ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Эксперимент Х5367.

Настройки текста
Примечания:
      Учёные создали вирус, который способен изменить мир. Однако вместо того, чтобы демонстрировать своё создание они решили скрыть это. Они даже и не знали, что это все было большой ошибкой. Учёные решили пойти на поступок, который стал решающим. - Может не следует спешить, - проговорил один из них. - Мы шли к этому очень долгое время, - ответил другой.       Тот ученый, что задал вопрос, захотел провалиться сквозь землю. Они пришли в помещение, которое было странным, и жутким. Там на платформе лежала девушка, она казалось была без сознания, но как только они появились она очнулась и всячески попыталась вырваться. Они её окружили и она завопила: - Кто вы!? Отпустите меня! - я взглотнула, и было видно, что сейчас разрожусь диким воплем. - Не надо! Прошу! Прекратите!!!!       Меня никто не слушал, и я вздрогнула, когда один из ученых подошел ко мне, и схватил за руку. Я вскрикнула, когда другой вколол в меня что-то, а другие попытались удержать. Моя рука безжизненно повисла. Я впала в кому, стазис, но тут-то один из ученых вскрикнул, и полетел в стену. Другой тут же упал на пол и скривился от боли.       Учёные хотели вызвать на помощь однако ж ничего не вышло. Я криво улыбнулась, и вскочила с платформы. Понимая, что времени в обрез, и если не сбежать, то схватят. -"Времени мало,"- сделав пару шагов я была поражена.       Скорость. То, что в меня вкололи этот вирус дал скорость. Тяжело вздохнув, я бросилась бежать. Сейчас все зависит от скорости, и от времени. Я не обращала внимания на многие проблемы. Для меня существует только одно правило: беги пока можешь. Мне повезло, ибо я успешно скрылась.

***

- Вчера в 20:00 было совершенно убийство ученых, - говорил мужчина по телевизору. - На месте преступления был обнаружен пустой шприц, который держал один из ученых. Жителей Иакона просим не ходить в ночное время суток...       Парень с изумлением перешелкнул канал, на котором шли новости. Он внимательно посмотрел на того кто говорил. - Учёные изобрели новый вирус Х5367, который оказался опасной неожиданностью для них, - мужчина вздохнул, и проговорил. - Причиной этого всего неизвестно, но на месте приступления был обнаружен кулон, и пустой шприц.       Старскрим ненароком задумался, и поглядел в телевизор, который тут же погас. Старскрим хмыкнул, и решительно отправился в штаб десептиконов. По пути ему встретился Саундвейв, который держал бумаги. Штаб десептиконов был подземлей, вход в него лежал через пещеру, которую Старскрим ненавидел. - Мы/это/обсуждали/Старскрим, - проговорил Саундвейв. - Пойдем/Лорд/Мегатрон/ждет.       Старскрим кивнул, и они исчезли. Нокаут шел им на встречу. Вид у него был очень взволнованый. Посмеявшись про себя Старскрим отправился дальше, Саундвейв шел за ним. Лорд Мегатрон сидел на троне, и пристально слушал Эйрахнид, которая докладывала о автоботах. - А вот и вы, - прошептал он. - Что-то выяснили? - Про автоботов ничего, но Саундвейв кое-что нашел. Так ведь? - спросил он у связиста, который кивнул и положил на стол документы.       Лорд Мегатрон взял документы в свои руки, и принялся изучать их. Старскрим за нервничал и перевел взгляд то на лорда, то на довольного связиста. После изучения документов, лорд Мегаторон засмеялся, и проговорил: - Я ничего путного от этих учёных не ждал, но это...- он задумался. - Этот эксперимент Х5367 может нам помочь в битве против автоботов. Найти его и доставить ко мне.       Старскрим и Саундвейв кивнули и поспешно отправились на миссию. Никто из них не думал о том, что они совершают ошибку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.