ID работы: 5388877

Все меняются...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что мне всё это?

Настройки текста
Пока откуда-то не появились щупальца, которые унесли меня куда-то под землю. Я потеряла сознание от сильного удара. Очнулась я всё в той же пещере и сразу-же застонала: меня жёстко трахали какие-то щупальца. Один из них обвил мой сосок и стал давить на него. Я очень громко застонала. На меня смотрел какой-то парень лет тридцати, у него были чёрные волосы, голубые глаза. Он смотрел на меня, что-то записывая. В то время меня отпустили эти щупальца, и я снова потеряла сознание. В следующий раз меня опять ждал сюрприз — тентакли снова трахали меня, только они были больше и противнее. (Извините, я не умею описывать такие сцены. Бэта: простите, я тоже)

***

Так продолжалось 2 года. Всё моё тело было в царапинах и ссадинах. Сегодня этот парень пытался в меня запихнуть огромную штуку, размером 40 на 20 см. Было не выносимо больно. Из-за этого, я упала с этой штуковины и вырыгнула кровью. А тот парень только завопил, как истеричка:  — Ой, блин. Меня же Кишу убьёт! Что мне делать? Так, одежда! Где она? Ай даладно, одеялом укрою. Ой, а вот же одежда! Точно. Брюнет в мгновение ока одел на меня школьную форму и позвал Кишу. — Чё? Эй, что ты с ней сделал? Я же просил что-бы она мучалась! НО НЕ ДО СМЕРТИ ЖЕ! — воскликнул он. Мы переместились ко мне домой.  — Кишу, — прошептала я. — Ты можешь меня спасти? — Нет. Ты же так хотела сдохнуть, так умри! — пришелец сильно ударил меня по животу. У меня из рта фонтаном потекла кровь. Последнее, что я видела так это то, что он положил меня на кровать, а в комнату зашла мама и папа. — Кишу, — беззвучно сказала я. — Будь уверен, от меня ты не отвертишься! Я любой ценой тебе отомщу.  С этими думами я закрыла глаза. Думала, что останусь в покое, но нет: приключения ждут меня.Открыла я глаза уже в космосе. Подо мной в 2 световых лет была Земля. Рядом со мной была девушка. Ой, точно это же Лайн! Она вступила к нам недавно. У неё синие волосы и зелёные глаза; она — яблочная кошечка. — Ичиго, — начала разговор она. — Что мы здесь делаем? — Я не знаю! Ааааа, мы падаем! — воскликнула я. — Блин! Ой, Ичиго, а что с твоими волосами, и почему мы не задыхаемся? — спросила Лайн. — Я не знаю! И что с твоими? — спросила я. Дело в том, что её и мои волосы стали чёрными и длинными. Тоже самое с Лайн, только они у неё короче. Я закричала, когда мы были уже близко к земле, и вот мы попали в её атмосферу. Я и Лайн зажмурили глаза, ожидая удар с землёй, но ничего такого не случилось, и мы упали очень мягко. Я открыла глаза. Сразу же в поле зрения попала табличка с надписью: «Welcome to the Wisconsin»  — Лайн, смотри! Мы в Висконсине. Это же кру… — договорить мне не дал взрывы. Всего их было два, и они были фиолетового цвета. — Что это такое? — спросила меня яблочная кошечка. — Я сама не знаю! — воскликнула я. — Пошли куда-нибудь, на безлюдное место.  — Пошли. Мы побрели куда-то в лес, где нашли красивый луг. — Ого! Как тут красиво! — крикнула я, крутясь. — Берегись! — Лайн опрокинулась и меня тоже захватила на траву. — Ещё взрыв? Он нас чуть не задел! — констатировала я. — Ой, посмотри, там кто-то стоит! — сказала мне подруга. Я всмотрелась в даль. Там была девушка с фиолетовыми волосами и глазами, так-же она была в каком-то доспехе. — Пошли с ней познакомимся! — вскрикнула Лайн. — Пошли! — Здраствуйте! Меня зовут Ичиго, а её Лайн. Будем знакомы? — начала разговор я. — Ичиго, Лайн! Это вы! — набросилась она на нас. — Всмысле? — не поняла яблочная. — Всмысле, всмысле? Это же я, Алика! — воскликнула она. — Но, волосы же у тебя не фиолетовые! — заметила я. — Ну, они у меня поменялись. У вас, я вижу, тоже! — сказала радостно Алика. — Да и вообще, вы похожи, как 2 капли воды! — Да? — спросили мы хором. — Вообще, я думала, что я умерла! — обранила я. Остальные начали поддакивать, а я думаю: почему мы были в космосе и не разбились вдребезги, когда падали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.