ID работы: 5389332

Убийство на улице Бейкер Стрит

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка прошла в гостиную и поставила телефон на зарядку. Вздохнув, девушка поднялась в свою комнату и переоделась в пижаму. Телефон внизу зазвонил, Глория быстро спустилась. « Неизвестный номер » — светилось на экране. — Да? — ответила девушка, подняв трубку телефона, но в ответ была лишь тишина. — Говорите, я вас слушаю, — Глория стала вслушиваться в тишину с конца линии, но никаких звуков не было. Резко ударил гром, а затем сверкнула молния, отчего девушка буквально подпрыгнула на месте. Боковым зрением она увидела силуэт в окне. Развернувшись к окну, Глория окинула его взглядом. По ту сторону окна стоял человек в черной кофте, лица не было видно из — за капюшона. Девушка закричала и бросила трубку телефона. Добежав до сигнализации, девушка ввела пароль и дом заблокировался, давая знать девушке, что он под охраной. Взяв зонт с верхней полки шкафа, Глория подошла к окну и посмотрела в него. Никого не было. Минуту назад, в том месте, где стоял человек уже никого не было. Глория опустила жалюзи на кухне и закрыла шторами все окна в доме. Поднявшись в свою комнату, девушка еще раз проверила створки окна и только после этого легла в кровать. По крыше дома стал барабанить дождь. Порывы ветра качали дерево около дома Глории. Ветка стучала в окно девушки, не давая ей уснуть из — за страха, что кто — то за ней наблюдает. Ведь ей не показалось, за окном стоял самый настоящий человек, он наблюдал за ней, а еще этот звонок. Ближе к утру девушка погрузилась в сон. Глория проснулась от звонка на телефон. Это был Айзек. — Алло, — чуть с хрипотцой сказала девушка и потерла уставшие глаза. — Доброе утро, по голосу кажется, что ты вообще не спала, — сказал Джордан и усмехнулся. Это было действительно так, на часах 07: 03, а Глория уснула пол 6 утра. — Так и есть, я проспала сегодня около 3 часов, может меньше, — девушка растянулась на кровати и зевнула. Тело ломило от недосыпа. — Что — то случилось? — было слышно, как Айзек завел машину и хлопнул дверью. — Вроде да, я не знаю, — Глория продолжала возиться на кровати, — может заедешь и я тебе расскажу? — Хорошо, минут через 20 буду, — сказал Айзек и положил трубку телефона. Глория встала с кровати, пижамные шорты чуть сползли с бедер, девушка за последние дни похудела. Дойдя до ванной комнаты, девушка смыла с себя остатки вчерашнего дня. Все происшествия вместе с водой утекали по трубам прочь. Глория слышала, как разрывается от звонка ее телефон, но продолжила мыться. Надев нижнее белье, девушка достала бирюзовую блузку и черные узкие штаны. Раздался звонок в дверь, от которого девушка вздрогнула, в голове вновь прояснился вчерашний вечер. Человек, который наблюдает за Глорией из окна. Быстро надев одежду, девушка спустилась к двери. Сняв дом с охраны, она открыла дверь. На пороге стоял Айзек в кожаной куртке,джинсах и футболке. Прядь волос все так же выбивалась из укладки парня. — Проходи, — сказала Глория и пропустила парня в дом. Закрыв дом, Глория хотела пойти на кухню, но тут же попала в объятья парня. Руки Айзека обхватили девушку и подняли ее в воздух. Девушка засмеялась и встречно обняла парня. — Я рад тебя видеть, — сказал Айзек, опустив девушку на пол. — Я тоже рада тебя видеть, — Глория мило улыбнулась и прошла на кухню. Айзек снял куртку с кедами и последовал за девушкой, она уже принялась варить кофе. На фоне работал телевизор. Пока Глория варила кофе, Айзек увлеченно наблюдал за Глорией. Рассматривал изгиб ее спины, бедер. Эта девушка ему определенно нравилась. Даже можно сказать больше, она манила его. Доварив кофе, Глория разлила его по чашкам и подошла к столу, за которым дожидался ее Айзек. В его глазах читалась похоть, и Глория это заметила. Айзек нравился девушке, но он коп, да и старше ее намного. Против закона не пойдешь. Поставив чашку с кофе, Глория достала печеньки и выставила их на стол. — Так что случилось? — Айзек немного отпил из чашки. — Вчера после того, как ты уехал, раздался звонок с неизвестного номера, — начала рассказывать Глория. — Что сказали? — перебил ее Айзек, взяв печеньку и откусив край. — Ничего, молчание в трубку, а потом....Потом я увидела человека, он стоял прямо на против этого окна, — девушка кивнула в сторону окна, о котором говорила. — Ты можешь написать заявление в полицию о преследовании, потому что после случая с Милой стало не безопасно, а затем в участок поступила еще одна девушка, — Айзек заметно нахмурился. — Думаю, пока что не стоит, — сказала Глория сделав глоток кофе. Айзек пристально смотрел на губы Глории. Губы девушки стали наливаться красным оттенком, все из — за горячего кофе. — Ты не опоздаешь на учебу? — спросил Айзек, допив свой кофе. На часах было 8: 09, учеба у Глории начиналась в 8: 30. — Ну, видимо теперь опаздываю, — с этими словами девушка подскочила со стула и побежала в комнату. Скинув тетради в сумку и туда же телефон с зарядкой, Глория взяла кардиган и спустилась вниз к столику. — Где — то тут была мамина визитка на такси, — говорила сама с собой Глория. — Может я тебя подвезу? — спросил парень, замечая, что попытки Глории вызвать такси, не увенчались успехом. — Я почти нашла визитку, — повторяла девушка роясь в ящичке шкафа. — Глория, бери ключи и садись в машину, я довезу тебя быстрей такси, — сказал парень и взял сумку с тетрадками. — Я бы дошла сама, — пробурчала Глория, надевая на себя кардиган. — Девушка, еще одно слово и я вас вынесу сам, — сказал Айзек, взяв свою куртку. Глория молча обулась, закрыла дом и села в машину. Доехали до школы они очень быстро, но Глория все же опоздала, на часах было 08: 46. — Не против сегодня сходить куда — то? — спросил Айзек, придержав за руку девушку. — Нет, не против, я напишу тебе после школы, — Глория мило улыбнулась и взяла свою сумку, — Спасибо, что подвез, — сказала девушка, хлопнув дверью машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.