ID работы: 5388756

Выше чем небо и звезды.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселые знакомства.

Настройки текста

После плотного обеда

-пожалуй переоденусь.

в своей комнате

Марселин одела узкие кожаные черные джинсы, серый полувер с черепом и красные кеды, заплела волосы в косу и отправилась к Саймону в комнату. *тук* *тук* -Входи. -Дядя Саймон, я наверно схожу прогуляюсь посмотрю город.Может схожу в магазинчик куплю что-нибудь для ужина или все есть? -Сказала с хитростью Марселин. -Хорошо. Деньги возьми на комоде.-неотрывая глаза от книги сказал Саймон.-только не долго.*взял мандарин и начал кусать его*-что за… *захслопнулась дверь* Марси направилась осматривать соседние дома увидела нежно персиково-белый дом и направилась к нему. *тук* *тук* Дверь открыл парниша на вид было ему 18 лет как максимум, с чёрными волосами как смол и в красной рубахе и в потертых рваных джинсах. -Эээм, Гамболл это к тебе-крикнул парень с черными волосами. -Девушка! -шепотом сказал парниша в красной рубахе. к двери пришел парниша в красном свитшоте и в темно синих джинсах, волосы были фиалкового оттенка. -Вы наверно к Бонни, Да?! -Бонниии, к тебе пришла подружка! -Ох, когда это кончится?! -застонала Марси. -Здрасть?! Я так предполагаю что вы новые соседи, да?! к двери вышла девушка лет 17,в джинсовых шортах и в розовой маячке, ее волосы были собраны в небольшой пучок. -Наконец-то, хоть кто-то догадался! -сказала Мар-Мар. -Проходи, ну как тебя зовут? Меня-Боннибель, а для друзей Бонни, Бон-Бон. -Марселин, для друзей Марси, Мар-Мар, у меня много прозвищ. И мне очень приятно. В доме Марси увидела двух мучеников которые ее не пускали войти.Они дрались подушками на огромной горе одеял. -О! Говорил же к Гамболу! -окликнулся парень в рубахе. -Замолкни тупица! Так! быстро все убрали! Живо! -начала командовать Бонни. -С каких пор ты начала командовать! А?! -начал огрызаться незнакомец в красном. -С тех пор, когда я завоевала гору! А теперь живо все убрали! -Начала орать девушка в розовой маячке.-В ряд стройся! -Окай кэп! -крикнул незнакомец с чёрными волосами. Пред Марселин построились те два парня. Марси знакомься Черноволосый-Маршик или Маршал Ли, А в красной кофте-Мой младший братишка-Гамбол. Никакой я не младший! -Начал отстаивать свои права Гамбол. -Никякой я ни младсый! -Начала Боннибель передразнивать. -Ой все, тебе это бесполезно объяснять-психанул младший братишка Бонни. А вообще я тут старший! и вы должны меня слушаться! -сказал Маршал -Ты вообще молчи! Не лезь во взрослую игру! — раскомандовалась Бонни. -Цирк. И за билеты не плати, только к соседям сходи.-сказала Мар-Мар. -Наш чел! -хором сказали все три друга. *Кинули в Марси подушки* -Ох зря нарвались, теперь не остановить! -крикнула Марселин. *Бонни выскочила на маршала* — Но, мой верный конь, но! -Начала орать на весь дом Бон-Бон. Ну! -крикнул Гамбол-прыгай, тебе дозволено. -Серьезно?! Ну ладно.*Прыгнула на спину* Марси! -крикнула сестра Гамбола-тяни за волосы, смелей! Марселин так сильно протянула за волосы что она с Гамболом, упали на счастье упали на гору одеял. -Встань или я сейчас превращусь в лепеху. -Нет, ибо не фиг было меня тянуть за волосы.-нагло сказал Гамбол. -Вы что там сексом занялись?! Быром встали и на перегонки с нами.-крикнула им со второго этажа Бон-Бон. -Ты что?! Я?! С этим занудой?! Не в этой жизни! -ххахах-полился смех от Маршала — а ты вошла во вкус! -Ты считаешь меня занудой?! Сейчас покажу тебе зануду. *поднялся на второй этаж* -Ну что?! На старт, внимание, марш! -Так не честно! -крикнули Маршал и Бон. Гамбол бежал со всей дури по этажу. -Все, мы победили! Начали ликовать Марси и Гамбол. -Молодцы! А теперь на кухню к белому другу-сказала Бон не слезая с Марша -Как ты её терпишь?! -сказала Мар-Мар Маршалу. -Я все слышу! -ихидно сказала Бонни. -Как её не терпеть она все-таки же моя девушка! -Девушка?! — с шоком сказал Марси. -Да, и я её люблю! -А сколько время?! -спросила Марселин. -20:15, а что? -Ох мне и влетит! Ладно я пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.