ID работы: 5388877

Все меняются...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Весь оставшийся день мы ходили по лесу. Уже стемнело, и мы, как дуры тут ходим. Надо это озвучить. — Девчонки, мы ходим тут уже целый день! Вам не надоело? — спросила я их. — Нет! Мы ищем выход из леса! — ответили Тока и Куруми хором. — Так вот же он! — я указала пальцем в противоположную от нас сторону. — То есть, мы тут ходим, пытаемся найти выход, а ты, всё время знала где он? — спросила меня Тока загробным голосом. — Да, а что? — удивилась я. — Эх, ладно пойдём, — томно ответила Куруми. — Ну веди нас, — сказала Тока. Я перебежала строй на самую первую, так как мы шли гуськом и стояла я последняя. Мы направились в правую сторону от нас, и я всех остановила. — Слушайте, если мы создали дом, может уже переоденемся? — спросила я всех. — Давай! А то в платьях не удобно, — ответила Куруми. — А как это сделать? — спросила всех Тока. — Ах да, точно, вспомнила! Надо просто подумать об этом. Мы кинули на неё косые взгляды. Я подумала о том, чтобы быть в чёрных легинсах c надписью «Work Out», в чёрно-белых кедах на высокой подошве, а ещё я долго думала над майкой, и наконец придумала. Майка с принтом космоса! А ещё мой не отменный обруч с короной. А ещё я надумала себе лёгкий макияж. Только тени, нежно фиолетового цвета, ну и ресницы чёрной тушью. Волосы распущены. Всё, я открываю глаза, и на мне всё, что я задумала. Значит работает. Потом и девочки открыли глаза. Куруми была очень похожа на меня. На ней были чёрные легинсы как у меня с той-же надписью. Кеды чёрно-белого цвета и на такой-же платформе. Только обруча не было, и майка была с принтом звёзд, и она была без рукавов. Так-же лёгкий макияж розового цвета. Волосы распущены. На Токе были опять же чёрные легинсы, фиолетовая рубашка и кеды в клеточку. Макияж такого-же цвета как и у меня. Волосы были закреплены жёлтым бантом, распущены. — Вау! Мы с тобой опять похожи! — воскликнула Куруми. — Ага! Ну что ж, продолжаем путь! — весело произнесла я. — Угу! — ответили девчонки хором. Мы продолжили путь. Пришли к дороге, когда уже светила луна, но, вот только зачем же мы сюда припёрлись? Ну и ладно. Надо идти обратно, дорогу мы знаем. Так-что всё норм. — Эх, ладноооо, — протянула я, — пошлите домой. А то уже спать хочется! — Ага. А то реально в сон клонит, — подтвердила Куруми. — Пошлите, — добавила Тока. И мы дружной компанией побрели назад. Шли мы долго, очень долго — наш дом находился почти на окраине леса. Наконец-то, через 30 мучительных минут, мы доковыляли до дома. Я зашла внутрь самая первая. Пожелала всем «Спокойной ночи» и пошла на 3 этаж. Придумала и переоделась в милую пижамку чёрно-белого цвета с красивыми узорами. Раздвинула шторки и легла на кровать. Так удобно, мягко. Проснулась я рано утром. Было ещё очень темно. Я взглянула на время — 6.13 Рано, очень рано. Ладно, я же уже не усну. Я встала с кровати и застелила её. При этом чуть не навернулась со ступенек. Направилась на балкон. Постояла, покурила постояла, и вдруг что-то мелькнуло в лесу. Ещё раз и ещё раз. Я быстренько переоделась в первую попавшуюся на ум одежду. Это были чёрные шорты, чёрная майка со смайликом, белые гольфы и чёрно-белые кеды как и раньше. Ну и опять же неотменый обруч с короной, только уже чёрного цвета. Спрыгнула с 3 этажа и разбилась вдребезги удачно приземлилась и побежала в направления того места, где я видела тень, ведь моё зрение оказалось право. За деревом выглядывал парень в чёрном. Он заметил мой взгляд в его сторону и спрятался. Я решила спросить его. — Кто ты? — мой голос изменился. — Как ты меня заметила? — спросил он уже меня. — А что в этом странного? — сново спросила я грубым голосом. — Человек с обычным зрением