ID работы: 5388911

Может, так сошлись звезды?...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Логично. Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Об мою голову шмякнулось что-то мягкое, но мне сразу перекрыло дыхание и заставило вскочить с кровати. -Что? Кто? Зачем? — протараторила я. В дверном проходе стоял Шу и ухмылялся. — Да тебе с таким произношением в рэперы надо, может станешь как GD. Вставай, долго дрыхнуть собралась? Уже четвертый час и я не ел, да и бабулю покормить надо. — ответил братик. — Че? Как четвертый? — спросив это я потянулась к телефону и… — МАТЬ МОЮ ЛУХАНЮ В БАБКИ!!! — вскрикнула я и понеслась в ванную. На часах было пять минут пятого, когда я вышла оттуда, то бишь провела я там добрых сорок минут. После этого я на скорую руку сварганила омлет и накормила бабушку и Шу. С ТэХи мы договорились встретиться возле моего дома в 18:00 часов. Пока я навела порядок на кухне, на своей голове (внутри нее тоже) и на лице оставалось пару минут до назначенного времени. Я схватила первое, что попалось под руку даже не думая о своем внешнем виде. По скольку посмотрев в зеркало я осталась довольна, то меня все устраивало. На мне были белые джинсы ¾ и сиреневое худди до колен. Одев свои любимые Timberland, парку и натянув как ни как шапку я выскочила на улицу. Подруга уже ждала в назначеном месте. Я залезла к ней в машину. Она выглядела великолепно, в прочем как всегда. И мы отправились в клуб весело переговариваясь и шутя. Я немного узнала о группе. Их название Bangtan Boys, сокращенно BTS, они состоят из семи человек и пользуются популярностью в последнее время. Их лидера зовут Рэп Монстр, а самого младшего Чонгук. Из перечисленных на спех имен мне запомнилось одно — Шуга. Странно… Что-то знакомое. Да ладно, все равно не помню. Голос подруги вывел меня из раздумий. — СонРи, ты меня слушаешь? А вот я бы хотела себе фотографию с Чимином. -мечтательно произнесла ТэХи. -а может будут конкурсы… Ах. На этих словах мы подъехали к месту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.