили её.       Саске, в тишине, что стояла в комнате, слышал всё, что ей говорил отец. Он не стал подавать признаки того, что он в комнате, а та, совсем его и не заметила. Он стоял в дверном косяке, как раз собирался разбудить её и пригласить завтракать, как раздался телефонный звонок. — Я тебя могу отвезти прямо сейчас, не дожидаясь водителя, — сказал он, взволнованный не меньше, чем сама Сакура. Девушка стала, как вкопанная, пока её не отвлёк голос отца в трубке. — Сакура, это голос Саске или мне кажется? — спросил отец, а Сакура чуть не сошла с ума. Не хватало ещё того, чтобы отец знал, что Саске ночует у неё в квартире. Руки дрожали, на глаза наворачивались слёзы. — Я скоро буду, не присылай водителя. До встречи! — быстро ответила она и сбросила звонок. Она злобно посмотрела на Саске. — Зачем ты сказал это, когда мы говорили?!       Она быстро подошла к парню и ударила его маленьким кулаком в грудь, потом еще раз, ещё раз, и ещё раз. — Зачем, — сказала Харуно, а потом тише добавила, — ты сказал.       С её глаз вовсю текли слёзы, она уткнулась лицом в грудь Саске и тихо плакала, не позволяя себе громко всхлипывать. Учиха стоял молча, аккуратно гладя её голову и прижимая к себе. Он понимал её состояние и дал возможность поплакать. А когда она начала успокаиваться, сказал: — Нам стоит сначала поехать и узнать всё, может там ничего страшного. Переутомилась немного, — Саске заглянул в её заплаканные глаза и улыбнулся. — Я приготовил завтрак, давай ты хотя бы чуть-чуть покушаешь, и мы сразу едем.       После быстрого перекуса, Сакура почистила зубы и оделась в первое, что попалось ей под руку. — Саске, я готова, — Саске уже обувался в прихожей и надевал мото-куртку.

***

      Всю дорогу Сакура прижималась к Саске, чувствуя от него поддержку и спокойствие. Она отгоняла прочь плохие мысли, ведь её мама была молодой, красивой и здоровой. Она занималась спортом, и выглядела очень молодо для своего возраста. Она никогда не жаловалась, что у неё что-то болит. Сакура всегда узнавала о самочувствии своих родных, несмотря на ссору. Хотя сейчас эта ссора была такой ничтожной… И эта новость просто повергла её в шок. Она не могла даже представить, что маме сейчас плохо, а её нет рядом. — Всё будет хорошо, — сказал Саске ей, когда они подъехали к воротам. К ним сразу подошёл охранник, который давно у них работал и знал Сакуру. — Мы рады вас видеть, — сказал он, пропуская их. Девушка из последних сил выжала улыбку.       В быстром темпе она шла в дом, её шаги раздавались эхом по большим коридорам. Навстречу ей шёл отец. Она очень сдержалась, чтобы броситься ему на шею, потому что не могла пересилить свой упёртый характер. — Где она? Как она? — Она в нашей спальне. Саске, здравствуй, — мужчина пожал руку Учихе, напомнив себе, чтобы потом узнал у него, почему они снова общаются с Сакурой. Ведь они были в ссоре, и не общались с ней. Что же поменялось за это время?       Когда Сакура вошла в спальню, то мама лежала на большой кровати. Рядом, на прикроватной тумбочке, стояли свежие цветы и тюбики с лекарствами. Она сразу упала перед мамой на колени, и положила голову ей на живот. Мама выглядела грустной и бледной. — Я так рада тебя видеть, — прошептала она дочери, — Саске, здравствуй. Очень неожиданно тебя здесь видеть, с Сакурой. — Да, мне тоже очень неожиданно. Как вы? — спросил парень. Женщина грустно вздохнула и закрыла глаза. — Здоровье подводит, наверно, годы берут своё, — ответила она, поглаживая Сакуру по голове. — Доченька, я рада тебя видеть дома. — При других обстоятельствах было бы лучше, мам! — сквозь слёзы сказала Сакура, обнимая маму.       Отец Сакуры и Саске, решили оставить их вдвоём и ушли пить чай. — Как твои дела? Я очень скучала по тебе. Так тяжело, когда твой ребёнок в одном городе с тобой, но вы видитесь редко. — Мам, ты же знаешь, почему я ушла из дома. Да и при чём тут это? Главное сейчас твоё здоровье.       Они долго общались на разные темы. Сакуре было приятно снова беседовать с мамой в живую, а не видеть её раз в неделю, и созваниваться по телефону. А сейчас они не виделись две недели, потому что Сакура была занята починкой мотоцикла с Саске. Ей было так тоскливо на душе, как не было никогда. — Так что у вас с Саске? — загадочно спросила женщина, улыбаясь. Сакура сразу покраснела от смущения. — Мама, у нас нет ничего. Просто так получилось, что последнее время мы общаемся, как друзья! — Так я тебе и поверила. В это же время на кухне: — Так что у тебя с моей дочерью, Учиха? — сурово спросил мужчина, сверля его тяжёлым взглядом.       Саске постигла сумасшедшая идея, которую он решил воплотить в жизнь… но как отреагирует на это Сакура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.