не может увидеть в такой темени чёрное пятно. — А я не человек. Я знаю, ты посчитаешь это странным, но я упала из космоса. — Уже немного повысила тон. — Дух значит, я тоже из космоса упал. Ну что ж, давай знакомиться. Меня зовут Нацу Драгнил. Я дух. Владею магией огненного убийцы драконов, — сказал незнакомец снимая капюшон. Это был парень 16 лет. Розовые волосы и странная одежда. А ещё у него были какие-то сандалии. — Меня зовут Куроме Токисаки. Я ещё не знаю, чем я владею, так как появилась здесь исключительно недавно. Мы хотели заняться тренировками. Не поможешь? — Почему ты так доверяешь первому встречному?поперечному  — спросил он меня. — Я тебе не доверяю, но уже знаю что-ты сильнее меня физически, так как ты парень. Да и сопротивляться я не могу. Так что, идём, пока ещё берут. Так поможешь? — пояснила я ему. — Эх, ладно уж помогу. Только за 3 желания! — воскликнул Нацу. — Какие 3 желания? — удивилась я. — Ну, я придумаю, — протянул Драгнил. — Пошли в наш дом. У нас поживёшь, — сказала я парню. — Пошли, — с невинной улыбкой «аля 32 зуба у стоматолога» он пошёл со мной. Мы домой шли не долго. Времени у нас было достаточно, но на пути Нацу предложил рассказать лес в подробностях. Я согласилась. Не часто вам предложат пройти через ВЕСЬ лес. Ну вот мы свернули в правую сторону от дома. Сначала он сказал, что покажет мне все луга, а потом и удивительные места. Лугов было очень много в нашей окраине. Он мне рассказывал, как какой называют люди. Дальше мы шастали по лесу и зашли туда ещё глубже. А уже там, за лесом, был большой водопад. Я так и ахнула от удивления. Я никогда в жизни не видела водопадов. Только горячие источники. Ой, а вот и они. — Класс! Нацу, как это всё нашёл? — спросила я его. — Наконец-то тон поменяла! Обычно: просто шёл, шёл, шёл и наткнулся. — Ладно, домой пошли. Только не коротким путём! — возразила я увидев что он хочет приключений на жопу поиздеваться надо мной. — Эх, ладно! — обиделся Нацу. Мы пошли длинным путём. Так как короткий, всегда оканчивается «удачно». Ну и дошли всего-лишь за 16 минут. Когда Нацу увидел дом, у него так и засверкали глаза. Он так и спрашивал — Сами построили? Я открыла дверь, и по лестнице ко мне никто не бежал. Видимо девочки ещё спят. Я пошла на кухню и спросила Нацу Драгнила: — Есть хочешь? — спросила я опираясь на барную стойку, за которой он сидел. — Угу! — как тюлень, шучу как жирная корова попугай Кеша ответил Нацу. — Так, что у нас есть? Мм, сделаю омлет с мясом. Будешь? — спросила я его. — Даааааа! — радостно воскликнул Нацу. — Так-что с тренировками? — спросила сакуроволосого я. — Во-первых, надо написать расписания. Только вот я не знаю, как буду учить вас, так-как я не знаю сколько у тебя тут девушек, пока что буду учить тебя, — пояснил он. — Нас трое, — задумчиво ответила я. — Слушай, так как у меня пространство и время я могу сделать тебя в другом времени. Мы немного разъяснили ситуацию и свалили из дому, чтобы девочки нас не заметили, а то подумают ещё, что я влюбилась. Мы написали с Нацу расписание. Оно было таким: 1. Подъём — 5.00 2. Душ — 5.05 3. Завтрак — 5.15 4. Тренировка — 5.30 1. Духовная сила — 5.30 — 6.30 2. Физическая сила — 6.35 — 7.45 3. Реакция — 7.50 — 8.50 4. Отдых — 8.50 — 9.00 5. Духовная сила — 9.05 — 10.05 6. Физическая сила — 10.05 — 11.15 7. Реакция — 11.15 — 12.15 8. Обед — 12.20 — 12.40 Всё остальное по кругу Я пошла показывать всё подругам, а Нацу оставила в лесу. Мы договорились встретиться вечером. Он будет спать у меня. Только в голубой комнате. Тока и Куруми согласились на тренировки. Весь оставшийся день мы дополняли дом разными вещами. Вечером ко мне пришёл Нацу. Я показала ему комнату, ну и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.