ID работы: 5389386

Школа

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. "Первый школьный день"

Настройки текста
Утро. Солнце светит во все окна своими лучами. Все куда-то спешат. Юкине не исключение. А, как же? Это его первый день в школе! Многие знание у него есть, так как занимался до этого с Хиёри. А, она, как, никак отличница. "Чёрт, опаздаю же! А, всё из-за Ято! Ну и любит же он спать. Из-за него проспал." Крутилось в мыслях мальчишки. Он зашёл в стены школы. Но, всё-таки опоздал. На часах было ровно восемь. (Допустим, уроки у них начинаются с восьми утра). "Вот же, блин! Опаздал всё-таки. Так, теперь главное не опозориться!". Крутилось в голове блондина. -Извините!- с этими словами, он открыл дверь кабинета своего класса. Все сразу же обратили на него внимание. -Ты новенький?- спросил учитель в классе. -Да...- тихо произнёс мальчик. -Ну,- начал говорить учитель (мне лень придумавать учителю имя)- проходи, и расскажи о себе. -Д...да- всё так же тихо произнёс мальчик. И подошёл к доске. -Твоё имя и фамилия?- сказал учитель. -Моё имя...Юкине Судзуки!(фамилию пришлось придумать, так как у него её нет. А, то есть в аниме и манге о ней не сообщается).- заикаясь произнёс парень. -Так, а теперь иди на свободное место.- проговорил учитель. Место было свободно только, рядом с девочкой- серой мышкой. Такие есть почти в каждом классе. И этот класс не был исключением. Девочка была не высокая. Всего 150 см ( для меня это совсем мало). А, так же была не некрасивая, а наоборот, очень даже милая. Но, подруга у неё всё-таки была. Её имя Хотарун. Юкине подошёл к этой парте и посмотрел на девочку. Та засмущалась и приняла вид, что что-то пишет. Блондин тоже слегка покраснел и отвёл взгляд вниз, и быстро сел на место. Прошёл первый урок. Началась перемена. Почти все в классе сразу же подошли к новичку-Юкине. Распрашивали его о всяком. Например, о его интересах и т.п. Но, та самая девочка стояла у дверей класса одна. Так как, её подруга-Хотарун, в это день не пришла из-за каких-то дел. После того, как от мальчика отошли все, он заметил эту девочку. И почему-то, он горел желанием с ней познакомиться. И поэтому, медленным, но уверенным шагом, он направился к ней. Подойдя к ней, он начал разговор. -Привет, как твоё имя?- немного смущался мальчик. Но, девочка не чего не ответила, а просто убежала. Юкине почесал затылок.- хммм... Странная. Но сзади послышался голос, какого-то парня.- даже не пытайся,- вздохнул он- Она не ответит. Юкине повернулся к нему- почему? -Ну просто, она не очень общительная. Есть у неё подруга одна конечно. Но, я до сих пор не понимаю, как они могли подружиться. Зовут её, кстати Мику. -Так, вот как...-улыбаясь произнёс блондин. -Твоё имя Юкине, так?- незнакомый парень улыбнулся в ответ. -Да, а твоё?- спросил Юкине. -Хашима.- парень протянул руку блондину. Юкине и Хашима пожали руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.