ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

41. Новое начало.

Настройки текста
      Мегатрон пал, Саундвейв оказался в теневой зоне проиграв обычным подросткам, которые оказались умнее и хитрее его. Автоботы выиграли. Эта победа многоворневой войны была её окончанием. Автоботы были счастливы и довольны новым началом для их друзей. Старскрим и Эйрахнид переглянулись, в следующий момент подходя ближе ко мне и к Скайфаеру, который обнимал меня. Улыбка на его лице заставила Старскрима недовольно фыркнуть. Все ещё вражда и обида была слишком сильной. Поняв это я мигом взяла обоих за руку, а после вздохнула. - Не пора ли отпустить прошлые обиды, и попытаться начать все заново? - спросила я.       Эйрахнид, Старскрим и Скайфаер не ответили поглядывая друг на друга. Через несколько минут они извинялись перед друг другом. Эйрахнид закатила глаза, в следующий момент обнимая меня, улыбаясь с досадой. Все ещё не понимая ее легко читаемой досады я обняла в ответ, желая знать правду. Скайфаер с сожалением посмотрел на нас, прекрасно понимая, что произошло до того, как Эйрахнид родила. - Мне жаль Эйрахнид, - сказал автобот. - Это все вина твоего ассистента, Скайфаер, - процедила Эйрахнид. - Но я тебя не виню. Спасибо за то, что заботился о моей дочери.       Скайфаер коротко кивнул головой, и отошёл в сторону Мико, которая впечетлённая битвой автоботов, увлеченно беседовала с Балком. Оптимус стоявший рядом с Арси внимательно наблюдал за Эйрахнид. Арси злобно фыркнула и скривилась, прекрасно понимая, что новые раны без ответно начали появляться. По словам Скайфаера Тейлгейт до того, как стать ее напарником работал в бок о бок с ним. Это он вколол смертельную дозу мужу Эйрахнид, тем самым сломав её жизнь, и семью. - Поговори с ней, - прошептал Оптимус. - Я уверен, что она тебя выслушает. - Оптимус, это безумие, - высказала свое Арси, но Оптимус её уже не услышал.       Синеволосая не довольно закатила глаза, в следующий момент подходя к Эйрахнид, начиная разговаривать. О чем именно они говорили я не услышала, поскольку Старскрим отвёл меня в сторону, беря руку в свою. Я задумчиво и крайне неловко глядела на него, желая стать невидимой. К моему великому сожалению этого не получилось сделать поскольку Старскрим мигом предупредил, что если я так поступлю он изменит несколько своих требований. -"Как будто ты их не меняешь ежедневно," - прошипела мысленно я.       Смущение тут же заиграло на мне, когда он задал самый роковой, и самый неожиданный вопрос. Тем временем Эйрахнид и Арси успели обсудить несколько важных моментов и извиниться перед друг другом, что для вечновраждующих было внове. Прайм и остальные подошли к нам. Я уже хотела сбежать, но это было бесполезно. Старскрим решил сделать это публично. Арси неуверенно посмотрела на Оптимуса, взявшего её за руку, в то время, как Эйрахнид довольно кивала головой.       После того, как Старскрим сделал мне предложение, Оптимус перехватил инициативу в свои руки, поцеловав в наглую Арси при всех. Я и мама засмеялись глядя на то, как краснеет синеволосая и то, что наша новая жизнь без вражды и обстрелов уже началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.