ID работы: 5388598

Держи это в секрете

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Промолчав, Сакура слегка обняла парня за талию. Саске взял руку девушки и заставил её прижаться к нему плотнее, чтобы та обняла его крепче, и она послушалась, прижавшись к нему максимально плотно, чтобы райдеру было удобно водить.       Подъехав к большому коттеджу, ворота автоматически открылись и мотоцикл заехал на частную территорию. Когда байк уже остановился и Саске заглушил мотор, она не торопилась слазить с мотоцикла и осталась сидеть, всё так-же крепко обнимая его за широкую спину. — Мы идём? — поднимая визор, спросил Саске. Девушка тут же отпустила его и спрыгнула с мотоцикла, снимая шлем, балаклаву и перчатки.       Когда она зашла в дом, то быстро разделалась и направилась в спальню мамы. Она дремала на кровати, лёжа на спине. Даже болеющей её мама выглядела красивой и ухоженной женщиной. Сакура уже собиралась уйти, как её окликнула мама: — Я очень ждала твоего приезда, — улыбнулась она дочери. — Я приехала вместе с Саске, он согласился поужинать с нами, — ответила Сакура, тоже даря маме тёплую улыбку. — Ты как себя чувствуешь? Может тебе стоит остаться в постели? — Нет-нет, я же сама пригласила, как я могу всё отменить, дай мне пять минут, я буду готова, а пока что займитесь чем-нибудь с Саске, я дам распоряжение накрыть стол.       Сакура зашла в гостиную, но Саске там не было, она пошла в свою комнату. И не прогадала, парень был там и нагло лежал в её спальне. Он закрыл глаза и словно дремал. — Ты лёг в уличной одежде на мою чистую постель, а мне между прочим здесь сегодня ночевать, — Сакура ударила парня по бедру, а потом ударила его сильнее по руке. — Быстро вставай с моей кровати! - он лениво открыл глаза, и по-хозяйски потянулся. Сакуру умилило это и напомнило о детстве, когда они часто играли в её комнате, и прыгали по кровати. Флешбэки пронеслось мимо тёплыми воспоминаниями. Они действительно были близкими друзьями, и всё детство провели вместе. Сакура и забыла, какой большой промежуток времени - они были вместе почти каждый день. Это было странно осознать, и смотреть на него сейчас - такого сильного, взрослого мужчину. Ещё недавно - он занимал маленькую часть её жизни, по большей части из-за неё, ведь она хотела оградиться от него семью замками и не принимала его мажорский образ жизни. А теперь... а что теперь? Шестеренки в голове Сакуры - активно зашевелились. - А ведь мы часто в ней шалили, - с намёком на очередную пошлость, сказал Учиха и резко встал, понимая, что сейчас точно что-то в него полетит.       Когда вся семья собралась за столом, Сакура старалась убедить себя, что ей хорошо в своём родном доме, что это её мама и папа. Атмосфера родного дома, тепла, родных людей. Она давно не сидела с родными за одним столом, не ужинала с ними. Крайне непривычное состояние находится в этой огромной гостиной, за столом, что так разнообразно украшен блюдами. Сакура за три года настолько отвыкла от этой хорошей жизни, что уже и не представляла своей жизни в этой роскоши. Она посмотрела на её любимый салат с авокадо и морским коктейлем, которым она любила завтракать когда жила здесь. — Всё хорошо? Ты такая озадаченная, — заметил Учиха, смотря своими карими глазами на неё, словно прочитав все её мысли по выражению её лица. — Да вот подумала, что твои баклажаны даже вкуснее, — в шутку сказала девушка, вспоминая как парень пару дней хозяйничал на её кухне. — Ты мне явно льстишь, но я правда неплохо готовлю, я рад, что ты это признала. Может, теперь ты будешь звать меня к себе в роли шеф-повара, и это будет повод нам с тобой видеться. Я всё жду, что ты снова начнёшь отдаляться от меня, если честно. - Не говори ерунду, - буркнула Сакура, утыкаясь в свою тарелку с едой. Она понимала, что Саске ждал не такой ответ, но не могла предложить ему другого ответа. Ей хотелось верить, что теперь их общение будет иметь смысл для обоих, и не закончится.       Весь оставшийся вечер семья расспрашивала её о жизни, о том, чем она занимается сейчас и планирует заниматься. Сакуре было тяжело, она видела недовольство в глазах своего отца. Да и в целом, он не упустил возможности прочитать нотаций, что немного испортило настроение. Но она держалась стойко, сжимая под столом кулачки и понимая, что из-за здоровья мамы - она не может сейчас начать выяснять с отцом отношения. Стоит просто выслушать и промолчать, и Саске, который кидал ей красноречивые взгляды - считал также.       После ужина Саске засобирался ехать домой, попрощался с родители Сакуры и они уже стояли у его мотоцикла. Сакура держала его шлем и мото-перчатки, пока тот осматривал колёса прежде чем отправиться в дорогу. - Спасибо, что составил мне всё же компанию за ужином, благодаря тебе я смогла вытерпеть его и не поругаться с отцом, - она улыбнулась и протянула ему перчатки, которые он положил на бак мотоцикла. - Напомню, изначально ты не собиралась брать меня с собой, чем обидела до глубины души, - он улыбнулся и принял из её рук шлем, чтобы надеть. Пока он продолжил говорить, Сакура протянули руки и помогла ему застегнуть защёлку, поправляя шлем и задерживая руки на шлеме, словно держит его за щёки. - Спасибо. - До завтра, - Сакура убрала резко руки, спрятав их за спину и отошла от Саске, пропуская. Он завёл мотоцикл и тронулся с места, уезжая.

