ID работы: 5389332

Убийство на улице Бейкер Стрит

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глория убрала со стола, после ухода офицеров она больше не появлялась на кухне, да и стоило покормить Айзека. Убрав все на кухне, девушка разогрела ужин и налила чай в две кружки. - Айзек, я разогрела покушать, - крикнула девушка, добавив щепотку мяты. Парень вошел на кухню и улыбнулся девушке. Девушка собрала волосы в хвост и Айзеку открылась её шея. На ключицах девушки было несколько родинок и все разных размеров, странно, что парень раньше их не замечал. - О чем вы говорили? - спросил Айзек, принявшись за ужин. - Да так, о своём, - девушка улыбнулась, убрав кружку от губ. На уголке кружки остался след её розовой помады. Айзек и не думал, что девушка красит губы розовой помадой, по крайней мере, этого не было видно совсем. - Джулия грозилась меня убить, - с усмешкой сказал Айзек, продолжая обводить взглядом губы девушки. - Извини её, после последних событий.. - взгляд девушки вновь поник, Айзек не хотел, чтобы улыбка сходила с её уст, поэтому прервал этот разговор и предложил посмотреть фильм. Глория бурно обсуждала при просмотре фильм, бывало, слишком много жестикулировала или же вовсе драматично закатывала глаза. Девушка была слишком эмоциональна, они досматривали фильм " Тревожный вызов", что не так давно включил Айзек по тв. - Да я так и думала, что этим все и закончится! - Глория сложила руки на груди и фыркнула. Айзеку она казалась слишком милой. Глаза её блестели под светом телевизора, как тысячи светлячков. Зеленых светлячков! Кто - то скажет, что не бывает зеленых светлячков, бред это всё! Вот они, прямо перед ним,не верите? Загляните сами, вы увидите всю красоту зеленых глаз, которые так и всматривались в его лицо. Губы девушки расплылись в улыбке, она что - то говорила, но он пропустил все слова мимо ушей. Почему же? Он слишком увлечен чертами её лица. Каждая родинка или шрамик отражали её красоту. Как понять, что ты влюблен в человека? Все то, что кто - то считает некрасивым, ты любишь. Ты готов целовать каждый шрам, будь под бровью или на руке. Ты знаешь каждую родинку на теле. Ты боишься потерять человека и каждый раз обнимая его, сжимаешь все крепче и крепче в своих объятьях, думая, что если отпустишь - он исчезнет. А если он исчезнет, то как ты тут без него? Ты смотришь на человека и думаешь, как же хорошо, что рядом именно он, а не кто - то другой. Если ему больно, то твоё сердце разрывается так же, но ты не подаёшь виду. Но, а когда же ты просто сидишь рядом, в тебе играют тысячи импульсов, тебе кажется, что ещё совсем немного и тебя разорвет на тысячи мелких частичек. Можно ли считать это - влюбленностью? Глория сидела слишком близко к парню, он продолжал бегать глазами по её лицу. - Айзек? - девушка дотронулась до щеки парня, она была нежной, даже казалось, бархатной. Он перехватил её руку и положил в свою, а второй за талию притянул девушку к себе. Дыхание Глории заметно участилось, что ещё больше заводило парня. Айзек выдохнул, подался вперед и "впился" в её губы поцелуем. Казалось, что внутри все перевернулось. Поцелуй не казался слишком робким, даже наоборот, с каждым прикосновением губ страсть между ними будто нарастала. Айзек все крепче прижимал тело девушки, властвуя своими губами. На губах Айзека остался привкус чая с мятой, что дурманил разум девушки. Глория обвила руками шею парня и оторвалась от его губ. В его глазах играли нотки страсти и огонька. Каждое его прикосновение, будто било девушку током снова и снова. Сквозь тишину было слышно лишь тяжелое дыхание. Айзек ослабил хватку и чмокнув девушку в губы, обнял её. Дождь барабанил за окнами, казалось, что еще немного и он вовсе проломит крышу. Сердце девушке трепетно " щебетало " рядом с Айзеком. Рядом с ним она ощущала тепло и уют. Парень поглаживал плечо девушки, продолжая смотреть какую - то комедию по телевизору. Глория задремала под теплыми прикосновениями Айзека, она не хотела, чтобы эта ночь кончалась. Но у всего есть свой конец, не так ли? Звук разбитого стекла и камень, что почти прилетел в Глорию, если бы не реакция Айзека. Он вовремя успел подставить руку. Парень быстро встал и подбежал к окну. От дома удалялся человек в красной кофте, он сел в черный внедорожник и скрылся. На полу лежало множество осколков стекла. Капли дождя стали попадать в дом. Камень большого размера был обернут в бумагу. Глория встала с дивана и, стараясь не наступить в осколки, подняла камень. Она медленно развернула бумагу и разгладила её. Это была не бумага, а фотографии. Фотографии, где они с Айзеком обнимались, там, где они с мамой готовили ужин вечером, общие фотографии подруг и Глории. Она видела все эти снимки первый раз. Под фотографией была надпись: << Я уберу всех, кто тебе дорог, и ты будешь последняя. До скорой встречи >>. Руки девушки тряслись, и она выронила фотографию. То, что убийца все время был рядом с ней, не укладывалось в голове Глории. Сколько времени он наблюдал за девушками, если общей фотографии с подругами были сделаны года два назад, когда Глория имела еще голубые волосы,цвета неба? А что если бы Айзека не было в этот момент рядом? Чтобы было с ней? - Собирайся, завтра вернемся, - сказал Айзек, подойдя ближе к девушке. Её лицо побледнело и казалось, что она сейчас задохнется. Ком подступил к горлу, а чувство страха овладело девушкой. Айзек подошел ближе к девушке и посадил её на диван. - Я рядом, я не позволю чтобы с тобой что - то случилось, слышишь? - парень держал руки Глории, она вся тряслась. Девушка лишь кивнула парню, - накидывай кофту, мы уходим. Глория взяла свою толстовку с вешалки в прихожей и надела кроссовки. Схватив телефон со столика она вышла из дома. Айзек закрыл дом и, подхватив девушку под руку, повел к машине. - Патрульных к дому на улице Бонд - Стрит, было совершенно нападение, - с этими словами Айзек бросил телефон на панель машины и вставил ключ в зажигание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.