ID работы: 5389418

Carrot and Bunny

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XIX.

Настройки текста
- О чём Вы хотели поговорить? – Приглашённый в кафе, находившееся через улицу от школы, Мидорима сел напротив уже знакомой женщины и внимательно посмотрел на неё. Та, в свою очередь, натянулась улыбалась, якобы о чём-то предупреждая своей вынужденной фальшью. - Прости, что так внезапно назначила встречу, но, причина, по которой я позвала тебя, действительно важна, - ручается Маи. - Я слушаю, - без лишних эмоций бросил баскетболист, готовясь к разговору. - Кхм, для начала, - её тон вдруг стал серьёзным и, даже, суровым, - я хочу попросить тебя… Вернее, я хочу запретить тебе встречаться с моей дочерью. Ты должен прекратить с ней отношения. Зеленоволосый моментально вздрогнул. Он сумел сдержать внутренний шок, но его рука сильно сжала колено. Единственный вопрос «почему?». Сегодня прошло итоговое тестирование по обязательным предметам. Так как проверка своеобразного экзамена в этот раз легла на классных руководителей, уже после занятий результаты были вывешены в каждом кабинете. Озабоченные и бушующие одноклассники узнали свои результаты. Кто-то, естественно, ушёл подавленным, кто-то – радостным. Тем, кто не набрал максимальной оценки и баллов, придётся все каникулы ходить на дополнительные занятия и после пересдавать.       Когда толпа учеников вышла из класса, Такао и Юу подошли к учительскому столу, где лежал нужный лист и взволнованные увидели:

Мидорима (яп.) 95/100 (алг.) 89/100 (ист.) 90/100 (хим.) 97/100 (био.) 100/100 (англ.) 70/100 (естеств.) 98/100 Итого: 635/700 Такао: (яп.) 91/100 (алг.) 70/100 (ист.) 69/100 (хим.) 69/100 (био.) 70/100 (англ.) 93/100 (естеств.) 81/100 Итого: 543/700 Юу: (яп.)86/100 (алг.)90/100 (ист.) 90/100 (хим.) 65/100 (био.) 81/100 (англ.) 100/100 (естеств.) 86/100 Итого:598/700

Носитель Глаза Ястреба облегчено вздохнул и его серый взгляд тут же повеселел, как и он сам. Ведь от школы теперь наконец-то можно отдохнуть и сосредоточиться на Зимнем кубке, который пройдёт уже на следующей неделе. Увидев свои баллы, Юу, почему-то, не удивилась, но, увидев результат Шинтаро, присвистнула. Вновь она убедилась в том, насколько он умён. Даже гордость и восхищение берут. «Кстати, где Мидорима?» - спросила блондинка у парня. Тот ответил, что в предверье тренировки женщина, похожая на Юу, забрала его, чтобы сказать нечто важное, не терпящее отлагательств; и сказал, что судя по всему, они направились в самое ближайшее уединенное кафе. Сердце девушки начало бешено колотиться о грудную клетку. На лбу появилась испарина. Интуиция била тревогу, извещая о возможной теме разговора. Она позвала именно Шина. Не кого-то другого. Неужели мать обо всём узнала?! Нутро сковал нешуточный страх. Казунари открыл рот для следующей реплики, как Эстель сорвалась с места, выбежав из угнетающего кабинета. Далее, покинув на всех парах территорию школы, Юу побежала в кафетерий, где однажды встретились Такао и Розанна. Он самый ближайший к Шутоку. Дыхание сбилось, а глаза остекленели в ужасе и, казалось бы, в безграничной грусти. Благо для неё, когда та, спустя пять минут прибежала к месту, увидела Маи и Шинтаро, сидящих за уличным столиком, уже за беседой. Цокнув языком, австралийка бесшумно подкралась к зеленому кусту. Благодаря умиротворенной погоде и отсутствию других людей, она, затаив дыхание, услышала: - Не пойми меня неправильно, - своим деловитым тоном, словно на переговорах, произносит владелица гостиницы. – Я не в коем случае не хочу сказать, что ты – плохой или недостойный человек, наоборот, ты очень хороший, умный и необыкновенный… Однако, - её взгляд облачился в сталь. – Эстель живёт в совершенно другом мире. Спутник ей нужен соответствующий. Когда она только перевелась в вашу школу, я взяла с неё слово, что она не будет заводить отношения, ведь они – бессмысленны. Почему? Потому что в итоге моей дочери придётся остаться с тем, кого я посчитаю соответствующим. Понимаешь? Я категорически против ваших отношений. Закончи с ними, Мидорима Шинтаро. Я говорю тебе об этом не только из-за принятых стандартов. Прошлое нашей семьи довольно мрачно и неприятно. Зная об этом, ты, я более чем уверена, ты даже не подошёл бы к ней. - Каким образом прошлое должно влиять на моё отношение к Эстель? – Холодно оцедил баскетболист, сжимая салфетку. – Если она умолчала о нём, если оно такое неприятное, как Вы говорите, значит, это то, что должно остаться за вашей семьей и не более. Я не столь любопытен, нанодайо. Во-вторых, Вы также сказали «я не хочу сказать, что ты недостойный». Вы это и сказали своим подтекстом о своих стандартах, разве нет? Я не собираюсь делать то… - Усаги, - также холодно отрезала женщина. - Что? – Недоуменно спросил зеленоволосый, не понимая к чему она ведет. - Её настоящее имя – Усаги, а не Эстель. Лицо матери помрачнело. Раздраженная и раздасованная подобным нежеланием со стороны старшеклассника, Маи решила раз и навсегда завершить сей разговор. Эстель, чувствовавшая боль внутри, осторожно взглянула через образовавшуюся щель из веток на окаменевшего парня. Он буквально застыл от услышанного. Лишь шок отразился на его некогда равнодушном лице. Сердце готово было остановиться. Блондинка опустила руки, давая слезам вырваться наружу. Это конец, - судорожно подумала Усаги, прежде чем покинуть место слежки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.