ID работы: 5389386

Школа

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. "Разговор"

Настройки текста
Начался четвёртый урок. Юкине уже третий урок сидел и смотрел на девочку, и продумывать план, как с ней заговорить. И при этом, успевал как-то писать. Но, вот прошёл урок. Началась перемена. Было уже обеденное время. (Не знаю на каком уроке в Японии обедают в школе). Юкине достал свой бенто, которое (или который, поправьте, если не правильно) ему сделала Хиёри. Но, в его обеде было много чего. Хоть объедайся! Мику же, осмотревши свой рюкзак не обнаружила свой бенто. -Вот блин...- вздохнула она. "Вот, тот самый момент! Я поделись с ней своим обедом. Всё равно я не голоден". Думал мальчик. Юкине подошёл к девочке и немного не уверенно начал говорить- Если, хочешь, то можешь взять моё бенто...- подавая его Мику, поговорил блондин. -Пффф...- отвернулась девочка- не нужно мне не чего от тебя... -Почему?- поговорил Юкине. -Дурак...- Мику взяла бенто мальчика. И начала его есть. -Ты же сказала что не хочешь.- удивился Юкине. -Что?- проглотила рис девочка.- я не говорила такого. -Но...А, ладно- уже собрался уходить Юкине. Но, он не успел, как послышался голос Мику.-На, забирай- девочка подала бенто мальчику. -Уже?!- удивился мальчик. -Тебе какая разница?-Проговоила Мику. Тем временем в классе все думали что происходит между ними. -Неужели они уже встречаются?- послышался чей-то голос. -Сомневаюсь, он же ведь только пришёл.- ответил чей-то голос. -Ну возможно всякое.- поговорил ещё один голос. Так и прошёл школьный день. Все школьники уже направлялись домой. Но, когда Юкине шёл домой, впереди себя он заметил, как ни странно Мику. -Эй!- крикнул мальчик уже догнал её мальчик. Девочка повернуоась к нему. -Я забыл спросить. Тебя ведь Мику же зовут?- краснея произнёс Юкине. -Ну допустим.- с пофигичным взглядом произнесла девочка. -А, я Юкине...-Всё так же с небольшим румянцем говорил мальчик. -Странное у тебя имя.- улыбнулась Мику. -Ну, наверное. Кстати, а где ты живёшь? - спросил мальчик. -Рядом с магазином. Но, тот магазин ещё и на дом не много похож.- произнесла девочка. -Я живу там же рядом.-улыбнулся Юкине. Блондин с Мику пошли в сторону своих домов. В то время пока они шли, уже разговорились. И даже подружились. Но, неожиданно навстречу им шёл Ято... P.S. Забыла описать Мику. Её рост 150 см., волосы каштаногого цвета, карие глаза. Описание конечно, не из лучших, я это знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.