ID работы: 5388911

Может, так сошлись звезды?...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, да. Глава 6

Настройки текста
Примечания:
От входа выстроилась огромная очередь. Еле выстояв в ней мы зашли в зал. Вау! Такого огромного помещения я еще ни разу не видела. Сцена была размером с два таких же дома как тот, в котором я живу. Фан зона располагалась ближе к сцене и была почти полностью забита девочками-школьницами. Мы с ТэХи постарались продвинуться ближе к сцене, но это нам не удалось. На нас начала кричать групка сассен-фанаток со словами «я тоже хочу увидеть оппачку», «оппачка будет смотреть только на меня», «у вас все равно нет шансов, ведь оппачка мой» и так далее. Мы решили, что оптимальным вариантом будет стать возле стены потому, что там людей меньше и можно пройти ближе к сцене. Это была непоправимая ошибка… Зал начал наполняться людьми. Начался концерт, но я уже ничего не понимала. Меня с силой толкнули локтем в бок от чего я согнулась, в этот момент меня зажали возле стены и начали жутко кричать. Голова раскалывалась от мощности звука, было жарко и больно. Я чуть не теряла сознания. Ноги стали ватными, но тут… — Эй, эй, эй, девочки, отойдите пожалуйста от стены.- послышался соблазнительный голос, в этот же момент на меня упал ослепительный луч прожектора. Голос тем временем продолжал, -девочки, пропустите эту очаровательную леди в сиреневом худди на сцену! POV Шуга — Ох. — вздохнул я вылазя из автобуса на улицу, где светило ослепительное декабрьское солнце. «По скорее бы увидеть мое счастье» подумал я и направился к кафе. Она уже тут, но подходить я к ней не стану. Так, что же она там любит? Ах, точно. Я подошел к барной стойке. Присняв маску закрывающую мое лицо от публики я обворожительно улыбнулся официантке. — Девушка, не могли бы вы принести большое латтэ с корицей и зефирками за вооон тот столик? — сказав это я снова улыбнулся. Работница кафе была в шоке, но осознав, что к ней обращаются сразу же пришла в себя. — А можно попросить у вас автограф? — восторженно произнесла девушка. Я быстро взял ручку протянутую официанткой и салфетку лежавшую рядом. Быстренько протянув свое творение восхищенной девушке я переспросил. — Так мой заказ будет выполнен? — Да… конечно… все за счёт заведения, — прерывисто протараторила работница, — хотите оставить записку? А это хорошая идея… — Да, пожалуйста, не могли бы вы дать мне листок бумаги? Мне протянули бумагу для заметок. «Ты так обворожительна сегодня. Тебе идут распущенные волосы»😍 Положив записочку на тарелку, я вышел из заведения прикрыв лицо маской. POV СонРи «Что, почему так светло? Я умерла? Я не хотела такого конца! Нет! Быть задавленой кучкой фанаток, это не лучший вариант смерти. Ангел? Не знала, что у ангелов волосы мятного цвета… Интересно, а у них они вообще есть?..» меня пихнула ТэХи и я поняла, что я все еще жива — Девушка, с вами все в порядке? На сцене перед мной стояло творение искусства. У него были мягкие черты лица, волосы цвета мяты и чуть узковатые глаза. — Это Шуга, — прошептала мне на ухо ТэХи, — и он просит тебя выйти на сцену! Меня? На сцену? Ну ладно. Я двинулась к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.