ID работы: 5388911

Может, так сошлись звезды?...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV Шуга концерт Айщт, как утомительно. Снова концерт и куча фанаток сохнущих по мне. А потом фан-митинг, снова мило улыбаться и принимать ненужные безделушки в подарок. Вот есть же нормальные люди, приносят нам выпивку в подарок. Вот это я понимаю. Хотя стаффы и так ее отжимают. А то какие-то ободочки, шляпки и игрушки. Я мужик или кто? О, на сцену. Ну-с начнем. А потом поедем к солнышку. Жду не дождусь. Это то, ради чего стоит жить. И так прошла половина концерта и организаторы захотели конкурс! Блять, та шо им не имется? Ну ок. Найти поющую девушку? Ок, будет вам поющая девушка. Орущих фанаточек я брать не буду, пусть по расстраиваются. Хе-хе… Мое внимание привлёк знакомый силуэт. -Эй, Гук, я нашел тебе пару! — сказал я другу — девочки, пропустите пожалуйста эту леди в сиреневом худди! СонРи неуверенно двинулась в сторону сцены. Ах, мое солнышко боится? Как это мило. Ну все, мышеловка захлопнулась, так даже интереснее. POV СонРи В зале настала тишина и меня это пугало. Было ощущение, что окружающие фанаты были готовы меня убить если я сделаю ещё хоть шаг. Но каким-то чудом мне все-таки удалось добраться до сцены целой и невредимой. «Ангел» помог мне подняться на сцену и по залу прошел недовольный шепоток. Я уверенна что им показалось будто я как-то не так посмотрела на их «оппу» или еще что-нибудь. Сто процентов под записью этого концерта будет очень много гневных коментариев по типу «Да кто она такая? », «Как она может касаться нашего оппы? », «Почему она на него так посмотрела? » и так далее. Я видела такое под видео с записи концерта BigBang в Китае. Там фанатка поцеловала GD в щеку. Был просто скандал… Этого мне еще не хватало. Я прошлась по сцене в сопровождении Шуги. Оказывается они искали добровольца на исполнение песни, но откуда он узнал, что я умею петь? Да, я умею петь и у меня довольно-таки не плохой голос, но увы я его не развиваю. Сами понимаете. — Привет, — я услышала тихий голос. Обернувшись, я увидела парня к который подошел сзади. — Это Чонгук, тебе надо спеть с ним — парень с мятными волосами мягко улыбнулся. -Эээ… Нуу. Да, хорошо, без проблем — заикаясь проговорила я. Кажется парней рассмешило мое замешательство. Подошел стафф и дал мне текст. Новогодняя песня? Хмм, интересно. Тааак. В современной интерпритации? Интересно. Из колонок послышалась музыка. Чонгук (вроде бы так звали парня с которым я должна была петь) взял меня за руку и провел ближе к краю сцены. -Ты начинаешь, а я буду подпевать. Не волнуйся, я помогу если надо будет. — прошептал мне на ухо парень. От него пахло лосьоном для бритья и корицей. От этого запаха кружилась голова. Действительно джентельмен да еще и милаха какой. Я обернулась назад в поисках «своего Ангела». Он снова мило улыбнулся подбадривая меня. Кажется мой временный «партнер» как-то странно посмотрел на Шугу. Ладно, когда кажется — креститься надо. Ну, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.