ID работы: 5389418

Carrot and Bunny

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XVIII.

Настройки текста

Если бы ты знал, Какая у сердца стояла стража, Какой к душе был построен забор. И если я одна из картин Эрмитажа, То ты самый умелый вор.`

      Время не прекращало свой бег. Даже наоборот, оно летело со скоростью выпущенной стрелы из лука. Начало учебного года, словно было только вчера, а сегодня – последний месяц зимы.       Для баскетбольного клуба Шутоку грядёт последнее и очень значимое соревнование в этом году – Зимний Кубок. Король Токио оставил множество поверженных команд, хотя сам один раз проиграл и взял ничью в матче-реванше со Старшей Сейрин. Снайпер Поколения Чудес… Нет. Мидорима Шинтаро, Король Шутоку, обязательно дойдёт до своей цели – одолеть оставшихся игроков Поколения Чудес: Куроко Тецую, Кисе Рёту и Акаши Сейджуро и приведёт свою команду к грандиозной победе. После неё, когда можно будет немного расслабиться, он снова будет играть на фортепиано и находить её спящей с очередной книгой.       Погруженный в напряженные думы, Мидорима снял с себя, впитавшую пот, спортивную одежду и вошёл в душевую мужской раздевалки. Привычная усталость отступала, стоило парню встать под струи тёплой воды. Зеленоволосый вздрогнул, когда со спины его талию обвили чужие руки. Он удивлённо оглянулся через плечо, увидев свою обнаженную пассию, что прижималась к его горячему мокрому телу. Блондинка укусила его за лопатку, оставив багровый след, и в следующую секунду была вжата в кафельную поверхность стены. Без лишних слов Мидорима резко и жадно впился в розовые губы, сминая и кусая их. Этот поцелуй был похож на нечто дикое, потому что баскетболист целовал девушку так, будто в последний раз. Так, будто вся жизнь зависела от страсти данного поцелуя. Его сильные руки беспорядочно гладили очертания её тела, останавливаясь на упругих ягодицах, сжимали их, вызывая приятную дрожь. Теперь, все мысли стали только о податливой Эстель, которая оборвала поцелуй из-за нехватки воздуха. Женская ладонь опустилась на вставший член и начала гладить его. Большим пальцем девушка провела по сочащейся головке, вынудив Шинтаро хрипло простонать. Юу, к удивлению снайпера, медленно опустилась на колени, одной рукой утвердившись на кафеле, другой – всё ещё держа крепкую плоть. С ухмылающейся улыбкой блондинка провела языком по головке, а после и вовсе погрузила член себе в рот, доставляя Мидориме неописуемое удовольствие. Его дыхание сбилось, ведь она так рьяно отсасывала ему. Шаловливый язычок лизал, очерчивал каждую выступающую вену. Не в силах терпеть эту медлительность, зеленоволосый зарылся в пшеничную копну волос и начал задавать темп – резкий и быстрый. Он насаживал её голову на свой агрегат, трахая послушный ротик, заставляя взять его до конца. Эстель с трудом принимала столь огромный размер. Казалось, он едва помещается в глотку, но она терпела, продолжая минет. Мускулистое тело содрогнулось от наслаждения. Спустя ещё несколько быстрых движений парень бурно кончил, заливая спермой вишневый рот. Юу хотела отстраниться, однако пальцы, впившиеся в затылок, не дали ей этого сделать. Одним своим взглядом Мидорима приказал проглотить всё до последней капли. Девушка была готова поклясться, что ему доставляло удовольствие от вида её, глотающей тёплое семя. И только через минуту парень разрешил отстраниться. - Ты утолил мой голод, - облизнув губы, Усаги встала на ноги, проводя пальцем по острой скуле, шумно дышашего, баскетболиста. Этого мало. И ему, и ей хотелось ещё. Хотелось большего. Эстель обняла Шинтаро за шею, целуя щёки, лоб, нос и, наконец, столь желанные губы. Зеленоволосый, в свою очередь, не спеша приподнимает блондинку за попу, прижимая к кафелю. Не разрывая танец их языков, та обвивает ногами крепкие бёдра и тут же вскрикивает от неожиданного проникновения. Не теряя ни секунды, он во всю длину с молниеносной скоростью двигается во влажной киске, что так скользко и горячо заглатывала возбужденную плоть. Раздевалку заполнили громкие стоны, пошлые звуки и пошлые слова, вырывавшиеся из уст холодного Мидоримы. - Ты приняла те таблетки? – охрипшим голосом спросил зеленоволосый. - Д-да.. Ах! Финальные толчки и они кончили одновременно. - У меня есть к тебе просьба, - с тяжестью в бесстрастном тоне произнёс он, соприкасаясь своим лбом с её, не покинув её тело. – Приди на Зимний Кубок. Я хочу, чтобы ты видела мою игру, нанодайо. - Ты мог бы и не просить меня об этом, - не без рваного дыхания отвечает Эстель. – Я пришла бы в любом случае. Я ведь никогда не видела тебя на настоящей игре. Улыбнувшись друг-другу, парень и девушка блаженно прикрыли глаза, радуясь обществу друг-друга…        Юу порвала отчёт и, сомкав, выбросила в мусорную корзину. Злость, разочарование, обида стали причиной её плохого духа. Она стала свидетелем сцены, доказывающей отношения Эстель. В тот день, после того как доктор позвал мать и сказал о лекарствах и сменной одежде, женщина поспешила вновь к палате, обомлев. Неизвестный парень по-отцовски отчитывал Усаги и тут же замолк из-за последующего поцелуя. Стало не по себе, ведь дочь говорила обратное, мол ни на ком она не зациклена. Кажется, дочь впервые солгала, от чего нутро поглощало неприятное ощущение. «Проблема на проблеме», - так думала Маи. Ни в коем случае мать не позволит дочери якшаться с сомнительным юношей, несмотря на то, что тот создавал благоприятный вид. Внезапно вспомнив о недавно принесённом досье, владелица гостиницы тут же открыла папку, внимательно вчитываясь в каждую строку.

Мидорима Шинтаро.

Дата Рождения: 7. 07. хххх. Место Рождения: Токио, Япония. Рост, вес: 1.95 см. ((6' 5") ; 79 кг (174 фунтов). Группа крови: B (III). Семья: родители, младшая сестра. Адрес: р. Арасаки, ул. ХХХХХХХ. Мидорима Шинтаро – первокурсник Старшей Шутоку, легендарный снайпер Поколения Чудес Средней Тейко, чья команда была лучшей в Японии на протяжении трёх лет, пока все ассы не поступили в разные школы. Шестнадцатилетний баскетболист учится прилежно, не привлекая к себе внимания в реальной жизни. Всегда серьёзен, точен, сдержан и спокоен. Отец работает главным врачом в кардиологической больнице в центре Токио. Мать работает медсестрой в родовом отделении. Младшая сестра – ученица Младшей школы. Мидорима начал встречаться с Эстель сравнительно недавно. Не прошло и двух недель. Более информации нет. Женщина с шумом закрыла плоскую папку, отбросив на конец стола. Дрогнувшие руки закрыли опечаленное лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.