ID работы: 5389418

Carrot and Bunny

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 97 Отзывы 36 В сборник Скачать

S2. 4

Настройки текста
Вызванный врач, осмотрев девушку, сделал вывод – переутомление и легкое истощение от неприятия пищи. Ей нужен отдых в виде постельного режима и правильный рацион питания, о котором она напрочь забыла из-за работы и учёбы. Врач и обеспокоенный администратор откланялись, оставив швейцара, американца и бессознательную Юу наедине. - Простите за доставленное неудобство ещё раз, - с неловкостью сказал молодой портье, робко приближаясь к кровати, где лежала их временная начальница и стоял рядом, скрестив руки на груди, недоумевающий блондин. Работнику гостиницы казалось, что тот недоумевает из-за инцидента и из-за того, что девушку пришлось на всех парах осмотреть в его апартаментах. Но японец тут же осёкся. Ведь это стритболист настоял на том, чтобы об Эстель позаботились именно в его номере? Он либо извращенец, либо её знакомый. В любом случае, ради предусмотренной безопасности, следует перенести девушку в её личный номер и позвонить Директору Юу, предупредить о возникшем инциденте. - Я отнесу Юу-сан в её комнаты. Швейцар подошёл впритык кровати, собираясь поднять Усаги на руки, однако он готов был мгновенно испариться, услышав тихое, но угрожающее: - Не тяни к ней свои руки и проваливай. - Н-но, господин.. Она… - С испугом и замешательством в голосе пытался выстоять мужчина. Американец, до этого не отрывавший глаз от спящей, медленно и лениво перевёл помрачневший взгляд на робкого, словно заяц, работника гостиницы. Одного его искаженного, от отрицательных эмоций, выражения лица стало достаточно, чтобы испуганный портье раскланялся и пулей вылетел из апартаментов. Ошарашенный подобным зрелищем, администратор, выпроводивший врача, вошёл в номер. - Мистер Голд Младший, могу я узнать что здесь произошло, раз мой подчинённый убегает отсюда, как ошпаренный? – Спокойно и ни чуть не волнуясь, задал вопрос менеджер. Видел он таких зазнавшихся клиентов. Иммунитет к таким есть. - Эстель останется в моём номере, зарубите себе на носу, - нагло бросает стриболист. - С чего бы? Ваши слова и действия не поддаются никакому объяснению, - не уступая в стойкости, уверил тот. Он чуял неладное. – Вы не можете просто так поселить в своём номере столь юную девушку. Она ещё школьница. Нэш закатил глаза, прося небеса дать ему терпения. Вытащив портмоне, вынув оттуда несколько стодолларовых купюр и бросив их к подножью кровати, американец нервно сказал: - Я не собираюсь тр*хать её, имбицил. Мне просто нужно, чтобы она была здесь. Если хочешь добавки, - уверенно усмехнулся американец, - расскажи мне о своей временной директрисе. Менеджер демонстративно вздохнул, после чего, подобрал деньги, обаятельно улыбнувшись. - Что именно вы хотите знать?       Мидорима закрепил распечатанный реферат скрепкой, положив его рядом с парой учебников, заранее приготовленных для завтрашнего дня. Как только до бывшего снайпера Поколения Чудес дошли новости о прибытии звёздах американского стритбола, некоторое любопытство захватило его мысли: какие они в жизни? Что могут показать? Хотя, на самом деле, Шинтаро предполагал их самыми обычными игроками. Собираясь погасить свет в комнате, зеленоволосый наткнулся на телефон. Он знал о завале работы, который переживает его пассия, но, отсутствие сообщений от неё за весь день напрягает.

От кого: Мидорима Шинтаро. Кому: Тупой Кролик. « Не работай до поздна и иди спать, нанодайо. Завтра школа, если ты не забыла. »

Шинтаро захлопнул крышку телефона. Не прошло и десяти секунд, как он запищал о новом смс. «Так быстро?» - подумал он, открывая уведомление. Ответное сообщение от «Тупого Кролика» гласило: « Don’t write me again, asshole.» Какого чёрта?! - Чуть не завопил сбитый с толку баскетболист, перечитывая сообщение несколько раз. «Не пиши мне снова, мудак»?! Она выжила из ума писать такое?! - Хм, - начинает повествование подкупленный менеджер, сидя напротив, пьющего виски, иностранца. – Эстель учится во втором классе Старшей школы Шутоку. Её мать, Маи Юу, владелица этой гостиницы, улетела в Австралию несколько дней назад по неотложным делам, оставив за главную свою дочь. Вначале я негодовал, мол, как можно передавать бразды управления девчонке, не смыслящей в гостиничном бизнесе? Однако, Эстель удивила меня и всех других работников гостиницы своим чутьем и умением работать в данной сфере… - Короче, - оборвал капитан Джаббервок, не имея ни малейшего интереса к её работе. – Просто расскажи мне о её личной жизни, куда он ходит, с кем встречается и прочее. - Ах, это, - менеджер спокойно откашлялся. – Она полтора года встречается с неким Мидоримой Шинтаро. Он баскетболист легендарной команды «Поколение Чудес», что в средней школе вышла на национальный уровень. Насколько я знаю, Мидорима Шинтаро – снайпер. Голд Младший с шумом положил стакан, откинувшись на спинку кресла. Баскетболист? Как интересно. Стоит ли верить в судьбу? - Они часто ходят на свидания. За несколько дней, что Юу работает здесь, он часто приходил сюда, уводя на свидание или что-то в этом роде… Большее информации парню не нужно. Бросив на стол ещё несколько долларовых купюр, Нэш встал из-за стола, тем самым вновь перебив информатора. - Мистер Голд, могу ли я узнать причину Вашего повышенного интереса к Эстель? – Всё таки задал вопрос администратор. Уж очень ему любопытна связь между ним и ей. Удаляясь из помещения бара, стритболист, не оглядываясь, бросил: - Возвращаю то, что принадлежит мне. Нэш Голд Младший вошёл в свой номер, стараясь не шуметь. Краем глаза он взглянул на электронные часы, показывающие 22:42. Сняв и отбросив ветровку, блондин прошёл в свою спальню, где посапывала Усаги. Её пшеничные волосы тьмой разбросаны на подушке. Её чёрные ресницы изредка подрагивали, словно та притворяется спящей и боится проснуться. Парень сел с краю, ощущая прилив парадоксального тепла внутри. Такое чувство раздражает. Цокнув языком, капитан Джаббервок подтянул сползшее одеяло к её шее, укрывая до конца. Смартфон, покоившийся на тумбе у кровати, зазвенел на две секунды. Телефон был не его, а Эстель, посему, Голд просто хотел проигнорировать уведомление, но, увидев фото контакта, приславшего сообщение, схватил сотовый, разблокировав экран и открыв изображение некого «Морковь». С фотографии на Нэша смотрели Эстель и, кажется, тот самый Мидорима Шинтаро, зеленоволосый очкарик с недовольным лицом, явный не желавший делать селфи. Стритболист неосознанно чуть не разломал чужой телефон от вида обнимающейся пары.

От кого: Морковь. Кому: Эстель. « Не работай до поздна и иди спать, нанодайо. Завтра школа, если ты не забыла. »

Надо же, какой он заботливый, - с иронией подумал Нэш, сдерживая чувство тошноты от такого рода смс. Не теряя времени, американец, выбрав английскую клавиатуру, напечатал и отправил: « Don’t write me again, asshole.» Настолько быстро, что корил себя за пропуск слова «умри». Отключив смартфон и небрежно бросив его на тумбу, блондин примкнул с девушке, оставив целомудренный поцелуй на её лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.