ID работы: 5388756

Выше чем небо и звезды.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой добрый недруг.

Настройки текста
Марселин! Ты что так долго?!-Начал возмущаться Саймон. -Я была у соседей...-оправдывалась Мар-Мар. -Ладно, проехали-возмущенно сказал он-ужин на столе.

После ужина

Решив что я первым приму душ я взяла сменную одежду, полотенце, нижнее белье и пошла принять душ. POV Автор После водных процедур Марси вышла и взяла из трюмо фен посушила свои шелковистые и черные как ночь волосы потом расчесала и заплела высокий хвост.После этого я приняла дочитывать любимую книгу "Воскресшие из ада" через 15 минут Марселин так и не дочитав уснула. Утречко настало быстро, как день у любимых соседей. Марселин спала в позе плуга, а на ее лице лежала книжонка как ни странно она была в слюнях. -Фу!-Крикнула Марси, откинув книжку в дальний угол комнаты. На часах было 11:17. Марселин пошла к шкафу и достала полотенце, любимую ей кофту с котейкой и коричневые бриджи и поперлась в ванную.Там она проторчала очень долго.И наконец, когда она вышла, достала мокрую книгу, и направилась к трюмо чтобы достать фен и высушить .Через недолгие полчаса она направилась к кухне на первый этаж чтобы приготовить себе завтрак.На счастье Мар-Мар завтрак лежал уже на столе и потихоньку остывал.Рядом лежала записка,в ней написано: "Вернусь к ужину.Обед в холодильнике." -Ну, ладно.-Холодно ответила Девушка с черными волосами. Взяв поднос, она потихоньку отнесла шедевр к журнальному столику.Ну как же ей не споткнуться об свою ногу.К счастью ничего и никто не упал.Марселин потихоньку уплетала свой завтрак,как вдруг зазвонил телефон. -Иду я, иду-простонала Марселин. Разговор через телефон -Да,алло?-сказала Мар-Мар с набитым ртом. -Марси, это ты?! -А кто же еще может быть? -Ага, придешь на ночевку? -Кто идет? -Ну как кто.Я, ты, Маршал и Гамбол. И все. -Ну хорошо, приду. -к восьми вечера сойдет?! -Да, да. Положив трубку, Марси продолжила уплетать свой завтрак. После завтрака она снова уляглась дочитывать книгу. -Как же скучно...-тоскливо откликнулась Девушка в кофте-Может прогуляться?! POV Марселин Я вышла из дома, и направилась гулять по улице, я пошла в парк, который был через несколько метров от нашего дома,там стояло несколько скамеек я села на одну их них немного отдохнуть и начала дописывать свою песню. Услышав детский плач я откликнулась и начала искать ребенка.Какай-то парень избивал ребенка. -Эй,ты не офанарел избивать детей?! -Какая сука посмела меня прервать?!Не лезь туда куда не надо, или ты умрешь прямо здесь прямой сейчас!-Пригрозил незнакомец. -Ох тебе кранты!-Начала драку Мар-Мар. Незнакомец толкнул Марселин .*оттолкнул Марселин назад* -Марселин,не нарывайся-послышался знакомый голос. -А!? Кто?!А ты Маршал.А Почему, я хотела ему намылить шею! -Просто не нарывайся,у него всегда нож под рукой. -Беги,Эш беги, я вызвал полицию. -я не думала что этот простафиля быстро бегает-шутливо сказала Марси -А все кстати, как ты познакомился с Бон? -Все началось с детства. Мы жили в одной улице, учились в одном дет.саде, Нами мамы очень хорошо дружили.Мы друг друга знали с пеленок еще.Потом так все закрутилось завертелось и мы начали встречаться, и уже как 5 лет мы встречаемся. -Ого.Это все объясняет,но как ты ее терпишь? -Она очень любит читать книги, и иногда только веселится с Гамболом и мной. -Мммммм, понятно-холодно ответила Мар-Мар. -Ты сегодня идешь на ночевку? -Да, а что? -Просто, ладно пока! -Ага.

Дома

-Саймон где ты был?!А кстати я сегодня иду ночевать до Бон-Бон. -Ходил по делам.Хорошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.