***

      Утром, как и обещал Саске, он за ней приехал, чтобы отвезти на учёбу. Подъехав к учебному заведению, Сакура морально приготовилась к вниманию и сняла шлем с мото-перчатками. — Оставь шлем на байке, я сколько раз оставлял и никто не присвоил себе, — сказал Саске, забирая у неё из рук шлем и кладя внутрь перчатки. В этот момент у него зазвонил телефон, на экране высветилось: «Маньячка».       Увидев ужасное раздражение на лице парня и нежелание отвечать на звонок, Сакура осторожно спросила: — Ответишь? — Ответь ты, — с мольбой в голосе попросил он, протягивая телефон. — Это одна приставучая дура, я не знаю уже как от неё отделаться, даже наличие девушки не останавливает её, она продолжает мне звонить и писать, прося о встрече. Пожалуйста, представься моей девушкой и мягко пошли её. - Сакуре вдруг действительно захотелось ему помочь, потому что это была такая мелочь, что ей показалось это хорошей идеей, чтобы хоть немного отплатить за всю его помощь. — Твоих сумасшедших фанаток я не нанималась разгонять, но давай, — согласилась она и поднесла телефон к уху. — Я слушаю. — Кхм, кто это? — спросили на том конце, голос приторно-сладкий, Сакура тяжело вздохнула, сразу захотелось сбросить звонок, но она решила довести дело до конца. — Я хочу задать вам тот же самый вопрос, кто вы и зачем звоните моему парню рано утром? — Саске одобрительно закивал, мол намекая, что та говорит всё так. Молодец. Он пытался тоже прислушаться, что говорят на том конце. — Это по работе, я перезвоню ему позже, до свидания. — Быстро попрощалась девушка и сбросила. Сакура отдала телефон Саске, удивившись, что разговор так быстро закончился. — А ты разве работаешь? — Нет, а что она сказала? — Что это звонок по работе, позвонит позже. Нормально вообще, — удивилась девушка. — Она уже настроилась на роль любовницы, ужас, — тяжело вздохнул парень. — Я и не удивлена, что в твоём окружение такие ужасные девушки, Учиха. Я пошла, — Сакура быстро развернулась и поспешила уйти, но не тут то было, Саске успел схватить её за руку и развернуть к себе лицом, быстро поцеловав в губы. Сакура была просто шокирована такому поступку, собираясь оттолкнуть его, но парень сам быстро отпустил её, подмигнув. — Так все точно поймут, что мы никакая не пара, раз ты так шарахаешься от моих поцелуев, — как-то недоброжелательно сказал Саске и поспешил уйти, оставив девушку стоять на месте. «А как можно не шарахаться? Умный ты человек, хватаешь и целуешь» — подумала она, отходя от шока.       Телефон издал звук входящего сообщения: Саске Учиха «Пора бы посетить и моих родителей, а то моим словам они не верят, хотят убедиться. Так что приглашаю тебя на ужин, сегодня»       У Сакуры задрожали руки от этой мысли. Её пугала мысль, что она будет нагло врать в глаза прекрасной женщины, маме Саске. Она была невероятно добра и располагала к себе людей, с самого детства она относилась к Сакуре как к родной дочке. И сегодня нужно было врать, зная, что больше всего на свете, она желает своему сыну счастливую семью, любящую девушку.

***

      Саске решил, что успеет съездить домой и переодеться. Это было не главной целью, главной целью было — сменить транспорт на более привычный, и чтобы не давать лишний повод для беспокойства маме. Мотоциклы, конечно же, восторга в ней не вызывали. Саске Учиха «Тебе нужно будет заехать на квартиру? Переодеться для ужина» Сакура Харуно «Я не поеду, извини. Может в другой раз поужинаем с твоими родителями? Как на счёт следующего года?» Саске Учиха «Мне совсем не смешно, родители ждут нас в этом году, я через час встречу тебя, буду на машине»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.