ID работы: 5389386

Школа

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. "Мики в гостях"

Настройки текста
У всех был шок. Кроме Кофуку конечно, которая всё это и придумала. Но всем пришлось не возражать и молчать. Так как лучшего варианта не придумать. -Может чаю?- произнесла розоволосая, как-будто не чего и не было. Все кивнули. Дайкоку заварили чай, а Кофуку его налила в кружки. -Мику, ты учишься в одном классе с Юкине?- поинтересовалась у девочки Хиёри. -...Да-с небольшой паузой сказала девочка. А Кофуку смотрела на сидящих Юкине и Мику, при этом всё так же улыбаясь. По непонятной причине, ей хотелось их свести, и думала как это сделать. Закончив пить чай.- Ладно, я пошёл делать домашнее.- произнёс Юкине. Вот оно! У Кофуку появилась неплохая идея.- Мику, может тебе с Юкине сделать его вместе?- улыбнулась богиня. Не понятно как, но Ято уже понял у чему всё идёт. Он был не против этого, а наоборот. Так что, попытался "заставить" девочку пойти вместе с ним. -Ну не знаю...- задумалась Мику. -Иди, Юкине много чего знает.- улыбался Ято. -Что?!- удивился блондин. -Ну ладно.- произнесла Мику. И не успев сказать что-то ещё, как их двоих уже начали за спины подталкивать к лестнице. Не чего не так и не сказав, оба поднялись в комнату. -Странные же все у тебя.-улыбнулась девочка.-Весёло наверное, с ними жить. -Иногда даже очень...-вздохнул Юкине. -Так ладно, приступим.- сказала Мику, и начала доставать учебники. Блондин кивнул. Они сели за стол и положили учебники перед собой. Но сидели они так, что их головы соприкасались. Прошёл час. Хиёри захотела зайти, и посмотреть как там у них. Она тихо открыла дверь. И уже хотела зайти, как увидела эту картину: Юкине и Мику сидят, и касаясь головами обсуждали задачу. Увидев это Девушка улыбнулась и так же тихо закрыла дверь. -Ну как?- спросил Ято, подходя к Хиёри. -Лучше не мешать.-улыбнулась шатенка. -Что значит не мешать?!- прокричал Ято. Прошёл ещё час. Юкине и Мику закончили домашние, и уже сидели о чём-то разговаривали. -Ну и долго же мы её делали.- произнесла Мику. Юкине же тем временем смотрел на в окно.- Уже темнеется, думаю тебе лучше пойти домой. Девочка посмотрела на время. -Думаю что да, уже семь часов вечера. Юкине и Мику вышли из комнаты и направились к выходу. -Спасибо за гостеприимство!- поблагодарила девочка хозяев дома. -Я тебя провожу.- произнёс блондин, и они ушли. Кофуку же была рада за такой ход событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.