ID работы: 5388598

Держи это в секрете

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Так что у тебя с моей дочерью, Учиха? — сурово спросил мужчина, сверля его тяжёлым взглядом.       Саске постигла сумасшедшая идея, которую он решил воплотить жизнь… но как отреагирует на это Сакура? — Я должен вам признаться, что мы вместе. Это неожиданно даже для меня, но уже несколько месяцев мы находимся в серьёзных отношениях. Я планирую позвать её на ужин с моими родителями, где объявлю, что мы вместе. И я рад, что сложилось вот так, что вы тоже узнали об этом от меня. — Это очень неожиданно для меня, кхм, — прокашлялся в кулак мужчина, — вы не общались долго, а теперь вместе. Жизнь удивительная штука, я убеждаюсь в этом с каждым прожитым днём. — Вы одобряете наши отношения? — Саске серьёзно посмотрел на мужчину, словно для него это действительно важно, что без согласия всё будет не так. — Конечно, я всегда хотел, чтобы вы были вместе. Вы же с детства вместе, так дружили хорошо. Я рад, искренне рад за вас. Саске, я должен тебя попросить присматривать за ней. Она очень упрямая и своевольная! Из-за этого мы с ней в ссоре, я даже не знаю как живёт мой ребёнок. — Поверьте, я делаю это и буду продолжать делать. Она находится в надёжных руках, — Саске понимал, что ему просто хана от Сакуры, что она устроит ему ужасный разнос, но был идеальный момент начать воплощать в жизнь свой уговор. — Саске, если можно, если будет удачный момент, то поговори, пусть она принимает нашу помощь, ведь мы зарабатываем для неё, чтобы она была счастлива, — мужчина заметно погрустел, когда зашла эта тема. Саске стало его жаль, ведь он мог понять его. А вот Сакуру совсем не понимал. — Я постараюсь, — пообещал Саске.       На кухню зашла неожиданно Сакура, посмотрела на парочку, мило пьющих чай, и подошла к столу. — Ну и о чём беседу ведёте? — словно чувствуя что-то неладное, спросила она. — О вас конечно, Саске мне рассказал, что вы вместе, я говорю ему, чтобы он оберегал тебя, — ответил отец, очень довольно улыбаясь. Всё внутри Сакуры закипело. — Что, — пауза и вдох, — ты сказал? — Ну, мне собственно пора, — говорит Саске и быстро встаёт со стула, собираясь скорее свалить подальше. — Учиха Саске, стоять на месте и бояться!        Но Саске поспешил уже уйти с кухни.

***

      После небольшого избиения Учиха Саске, они оба сидели в большом саду, окружённые разной зеленью. Рядом журачал приятно фонтанчик. — Так как она, твоя мама? — взволнованно спросил парень, смотря на Сакуру. — Выглядит плохо, грустной, я не знаю, она толком не сказала, что не так. Говорит, давление, смена погоды. Перепугалась я, ужасно просто. Не смогла бы перенести такую потерю, — честно поделилась своими эмоциями девушка, как в старые добрые времена, когда Саске Учиха был её «подружкой», и они могла делиться друг с другом всем. — Я уверен, что всё будет хорошо и скоро она поправиться. Твои родители очень рады, что ты сейчас дома. Я вижу, что они скучают по тебе. Это видно по их глазам. Может тебе стоит поговорить с отцом и прийти к обоюдному решению?       Сакура недовольно посмотрела на парня, испепеляя его своими зелеными глазами. — Тебе отец мозги промыл?       Саске засмеялся, искренне. Его лёгкость пугала его, ведь последнее время он был сам не свой. Не в плохом смысле конечно, но и не в хорошем. Он видел в себе изменения, которые начали происходить с ним, когда они снова начали общаться с Харуно.       Когда Сакура собралась уезжать, то мама совсем сникла, и стала ещё печальнее. От этого на душе девушки стало мерзко и толскливо. Но уезжать нужно было в любом случае. — Может ты останешься у нас, пока мне не станет лучше? — с надежной спросила женщина, совсем став невыносимо грустной и жалостливой. — Мам, ты же знаешь, что я не могу остаться. Да и добираться мне далеко отсюда до учебы, я не могу. — У нас есть водитель, как никак, — вмешался в разговор отец, Сакуре стало совсем не по себе. — И как это будет выглядеть? Вы не подумали?       Она стояла, не зная как ей поступить. Ведь она знала, что ей будет очень тяжело здесь находиться после трёх долгих лет, что она жила сама по себе. Одна. И ей стало так страшно, когда она представила, что придётся жить здесь снова… в большом доме, где слишком много ненужного места. Ведь она так привыкла к своей маленькой квартирке. Но… её так просила мама.       Саске, увидев, что Сакура очень сильно растерялась и поникла, решил всё взять в свои руки. — Может я тебя буду возить? — вмешался он в напряжённый разговор. Все посмотрели на него. — Саске, это далеко, тебе придётся раньше вставать, выезжать и тратить много бензина. Зачем тебе это? — Ты же моя девушка, и ради тебя я могу встать раньше на полчаса, а с деньгами у меня нет проблем. Мой байк мало жрёт к тому же. Я рад буду помочь тебе и твоей семье. «Да прям ангел какой-то. Уже к семье в доверие втирается. Уверенна, они просто в восторге» — думала Сакура, и даже не знала, поблагодарить его или просто убить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.