ID работы: 5389396

Kiss from a rose

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это моя мама...

Настройки текста
-Вот мы и приехали. -Вау, какой милый домик. Их взорам был открыт вид на маленький двухэтажный домик со стриженым газоном. Это все выглядело так миниатюрно и красиво. -Я не знаю о том, какие проблемы у твоей матери, но за домом она ухаживала отменно. — Восхищенным голосом сказал Эвен. -Не спорю. Ну что, идем за кардамоном? — Исак улыбнулся. -Да, конечно. Парни вылетели из машины и направились к кукольному домику. По пути к зданию Эвен запнулся и полетел прямиком на Исака, поцарапав тому спину в попытке зацепиться за что-либо. Лучше бы этого не произошло. Из-за произошедшего у Исака снова по телу пробежались мурашки, но он старался не обращать на это особого внимания. Что за бред. Парень возбуждает его больше, чем накаченная попка и грудь какой-нибудь дешевой девушки. Он еще никогда не получал такого удовольствия от простых царапин. -Извини, пожалуйста. — Потирая плечо, просил прощения Эвен. — Я не хотел. Дело в том, что у меня плохая координ… -Все нормально, Эвен. Сквозь футболку Исака стали просачиваться еле заметные капли крови, но Эвен понял, что это его вина и предложил обработать рану. -Позволь мне осмотреть тебя, это я виноват в произошедшем. -Все нормально, не беспокойся. -Я настаиваю. -Хорошо, но для начала зайдем домой.

***

-Мм, где лежит перекись водорода и ватные диски? -На кухне в аптечке. -Я пойду за аптечкой, а ты иди в душ и промой рану теплой водой. -Хорошо. Спустя некоторое время, когда Эвен уже заготовил все принадлежности, то из ванной раздался дикий крик и Эвен максимально быстро побежал к другу. -Хей, что у тебя стряслось? — Задал вопрос голубоглазый, создавая щель в дверном проеме. -Я решил помыть голову, но из-за пены у меня еще больше болят ссадины. -Подожди немного, я сейчас зайду. Помогу смыть пену и домыть голову так, чтобы шампунь не попал на спину. «Ох, черт. Только не это. Если Эвен зайдет ко мне в душ, то это приведет к непоправимым последствиям». -Эм, я сам. -Уже поздно, я захожу. «Вау, как он прекрасен. Почему он скрывает свое сногсшибательное тело под кучей одежды, которая только прячет его достоинства». -Так, наклони голову вперед. Ко мне. Исак сделал то, что от него требовалось. -Теперь будет немножко щипать. Потерпи. -Не беспокойся, кричать не буду. — Усмехнувшись, сказал парень. И Эвен направил поток воды на шею, где царапин не было. -Ай, — простонал Исак. — Это больно. -Я знаю. Подожди еще немного. Вот так. Почти… Все. -Спасибо, Эвен. –Подняв голову сказал Исак и приблизился к лицу спасителя. — Можно я… -Между парнями оставалось несколько сантиметров.- Можно мне поцеловать тебя? –Посмотрев в глаза голубоглазому сказал Исак. Эвен не хотел отвечать. Он запутал свои пальцы в волосах Вальтерсена и наслаждался поцелуем. Исак в свою очередь был удивлен тем, что парень достался ему так легко, однако он, так же как и первый получал удовольствие от происходящего. Их языки сотворяли невозможное, они двигались в такт жадному поцелую, а их тела поливала теплая вода, но этот прекрасный момент разорвал удар дверью. Входной дверью. -Кажется, кто-то говорил, что уходит из дома, не так ли, Исак? -Кто это? — шепотом спросил Эвен. -Это моя мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.