ID работы: 5389285

Трансформеры Прайм: Новая угроза.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

40. Вместе мы будем всегда.

Настройки текста
      Я всегда верила, что придет день и я смогу быть вновь свободной. Однако тогда я не понимала многого. Например я прекрасно осознавала, что совершенно не готова к тому, что увижу за четырьмя стенами. Всё же моя мечта сбылась, и я впервые оказалась за пределами моего "дома." В лучшей жизни я пыталась исправить многое, даже не думая о том, что война только началась.       Много времени я провела с десептиконами. Я и не думала, что смогу влюбиться. Поначалу мы не очень-то ладили, но потом все изменилось.       В моей жизни появился ещё один человек. Это моя мама. Я не могла поверить в это все разом. Мне было вновь хорошо, словно того, что произошло со мной просто не было. Но как это обычно бывает беда не приходит одна. И мне боль вспоминать все это.       Стоило мне найти счастье, так оно вновь меня покинуло. Я плясала под дудку Саундвейва, а после Мегатрона. Дорогих мне людей лорд десептиконов запер в темнице, а я должна была выполнять всю работу, иначе Мегатрон их убьет. Я и не думала, что ошиблась.       Дни переростали в недели, а недели в месяца. Прошло около два месяца, но никто из десептиконов не шёл на то, чтобы спасти меня.       Я же понимала, что лучше всего ждать. Однако ожидания были самыми ужасными. Я ждала Старскрима, я ждала маму. Я рассчитывала, что Мегатрон их отпустит, но этого не происходило. Желания начали постепенно угасать, уступая место тоски и печали.       Никто не видел этого, даже Скайфаер. Я решила претворяться, однако Арси начала подозревать об этом. - Эй, - проговорила она. - Всё в порядке? - Конечно, - отозвалась я. - Всё в норме.       Но это была не правда. И Арси решила узнать, что я скрываю. Мне пришлось рассказать всё. В это время.       Саундвейв шел по коридору, желая разобраться с предателями одновременно. Ему было всё равно, что сказал Мегатрон. Десептикон решительно отправился туда, где были эти предатели.       Старскрим же подробно описал всё Эйрахниде, и с большим интересом поглядывал на ограду, где вот - вот должен подойти связист.       Старскрим не сомневался, что Саундвейв пойдет на всё, лишь бы только избавиться от них. И вот они, долгожданные шаги. Десептикон кивнул Эйрахнид, и они оба ждали.       Через пару минут показался связист. Он тут же открыл клетку, и с быстротой одел и на Скримера, и на Эйрахнид наручники. Затем, когда он это сделал то одновременно вывел Эйрахнид и Старскрима, а затем хлопнул клетку тюрьмы. Через пару минут они подошли к первому повороту, который должен был связан с взлетной полосой.       Старскрим кивнул и Эйрахнид в это же ударила связиста так, что тот потерял сознание. - Бежим, - прошептал Старскрим.       Эйрахнид кивнула, и они вместе побежали. Добравшись до взлетной полосы Старскрим решительно схватил две специальные доски, и они оба покинули корабль.

***

      Я смотрела на Джека, который мечтательно поглядывал в потолок. В тот момент, когда я хотела спросить его, зазвучала серена. Я и все остальные поглядывали на монитор, на котором были изображены Старскрим и Эйрахнид, а за ними гнались вехиконы. - Надо им помочь, - произнесла я, и бросилась к выходу.       Скайфаер бросился за мной. Беглые десептиконы вытаращили глаза, когда увидели Сквйфаера. Тот в свою очередь разбирался с десептиконами. Я же летела рядом с Эйрахнид.       Когда же десептиконы исчезли то Эйрахнид не могла найти слов, а Старскрим и вовсе замер. - Энли, - прошептал Старскрим, и прижал меня к себе.       Эйрахнид не довольно смотрела на автобота. Она знала то, что не знал Старскрим. Эйрахнид набросилась на него, и попыталась удрать. - Стоите, - произнесла я. - Скайфаер ничего мне не сделал. Он спас меня. - Да, - подтвердил Скайфаер. - Эйрахнида, я знаю, что ты злишься на меня. Я виноват, но меня они заставили.       Эйрахнид лишь злобно фыркнула, а потом ничего не ответила. Мы вернулись на базу, где автоботы шокировано смотрели на меня и на десептиконов. Старскрим всё объяснил, а Эйрахнид не могла оторвать свои взгляд на Арси, но решила, что лучше всего оставить её в покое, и перевела свои взгляд на меня. Я же была абсолютно уверена в том, что теперь мы будем вместе всегда не смотря ни на что... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.