ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Битва.

Настройки текста
Примечания:
      Я была поражена. Моих сил было очень много, и это поражало. Мне хотелось обычной жизни но похоже её не будет. Я вздохнула наконец я дома, и как только я переступила порог то была не сказано рада, что это все закончилось. Закрыв дверь, я улеглась на кровать, и вновь вздохнула. Все кончилось, и я дома. -"Теперь надо быть осторожнее,"- прошептала я.       Лучше быть аккуратнее, и не стремится к тому, чтобы быть схваченной. Я улыбнулась, представив то, что происходит снаружи моего дома. Я усмехнулась, и с улыбкой уснула. В это время на базе автоботов.       Оптимус ходил по кругу и всячески отрицал тот факт, что говорили по новостям. Эксперемент показался Прайму знакомым словно он раньше знал об этом. Странно все это, и одна загадка страшнее другой. Рэтчет заметил взгляд Прайма. - Ты думаешь этот эксперимент даст начало войне? - спросил он. - Я не думаю. Война уже началась, - вздохнул он. - Я потрял лучшего друга. Он ушел к десептиконам, - Рэтчет положил руку на его плече.       Оптимус поглядел на своего друга с улыбкой. Все же ему хотелось узнать, что делает Мегатрон? Почему он перешел на другую сторону? Оптимус хотел вернуть того кто был ослеплен злобой и лютой ненавистью. К Прайму подошел Джетфаер и другие автоботы. Они ждали его приказа, и Прайм увидев то, что было на улице кивнул.

***

      Мегатрон и все десептиконы были настроено решительно. Они готовы напасть на тех кто попался им на пути. Десептиконы были целенаправленны и хотели только одного мести. - Мы должны найти эксперимент,- прошепел он, и только хотел ещё что-то сказать, так лицо его стало таким словно он увидел врага всей своей жизни. - Прайм, какая встреча. Разбиритесь с ними, - приказал он.       Десептиконы начали подходить к автоботам, которые тоже не остались в стороне. Бамблби бросился на Нокаута, Эйрахнид спокойно разбиралась с Арси, Саундвейв шел на Балкхеда, а Старскрим злился на Джетфаера. - Старскрим прошу тебя, - попросил Джетфаер у того, но парень то не слушал. - Это месть! - закричал Старскрим, и бросился на Джетфаера, но это у него не удалось.       Кто-то опередил его, и Старскрим начал смотреть по сторонам, но увидел странный след. След тянулся к одному из здании,и Старскрим недолго думая бросился по следу. Джетфаер побежал было за сикером, но его отвлек Саундвейв.       Я бежала к одному из дому в надежде, что за мной не было хвоста, но за мной как раз таки был хвост. Я пыталась сбить того кто бежал за мной, но я не обратила внимание на то, что было впереди и это была моя ошибка. Парень, что бежал за мной увидел меня. Встав, я перелетела через открытое окно и скрылась. - Что это было? - спросил Старскрим.

***

- Не могу поверить, - прошептала я.       Моя ошибка дорого мне обошлась и я не хотела, чтобы меня видели, но я сбила того парня, но по сути я этого делать не должна. Однако сделала, и с тоской ощутила боль и холод. Эти два понятия буквально овладели мною, и я поспешила убраться оттуда прежде чем прибудет подкрепление. - Вот так сюрпризы, - прошептала я, и улеглась на кровать.       Благодаря бегу я вернулась домой, и теперь смотрела на звезды,которые были видны через окно. Ночь - это такое время, когда глядя на звезды можно загадать желание, или просто смотреть на ночное небо, которое они украшали. Я с улыбкой смотрела на одну из тысяч звезд. Она была такой яркой, и мне казалось, что сейчас эта самая звезда упадет на меня. Но ничего такого не произошло, и я отвернувшись от окна, уснула... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.