ID работы: 5388598

Держи это в секрете

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 95 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Быстро набрав сообщение, он прокрутил ещё раз в голове эту фразу, она звучала приятно. Что Сакура Харуно его девушка…его. Маньячка «Как это понимать? Каким образом она стала твоей девушкой, если ты ни с кем не встречаешься и никому не даёшь статус своей девушкиСаске Учиха «Ты просто не подходила на эту роль, а она подходит. Будь добра перестать мне писать, пожалуйста, перестань.» — Саске ужасно злился, отвечая на эти сообщения, эта девушка действительно его пугала, она была какая-то ненормальная, вела себя просто неадекватно. Маньячка «Саске, не делай этого! Пусть она будет твоей девушкой, но давай хотя бы иногда встречаться, мне всё равно, я не ханжа*» Саске Учиха «Я должен ехать, сейчас мне некогда слушать твой бред» — ответил Саске и заблокировал свой телефон, просто находящийся в шоке с таким дамочек, которых ничего не остановит. Даже наличие жены и детей не останавливает, они готовы быть в роли любовницы. Эта грязь не привлекала его, он бы не стал так низко падать.       Саске быстро доехал до дома Сакуры и припарковавшись, стал ждать её. Она вышла минуты через три, довольная. Парень задумался о причине её хорошего настроения, и возможно ли что это из-за их поцелуя? Который так спонтанно получился, он этого не планировал, а она получила травму первого поцелуя. Но он был уверен, эта травма была приятная. Она точно запомнит свой первый поцелуй с Саске. — Привет, поехали? — спросила девушка, быстро надевая шлем и застёгивая. — Привет, конечно, — ответил Саске и опустил ей визор* на шлеме. Мотоцикл зарычал и тронулся с места.       У гаража их уже встречал Шикамару. Саске быстро припарковал мотоцикл, и они принялись за работу, мотоцикл Сакуры был почти готов, оставались незначительные моменты, и можно было его забирать. Сакура не верила своему счастью. — Ты хочешь сказать, что сегодня я могу забрать его? — Да, я думал здесь больше работы, однако мы как-то быстро всё сделали, вчера раньше срока пришли детали, так что поздравляю тебя, — Шикамару было приятно смотреть на радость девушки, он и сам был рад закончить его починку. Мотоцикл выглядел как с салона.       А потом Шикамару заметил не очень радостное выражение лица Саске, тот стоял в стороне и слушал их диалог с девушкой. Парень сразу понял, что что-то не так, поэтому спешно оставил Сакуру радоваться, и подошел к брюнету: — Что-то ты не очень довольным выглядишь, что-то не так? Тебе не нравится, как я сделал байк? — прямо спросил он у друга, хотя никогда не было такого, чтобы тот был не доволен его работой. Саске часто обращался к нему с просьбой добавить какие-нибудь ништяки к его байку, чтобы тот гнал как сумасшедший, какой-то внешний тюнинг. — У меня будет к тебе просьба, и ты не сможешь мне отказать, — ответил ему брюнет, положив руку ему на плечо, — сегодня байк не будет готов, друг. Ты должен придержать его на пару дней. — О-о, я не понял. Байк уже готов к выезду, ты видел выражение её лица? Да она на тысячном небе от счастья, что ты задумал?       Саске не мог сказать другу о истинных причинах, о том, что если сегодня девушка заберёт свой байк, то сможет сама ездить от родителей на учёбу, а значит, что необходимость Саске в роли её водителя — отпадёт. Такой расклад событий не подходил ему. — Просто выручи меня, она не должна сегодня выехать на байке. Это вопрос жизни и смерти, скажи, что забыл про что-то, я тебя умоляю, Шикамару, я не останусь в долгу, — уговаривал друга Учиха, но по выражению его лица уже понимал, что тот поможет ему. «Ты поступаешь очень плохо, Учиха. Она не простила бы тебе этого эгоистичного поступка» — думал он, но понимал, что поступить иначе просто не может. Байк должен постоять еще пару дней и дать ему возможность проводить с ней больше времени.       