ID работы: 5388756

Выше чем небо и звезды.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное утечко.

Настройки текста
-Ох с ног валюсь- произнесла уставшая Маселин. -Спатьь..-Простонала Боннибель. Девушки улеглись на диван. В поисках удобной позы они нашли лишь пульт.Усталось у девчат сняло как рукой. -скуччно, на часах всего 5:27. -Может пробежим несколько кругов?-Скаазала безхитросно Бон-Бон -Яне против, только одно но, я в сарафане.Может сбегаем быстренько ко мне домой и я переоденусь?-начала волноваться Марси. -Давай.Только быстро. В Доме Марселин -Где ж эти кросы, уже все вещи перерыла,-крикнула Мар-Мар Тихо!Это не они?-сказала Бон -Да!Где они лежали?-еще раз крикнула Марселин -Да тише ты!Дядю своего разбудишь! -возмущалась Бонни. Марселин одела черные лосины. серую футболку и и олимпийку adidas и серо-персиковые кроссовки на небольшой платформе..Бонни одела серые спортивные брюки, розовую футболку с щеночком, и розовые с серыми шнурками кроссовки. -Пошли?-сказала Бон -Ага На первом этаже стоял и разговаривал дядя Саймон и каким-то человеком -Я обещаю, что прослежу за ней-дал обещание Какому-то незнакомцу-да , я буду осторожен, у меня уже ведь есть опыт!Все я выезжаю.*Захлопнулась дверь* -Идем проследим?-сказала заманчиво Марселин. -это ужасная идея!-вскрикнула Боннибель -так ты со мной или нет? -естественно с тобой,пошли? Саймон ехал по какой-то заброшенной дороге, ведущую в заброшеный завод. -Я в тот завод не пойду!-сказала Боннибель смотря куда то в сотону. -не не иди, тогда стой тут и следи что бы еще кто то не вошел или как говорят в фильмах-сказала Марси -Хорошо. удачи!-сказала Бон -Ага Марселин пробралась в этот заброшенный завод и пошла за свой дядей. Саймон зашел в какую то дверь, которую охраняли два огромный мужика. МАрсели бросила камушек в сторону выхода Два мужика побежали. Марселин побежала к двери в которой был Саймон. Она долго копалась и не смогла открыть ту дверь.В этот момент подбежали те два мужика в черном.связали и посадили на стул. -Сиди тут малявка!-сказал один их двух мужиков. -А что я могу уйти?Как будто есть выход?! Ох, что- то долго там Марселин-заволновалась Бонни-может пойти за ней?Нет сильно рискованно. Или пойти все-таки же они моя лучшая подруга.Да, все решено.Иду к ней. Бонибель прошла по длинном и мрачному коридору. -Я все таки выберусь и намылю вам шею!-услышала знакомый голос Бон. Бон-Бон взяла небольшой каму и кинула в сторону запечатанной лентойдверь и два огромных мужика побежали как котята за лазером. -Говорила же не входи!-Начала ворчать Бон -Как я рада тебя видеть!-Радостно вскрикнула Марселин -Тихо, сейчас на услышат и нам будет кранты!-сказала Бонни-все ты свободна побежали к выходу! -Вперед! Бонни, я хотела тебя кое что спросить..-начала Марселин -Подожди...Дай хотя бы отдышаться..-запыхавшись сказала Боннибель-ну, говори! -Кто такая Фиона? -Мммм,бывшая девушка Гамбола. -Серьезно?!- с шоком на лице сказала Марселин. -Да, что тут такого удивительного.-сказала грустная Бон -а почему бывшая,то?-Продолжала Он ее бросил,перелюбил. Теперь она встречается с Эшом. Тот еще тип.И теперь она намерена отомстить ему любой ценой. -Эш говоришь....- с мыслями ушла Марси-Так ты запомнила дорогу. -Ага. -Вот уже и дом!-сказала Мар-Мар -Наконец! Неудобный диван, я иду к тебе!-крикнула Бонни. -ох неужели я думала что недоживу до тебя, и обняла диванный пуфик Марселин. *Марселин и Боннибель легли на диван* Крик прошел по всему дому. -Походу те проснулись-сказала Марселин с хохотом -Ага- с полусонным тоном сказала Бонни АААА! ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЕЖИМ?МОЯ БОШКА....-сказал Маршал-Что за странный привкус? -Тихо, дай по спать хотя бы минуту!-крикнул в пол голоса Гамбол. -Я пошел вниз...-сказал уже отрезвевший Маршал -Ага.Скатертью дорожка...-полусонным голосом сказал. -Блеать!Откуда эта бутылка взялась!? -Что стряслось?!Кто упал?!-вскочил парниша с лиловыми волосами. -Не вопите.-сказали девочки хором. -Проснись и пой!-сказал уже бодрый Гамбол. -Заткнись и спи!-сказали хором девушки. А кто за вами срач этот убирать будет?!небось всю ночь шлялись с переулка на переулок,да? -Отвечай за себя Маршал-Сказала сонная Бон-Бон -А что я сделал!?-заволновался Маршал -Посмотри по камерам!-сказала Бонни.-Охх, вставать пора,хоть и ночь не спали! -А мы в чем виноваты то? -А мы за вами следили!Уберите срач мальчики!И ты Бонни, а я приготовлю завтрак. Через 30 минут и завтрак был готов и весь дом блестел. Марселин приготовила вафли со сливками, апельсиновый сок, и болтулья с сыром и помидорами. За это ты мне и нравишься Марси!-сказала Бонни с набитым ртом. -Божественно!!-сказал Гамбол-Дашь рецепт вафель? -Такой вкусноты я не пробовал!-сказал Маршал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.