ID работы: 5389386

Школа

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. "Внезапная встреча с Ято"

Настройки текста
Ято направлялся в поисках очередного клиента на самую простую работу. (Например почистить ванну). Как вдруг, он заметил Юкине идущего со школы. Ято уже хотел побежать радостно к парню, но заметил рядом с ним девочку. "Ох, Юкине, только первый день в школе, а уже себе и девушку нашёл...Шустрый же ты!" С ухмылкой думал Ято. Юкине же, мило болтал с Мику, и по началу не заметил Бога. Но, Ято всё-таки дал себе знать- Эй, Юкине, привет!- крикнул Божок. Мальчик отвлёкся от разговора, и посмотрел на кричащего. -Кто это?- спросила Мику. -Да так, не кто...- ответил Юкине. Ято услышав это, недовольно прокричал- что значит не кто?! Я твой отец!- не чего более лучшего для ответа Ято не придумал. Юкине от такого ответа очень сильно ошарашело. Но виду он не подал, а просто выпучил глаза. -Так вы отец Юкине, так? Я думала он будет выглядеть иначе.- улыбалась Мику. -Д...Да, он немного странный...-Уже хотел убить Ято Юкине. Бог подошёл поближе к ним. И продолжил разговор.-А тебя как зовут?- улыбнулся и посмотрел на девочку "отец" Юкине. -Мику...-Тихо сказала девочка. -Красивое имя. А меня можешь называть просто Ято- всё так же улыбался Божок. Юкине уже горел желанием убить Ято. Но должен был делать вид, как-будто он и есть его отец. -Может ты захочешь зайти к нам?-Спросил у девочки брюнет у девочки. Юкине уже еле как сдерживал, чтобы не прибить Ято. Но продолжал молчать. -Ну...-задумалась девочка.-буду не против. Мику посмотрела на Юкине. -Да, конечно, пошли.- мальчик улыбнулся. Они находились не далеко от дома где жили Ято и Юкине. А точнее, где из приютили Кофуку и Дайкоку. Ято открыл дверь в дом. Сразу же после входа в дом, была кухня (я не знаю просто как это можно ещё назвать.). За столом сидела Кофуку и читала какую-то книгу. А Дайкоку готовил что-то у плиты. -Ято, ты уже вернулся, да и Юкине по дороге встретил!- Богиня сделать не большую паузу и продолжила- И гостей ещё с собой привели! -А это кто?- спросила девочка смотря на Юкине. -А это...- мямлил мальчик. -А мы его дядя и тётя!- закончила за него Кофуку. Мику улыбнулась- Вы все живёте в месте, так? Юкине, а где твоя мама? -А она, ну как бы это...- всё не мог придумать что ответить парень. Но в дом неожиданно зашла Хиёри.- Привет!- девушка улыбнулась. Кофуку уже поняла к чему всё идёт и произнесла- А вот и она. Привет, Хиёри! Дайкоку от такого поперхнулся. А Юкине чуть не хватил инфаркт. Ято тоже не исключение. А Хиёри стояла на пороге, и не понимающим взглядом смотрела на всё происходящее. -У Юкине такие молодые родители.- сказала девочка. Кофуку всё так же улыбаясь, и не обращая внимание на всё происходящее спросила у девочки.- А как тебя зовут? -Ах, точно, совсем забыла. Меня зовут Мику. -Ну что ж, Мику, я Кофуку.- девушка подошла поближе к ней. Ну, а, если говорить об остальных, то у них полный шок. А особенно у Хиёри. Ведь ещё не успевший войти, как её сразу же приписали к матери Юкине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.