ID работы: 5388877

Все меняются...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки? Не, не слышали!

Настройки текста
Проснулась я от звона будильника в 4.50. Почему в 50 минут? Потому что привычка у меня ещё валяться 10 минут! Но, будильник замолк сразу же после того, как сделал писк. Ещё я услышала шебуршание. Я резко села, и у меня всё потемнело в глазах. Когда всё успокоилось, я увидела Нацу, который опять заснул. Что? — Нацу! — закричала я. — А? Где ты? А это ты? Дай поспать! — ответным криком закричал Драгнил. — Зачем ты сломал мой БУДИЛЬНИК? — не отступала я. — Он мешает мне спать! — твердил на своём парень. — А как же тренировки? — вспомнила я. — Ах, да точно. Иди собирайся, а я сейчас поднимусь, — всё ещё сонным голосом сказал мне Нацу. — Эх, лады! — вздохнула я. После моих слов, я поднялась с кровати и пошла в ванную комнату. В душе была минуты 2, не больше. Потом пошла готовить всем завтрак. Спустился и Нацу. На завтрак я приготовила пирожные «Корзинка» и зелёный чай. Подоспели и девочки. Как только они увидели Нацу, который так и норовит взять пирожное, начали меня расспрашивать:« Кто это? И почему он здесь.» Ну, я им всё рассказала. Тока, как самая старшая из нас (Ей 17) разрешила остаться ему у нас дома. Мы позавтракали и пришло время идти на тренировку. Я оделась в кислотно-фиолетовую майку которая удлинялась к правому боку, чёрные легинсы, чёрно-белые кеды и мой любимый обруч. Тока оделась в позавчерашнюю одежду. Куруми поступила, как Тока. Нацу вывел нас на какую-то большую поляну. Это была та поляна, где водопад, которая стремительно становилась «Поляной для Спорта» Всё из-за того что я представила, как она должна была выглядеть. Ну такой вот и стала. — Итак, — начал Нацу, — сейчас вы должны пробудить и узнать, какие у вас способности. Для этого садитесь на камни возле водопада. Мы покорно пошли к водопаду. Сели на камни в позе лотоса. Нацу нам объяснял: нужно расслабиться и открыть магический сосуд. Он сказал у каждого будет свой шар 2 цветов. Перед собой я увидела красивый фиолетово-голубой шар. Это моя сущность. Послышался хлопок и мы все открыли глаза от неожиданности. — Каких результатов вы добились за час? — спросил нас Нацу. — Мой шар был красно-чёрного цвета, — первее всех сказала Куруми. — А, мой фиолетово-жёлтый, — пояснила Тока. — Мой, был фиолетово-голубой, — закончила я. — Итак, поясняю. Красно-чёрный цвет — это цвет ада. Означает, что в будущем обладатель такой сущности будет злым на окружающий мир. Так же — чаще девушки получают такой шар. Это будет ненормальная заботящаяся о парнях лисица. Фиолетово-жёлтый — обладатель будет испытывать боязнь к людям, но не будет ненормальным. Фиолетово-голубой — обладатель такого шара хочет, чтобы все люди погибли или жили в перемирии. Точно такая же особа, как и красно-чёрный шар. — Ясно, — сказала я. — Ну ладно! Выходите на площадку! — вскрикнул Драгнил, уходя в сторону площадки. — Девочки, давайте вставать, что ли? — лениво спросила нас Тока. Мы с Куруми молча кивнули. Мы пошли в сторону площадки и Нацу снова начал командовать нами. — Итак, первое упражнение: бег по периметру поляны, двадцать кругов. Живо! — грубо указывал нам Нацу. Мы начали первый круг. Он прошёл удачно, второй тоже удачно, третий тоже. Но уже на четвертый мы выдохлись, а впереди ещё целых шестнадцать кругов! В итоге: на двадцатый круг мы были похожи на старушек. — Чего так вяло? Вы двадцать кругов пробежали за шестнадцать минут? Позор! — смеялся над нами «Руководитель» — Ладно, какое следующее? — устало протянула я. — Следующее, это приседания пятьдесят раз и отжимания пятьдесят. Начали! — закричал Нацу, свистнув в фиг знает откуда появившийся свисток. Я вздрогнула от такого крика и начала делать упражнения на ускоренном режиме. Через минуты так 3 я закончила, а девочки всё ещё делали приседания. — Быстрый результат! Чего ты так разогналась? — с усмешкой и капелькой удивления спросил меня он. — Не знаю, даже, — задумчивость — моя сестра! — Ладно, быстро же вы с отжиманиями! Делать любите? — придирался ко всему Нацу. — Давай уже следующее! — язвительно ответила ему Тока. — Так, следующее это… — и так далее до конца тренировок. Просто расскажу, как и кто на какие результаты прошли первую тренировку. Я по Реакции прошла на «отлично», Куруми на «отлично» и Тока на «хорошо». Так закончился день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.