ID работы: 5388911

Может, так сошлись звезды?...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будем банальны. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я лежала на кровати страдая от бессонницы. Хотелось умереть. Я ужасно устала. Денег на лекарства катастрофически не хватало. Школа, работа, школа, работа… Мой ход мыслей прервал звон разбившегося стекла. *Снова Шу расшумелся* подумала я. Вздохнув тихо встала и направилась к двери. Медленно приоткрывая ее я вышла в темный коридор. Шу — мой младший брат страдающий лунатизмом. Пусть он младше меня всего на четыре года, но он совершенно беспомощный. После смерти родителей он получил сильный шок и все еще не отошел от него. Мы живем с бабушкой Лин. Поскольку она парализована — все заботы на мне. Я спустилась по лестнице на кухню. Ну вот оно, несчастье! Снес вазу со стола и не вписавшись в поворот упал на пол. Там и остался сидеть. -Шу? — я прикоснулась к его плечу. Парень дергнулся от неожиданности и ударился головой о кушетку. На него посыпался град банок. -О нет, юпитерские носороги! Смилуйтесь надо мною, я не ел вашего кари! Хотите я вам приготовлю рамён? -Тихо, чего расшумелся? Третий час ночи, — сказала я ему посмотрев на часы, — Ты пил на ночь свои лекарства? -Да, — ответил Шу сделав эгьё — все до единой таблеточки! Какой же он все-таки милый. На самом деле братик очень красивый. Как будто ожившая статуя — мраморно белая кожа легко мерцала под светом луны и неопрятно уложеные волосы цвета пшеницы спадали ему на лоб. Можно было бы вечно сидеть здесь с ним и говорить обо всем как раньше… Шу встал. -Нуна-а, — протянул парень потягиваясь с выражением лица пятилетнего ребенка, — я есть хочу~ Я мило улыбнулась и ответила: -Какое есть? А ну марш в кровать! Парень прожогом помчался по лестнице, а я за ним. Дверь в его комнату захлопнулась и я услышала звук шмякнувшегося на кровать брата. Я прошла мимо комнаты бабушки Лин и остановилась прислушиваясь. Монотонное и умиротворенное посапывание доносилось из-за двери. Успокоившись и переведя дух после недавней гонки я зашла в свою комнату. Только после того, как упала на кровать, я поняла на сколько устала. Какая-то тень с зеленоватым оттенком в окне привлекла мое внимание. *Я же на втором этаже* подумала я, но сразу же отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.