ID работы: 5388877

Все меняются...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
POV Ичиго Сегодня я как всегда проспала, только на 2 часа больше чем раньше. А всё потому, что сегодня 3 июня, и я забыла: на 3 июня нет каникул! Я быстро встала и в темпе причесала свои вишнёвые волосы. Также вчера я купила новые ленточки. Они были чёрного цвета (ожидали розовые увидеть? Не дождётесь!) Я завязала волосы и надела школьную форму. В кафе мне идти не надо, поэтому только школа. Быстро обулась в прихожей и побежала в школу. Если честно, я не поняла почему родители меня не разбудили. Ладно, это их дело. Прибежала я, как оказалось, не последняя. На коридоре, возле аудитории, стояли мои одногруппники и дружно разговаривали между собой. Я решила их спросить: — А чего вы тут стоите? — Учитель не пришёл, а вахтёрша не даёт нам ключ. Мол, сломаете. Новый покупать она не собирается, — пояснил мой сосед по рядам. — Ясно, — сказала я. — А что делаете? — Да вот, ждём чего-нибудь. — сказала наша топ-модель. И тут мимо нас прошла завуч, одарив вопросительным взглядом: — А чего это вы тут стоите? — На уроки пришли, — с удивлением в голосе, пояснила я. В глазах женщины мелькнули озорные огоньки. — А вам учитель не сказал, что уроки отменяются на 4 месяца? — спросила она. — Нет! — дружно сказал класс. — Идите по домам, — строго сказала завуч. — Ураааа! — заверещали ребята и помчались в разные стороны. Я быстрее всех побежала к выходу, потом домой. Но добежать до дома мне не дал зелёный извращуга. — Привет, котёнок! Давно не виделись! — воскликнул он с похотливой улыбочкой. — Эм, как бы давно, — почесала репу я, пытаясь посчитать — сколько времени прошло с тех «счастливых» пор. — Знаешь, как я тебя хочу? — сказал он, появившись сзади меня и прикусывая мочку уха. — Что ты делаешь? — просила я его, краснея, как варёный рак. Он ничего не ответил, а переместил меня в белое пространство. То, что было потом, я не вспомню даже под страхом смертной казни. Скажу одно: после этого, я очень сильно возненавидела его. И на это есть ряд причин. Во-первых, потому что мне всего лишь 13, а ему 17. Он не представляет, как мне было больно! А во-вторых, моя девственность пропала из-за него. (У тебя будет и не такое)) Парень перенёс меня к себе в дом. Мамы и папы там не было, и это меня радует.

***

На следующий день, я поднялась с кровати и сразу же побежала в душ. Пробыла там 1 час, так как не хотела выходить. Когда помылась, обматалась полотенцем и начала тихо рыдать. «Нет почему это тихо? Должно быть громко» — подумала я и разрыдалась вовсю. Теперь я понимаю, что означает: «Потерять девственность от первого встречного-поперечного» Мне сейчас очень больно. Я не знала, как мне быть. Ведь потерять девственность всего-лишь в 13, это вам не шуточки. Он соображал что делал? Может ему и 17, но я еще слишком мелкая! Так нельзя! С такими мыслями и заплаканым лицом, я вышла из ванной. Глаза вообще уже ничего не видели. Я знаю, что в комнате сейчас стоит Кишу и смотрит на меня очень весело. Ему что, заняться нечем? Я направилась в комнату, взяла из шкафа одежду и снова направилась в ванную. А Кишу пытался привлечь моё внимание. — Эй, котёнок! Не иди туда — я тебя уже видел, — заявил он, как-будто думал: я его послушаю. Ага, как же. Я пошла в ванную, переоделась и вернулась в комнату. Кишу всё ещё там стоял. Я подошла к нему, сходу дав звонкую пощёчину, и демонстративно порулила на кухню. Жить уже не хотелось, и возникла мысль о суициде. Придя на кухню, беру нож из тумбы; Кишу посмотрел на меня с удивлением.  — Ты что делать собираешься? — спросил он. — Тебе не понять, что значит быть изнасилованым, Кишу, — сказала я, вертя клинок в руке. — Да, стой! — перегородил мне путь парень. — Дай пройти! — крикнула я, одарив пришельца безжизненным взглядом.  Он, видимо, посмотрел в мои глаза, понял моё состояние и замер. Я же просто прошла в ванную и закрылась на замок. Включаю горячую воду и уже собираюсь резать себе вены, я готова увидеть «Светлую пелену», как вдруг в комнате появился Кишу и опять меня куда-то перенёс. — Ты так быстро из жизни не уйдёшь, тварь! — прошипел он, бросив меня в какой-то пещере. Я в первые в жизни видела, как меня унижают. Да при чём тот, который меня любил. Если бы любил, не стал бы издеваться. Видимо, все прошло. И тут из мыслей меня вывел его удар ногой. Я вскрикнула. Последовал ещё и ещё. И так далее. Он избивал меня до тех пор, пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.