Саске наблюдал за той картиной, как Шикамару сообщал что-то Сакуре, та выглядела очень расстроенной, затем начала возмущаться и махать руками. — Весь мир против меня! Такое хорошее настроение было, я как чувствовала, что сегодня произойдёт что-то хорошее, а в итоге он говорит мне что пришла не та запчасть, и нужно будет еще подождать, пока её под заказ привезут. Я расстроена, — жаловалась девушка Учихе, тому же в свою очередь было очень стыдно. — Ну хватит тратить свои нервы, главное, что скоро ты сможешь забрать его, не понимаю причину твоей истерики. И Шикамару ты кажется обидела, наорала. «Ты сам дьявол, Учиха» — подумал парень. — Пойду извинюсь, он же не виноват, что ему привезли не те запчасти, — Сакура развернулась и пошла к Шикамару, просить у него прощение. Парень действительно был не виноват.       Сакура с Саске собирались уже уезжать, он надел шлем и завёл мотоцикл, махнув девушке головой, чтобы та садилась. Но у неё зазвонил телефон: — Алло, привет, мамочка, всё хорошо? — взволнованно спросила девушка, поднимая глаза на Саске, тот поднял визор*, смотря на неё. Из-за шлема и балаклавы она видела только его выразительные глаза и брови, и почему-то продолжала с ним играть в гляделки, пока говорила с мамой. «У него такие красивые глаза» — спонтанно пролетело в голове девушки, и напугало её до чёртиков. — Да, доченька, лучше конечно не стало. Я хотела у тебя узнать, когда ты приедешь? Я бы попросила нашего повара приготовить твои любимые блюда, приглашаю Саске, пусть присоединится к нам, — Сакура с облегчением выдохнула, улыбаясь парню и давая понять, что всё хорошо. Тот улыбнулся ей глазами, потому что губ она всё ещё не видела. Она всё ещё залипала на его глазах… особенно этот небольшой прищур от улыбки. — Саске привезёт меня сегодня. Я спрошу, есть ли у него желание поужинать с нами, но наверно он откажется, — брови у парня взлетели вверх, и он шлёпнул её по руке, прежде чем сказать: — У меня нет планов на сегодня, так что я с удовольствием отужинаю с вами, — очень громко сказал Саске, опустив визор и заведя мотоцикл. Видимо, на этом разговор был окончен. — Да, мам, до встречи, — попрощалась девушка и убрала телефон в карман, садясь за мотоцикл. — Я быстро кину немного вещей в портфель и спущусь, подождёшь? — спросила Сакура, когда они подъехали к её дому. Саске даже не поднял визор, только кивнул в знак согласия. Девушка быстро направилась домой, собирать необходимые вещи.       Взяв всё самое необходимое на несколько дней, она улыбнулась себе в зеркале, собираясь с силами вернуться в ту жизнь от которой бежала. Но здоровье мамы было намного важнее своей гордыни. — Я готова, поехали, — Сакура быстро села на мотоцикл, парень завёл байк и не сказал ничего в ответ. Девушку это смутило, что он молчит. — Всё хорошо? Ты не говоришь со мной. — А ты не спрашиваешь моё мнение, — язвительно ответил он. — Я подумала, что тебе будет не очень весело сидеть с нами, ты возишься со мной уже какой день. — Ты могла бы хотя бы для приличия уточнить, могу ли я, есть ли у меня желание, а не решать за меня, — Сакура стало немного стыдно за своё поведение, она тяжело вздохнула и опустила глаза, а когда подняла, то увидела в зеркале, что Саске смотрит на неё. Они смотрели друг другу в глаза достаточно долго, чем положено по этикету. Она была уверена, что была не права в данной ситуации, однако и Саске показывал себя со стороны истерички.       Промолчав, Сакура слегка обняла парня за талию. Саске взял руку девушки и заставил её прижаться к нему плотнее, чтобы та обняла его крепче, и она послушалась, прижавшись к нему максимально плотно, чтобы райдеру было удобно водить. *ханжа — это лицемер, обвиняющий окружающих в собственных грехах. *визор — Название стекла для мотошлема — визор (visor)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.