ID работы: 5388756

Выше чем небо и звезды.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный вечер простого дня.

Настройки текста
После ночевки Марселин направилась к своему дому.Войдя в дом она увидела записку которую же видела в ранним утром -Как всегда! Ну, да ладно.-уныло произнесла девушка с черными волосами. Марселин отправилась в свою комнату.И рухнула в всеми любимую кроваточку. -Как же я долго ждала этого момента!-растворилась в объятьях кровати Марселин. Наша героиня сразу же уснула.Она проснулась 17:38. -Какого хрена?-Проснулась Марселин от своего же храпа- что за звук!? -Может встать?Неееет. И с кем я разговариваю?Хм странно. Можно и пообедать.А какое сегодня число?ЧТООООО?!?31 Августа?!?!КАК?!Завтра в школу?НЕЕЕТ.Пожалуйста только не этот ад!-завопила Мар- Мар Ну что же, пора обедать-сказала Марси с умным видом. -Блядский шкав!!!Когда тебя выкинут?!?-заорала Марселин.-когда ненадолго ничто из тебя не валится и ты ни накого не падаешь, а вот когда надо из тебя именно тебя все валится и ты на всех падаешь!-возмущённо сказала Марси Похомячив свой поздний обед наша Мар-Мар отправилась в душ,смять с себя всю усталость и все что было этой ночью. -Ну что же,-сказала Марселин-что было этим утром?Куда пошёл дядя Саймон?!Кто ему звонил?!Зачем он пошёл в заброшенный завод!?Так о'кей подумаю завтра.Утро вечера мудренее.-сдалась Марселин. Что на ужин!?Так много вопросов!!*Упала на пол* -Так что можно приготовить?!Может.....хотя...давай Лазанья! А на десерт желе!-с радостью вскрикнула Марси-все ли у нас есть?*Открыла холодильник* -Что!?Пусто...-грустно сказала Марси.-Хорошо схожу в магазин.Вроде бы денежки остались ...Да! -Радостно крикнула Марси. Сходив в магазин Марселин начала суетится на кухне. Прошло 2 часа -Ужин готов!Ну почти.. в духовке-сказала Марселин. -Так!Без Саймона не ем!-Дала обет Марси. Достав и духовки "Пищу богов" марселин отправилась к столу где уже лежала подставка.Суетливо положив желе в холодильник марселин оттправилась убираться на кухне. -Я сделала все что могла...-сдавалась Марселин на полпути.*Звонок в дверь* -Дядя саймон пришел!-радостно крикнула черноволосая девушка. Саймон на вид был взбешенным и слегка раздражительным. Видны были мешки под глазами(наверное от того что пол ночи не спал),на очках несколько трещин. -Саймон, что слкчилось? Но Саймон проигнорировал и пошел сразу в спалю к себе. -А я тебя ждала....-вдруг грустно произнесла Марселин. Марселин прошла мимо "Пищи богов"хоть и весь вечер она ее хотела съесть и пошла к холодильнику.Взяв яблочное желе Марселин отправилась к себе в комнату. "Что-то с Саймоном случилось"-Промелькнула мысль в голове Марси. и ударилась тут же об косяк -ну как мне не удариться!-завопила Марси-что это за звук?марселин посмотрела в комнату саймона.Он тихо посапывала сорта текла тонкая струйка слюней размазаных по подушке. -так значит спит,ну ладно.-шмыгну черноволосая девушка. Марселин счастливой улыбкой ушла к себе. В комнате Маси Марселин повазилась с будильником, расстелила себе постель, аккуратненько легла и начала есть свое желе.С ним она расправилась очень быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.