ID работы: 5388911

Может, так сошлись звезды?...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну нет у меня фантазии. Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Концерт уже завтра. ТэХи говорила, что эти билеты достались ей не очень просто. Они были раскуплены за пол часа после начала продаж. Видимо группа действительно популярна. С этими мыслями я покончила с ужином. Шу сразу же побежал в свою комнату и взялся за приставку. А я в одиночестве закончив дела по дому побрела по лестнице в комнату. Наконец то у меня было время обдумать все произошедшее да и вообще, у меня на конец то было время для себя. Первым делом я взялась за телефон. Сообщений не было потому в скором времени прибор полетел в сторону. Я откинулась на подушку. Что? Снова новые цветы? На этот раз на тумбе стояла ваза с белыми лилиями. Эти «подарочки» появляются на протяжении последних трех недель. На одном из цветков была привязана записка. Прочитав ее я улыбнулась. «Почему ты встаешь ночью? К холодильнику шастаешь? Ты должна спать больше!». Больше ничего. Достав из-под кровати маленькую коробочку я положила туда очередную записку. Помню первый букет появился в день, когда меня избили в туалете. Я не очень пользуюсь популярностью в школе и являюсь объектом насмешек и издевательств. Тогда я обнаружила букет ромашек с запиской «сахар». Я подумала, что это подарок от Шу ведь он любит разные милости, но почерк был не его. Потом букеты стали появляться чаще. В них писались разные интересные вещи. Обычно что-то из моей жизни, или веселые советы. Один раз меня попросили подойти в кафе рядом со школой. Я там часто бывала и очень любила его. Тогда мне принесли латте с корицей и зефирками. На тарелочке лежала записка «приходи сюда чаще, ведь тут мне легче любоваться тобой». Сначала я думала, что это розыгрыш, но после того как один раз не пришла в кафе получила записочку «эээ, почему тебя не было? Я хочу посмотреть на тебя ((» мне почему-то начало казаться что это все серьезно… Вспоминая все это, я сама того не заметив заулыбалась. Первый раз в своей жизни я почувствовала заботу которой так не хватало последних четыре года после ухода родителей. Мои раздумья прервал стук в дверь. Это был Шу. Ему было скучно и он предложил поиграть с ним в приставку. Мы частенько с ним заигрывались до поздней ночи, там же и засыпали в смешных позах. Я очень люблю эти моменты. На часах было без пятнадцати минут четыре когда Шу заснул. Я тихо вышла из комнаты затворив за собой дверь. Звенящая тишина резала слух, но это было приятно. Проверив бабушку Лин я решила вылезти на крышу. Это навеевало воспоминания. Под ногами хрустел снег, но мне было не холодно, я забыла накинуть куртку по этому мне пришлось быстренько забежать обратно в дом чтобы не отморозить себе чего ни будь лишнего. Вот черт! Завтра же концерт, а я даже голову не помыла. Ладненько, завтра помою. А теперь спатоньки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.