ID работы: 5388911

Может, так сошлись звезды?...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такой же банальчик. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудило СМС от подруги. Проклиная ее всем чем только можно я встала с кровати и начала оглядываться в поисках телефона. На чем-то подскользнувшись я упала. На грохот прибежал Шу. -Нуна-а, чего расшумелась? -из дверного проема показалась заспаная мордашка. Его глаза разширились. «Ох, чёрт! Почему я в нижнем белье?» Подумала я. Под рукой оказалась подушка. Схватив ее я бросила в брата. -Че пялишся? Журналов под кроватью не хватает? -крикнула я, но Шу и след простыл, но я все же добавила, -Что, думал я не знала про ту коробку с хентайчиком? Хехе~ Довольная собой я поднялась с пола и заметила причину моего падения. Злосчастный прибор лежал у меня под ногами. Я подняла сотовый. На часах было 11:47. «Айщт!» Про себя выругалась я. Мы проспали! Так и не проверив сообщения, я пулей собралась и выбежала в коридор снова чуть не свалившись. Шу стоял на коленях с опущенной головой перед моей комнатой. Это чудо в пижаме только увидев, а точнее почувствовав меня начало кланяться и извиняться. От неожиданости я замерла, но через несколько секунд опустилась рядом с братом на колени и наклонившись к его уху… -Мать твою! Почему ты еще не одет?! -проорала я. Парень стеклянными глазами смотря на меня заикаясь тихо произнес: -К-каникулы же.-и сразу же отодвинулся от меня. -К-как каникулы? — переспросила я, — не может быть… Парень утвердительно закачал головой и многозначительно показал на календарь весящий у меня на двери. И правда, так быстро, уже конец декабря… -А теперь есть! -заявил Шу и торжественно подняв голову помаршировал на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.